Гость
Статьи
как мне научить …

как мне научить взрослого сына?

как мне научить взрослого сына, что по закону мужчина должен уходить и платить? И что отец нужен только для того, что-бы платить!

яжемать
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты на аленьей ферме работаешь ?

МордА
Гость

Так сейчас поголовно и всюду, воспитываются мамных сыночков-носочков. Когда вывожу своих детей, на площадку Вы не поверите насколько колосальна разница, особенно в младшем по сравнении с другими мальчиками!

МордА

Так сейчас поголовно и всюду, воспитываются мамных сыночков-носочков. Когда вывожу своих детей, на площадку Вы не поверите насколько колосальна разница, особенно в младшем по сравнении с другими мальчиками!

Мы тоже с мужем заметили, каких сейчас соплежуев некоторые воспитывают. В 9 лет мальчиков мороженным с рук кормят и ходят за ними по пятам, котролируя каждый его шаг и каждое слово
А если кто-то обозвал сыночка, надо учинить разборки с детьми и родителями, хотя мальчику 10 лет🤦‍♀️ эта же мама его побежала поднимать, когда он с самоката упал. Лежал, пока мама не подбежала и не подняла его, выткрла ему ладошки,коленки, поцеловала и он дальше поехал кататься.
А ещё у меня есть знакомая, которая девятилетнему сыну помогает одеваться.

Гость

Ссылку на закон, пожалуйста.

Гость

чего??????????!

яжемать
Гость

как ты это определила? Обоснуй! Я мать, мой сын меня не понимает!

яжемать
Гость

Ссылку на закон, пожалуйста.

так все-же это знают!

Гость

Для начала надо раскопать такой закон. Мне такой неведом, не поделитесь ли знанием?

яжемать
Гость

чего??????????!

моя мать мне всю жизнь это доказывает. Не хочешь ей помочь?

Гость

Автор, меня сейчас вырвет на вас.

яжемать
Гость

обоснуй!

Гость
Гость

Для этого поста лучше комментария и быть не может.

яжемать
Гость

Для этого поста лучше комментария и быть не может.

а можно подробней, что не так?

Гость
яжемать

обоснуй!

От "обоснуя" слышу. Это даже не бред, это стойкое психическое расстройство.

Гость

Вам уже в другой теме ответили. Решили теперь создать тему от лица матери. Так вот - никак, нельзя взрослого человека изменить и заставить. Но так как вы не повзрослели, то вас можно заставить и платить, ой, пардон, вы же теперь от лица матери пишете, тогда по вашим представлениям вы можете заставить платить🤣

Гость
яжемать

как ты это определила? Обоснуй! Я мать, мой сын меня не понимает!

А как он должен тебя понять?ты мужик,который представляет себя матерью с вымышленным сыном, представь ,что он тебя понял

яжемать
Гость

А как он должен тебя понять?ты мужик,который представляет себя матерью с вымышленным сыном, представь ,что он тебя понял

и сын и мать не вымышлены. Всё с натуры.

яжемать
Гость

От "обоснуя" слышу. Это даже не бред, это стойкое психическое расстройство.

у нематери, согласен

Гость
яжемать

и сын и мать не вымышлены. Всё с натуры.

Ну ты же мужского пола

яжемать
Гость

Ну ты же мужского пола

и что? Мне немать всю жизнь долбит этот бред в голову. Я что, не могу его воспроизвести?!

Гость
яжемать

и что? Мне немать всю жизнь долбит этот бред в голову. Я что, не могу его воспроизвести?!

Ну и пусть долбит, а вы отойдите и пользуйтесь своей головой и не слушайте её бред. Что вам мешает это сделать?

Гость
яжемать

А сколько тебе Голиков,что ты до сих пор с маской живёшь?

Гость

Вы же сами позволяете ей долбить, ну ё моё, когда же это дойдёт до вас.

яжемать
Гость

Вы же сами позволяете ей долбить, ну ё моё, когда же это дойдёт до вас.

научи как реагировать. По хлебалу?

Гость
яжемать

научи как реагировать. По хлебалу?

Нет не поможет, для начала полный игнор, если совсем допекла. Можете не общаться с ней?

яжемать
Гость

Нет не поможет, для начала полный игнор, если совсем допекла. Можете не общаться с ней?

30 лет этого не делал, никакого общения. Ничего не изменилось, она сама любит игнорить. Гнёт своё. Ты реально думаешь, я ничего не пробовал?

яжемать
Гость

точнее, уже 30 лет её не посещал. Она сидит 30 лет и ждёт, когда я приеду. Но ничего менять в своём отношении ко мне даже не собирается.

Гость
яжемать

точнее, уже 30 лет её не посещал. Она сидит 30 лет и ждёт, когда я приеду. Но ничего менять в своём отношении ко мне даже не собирается.

Что не посещал?

яжемать
Гость

Что не посещал?

немать. И страну.

Гость
яжемать

немать. И страну.

А как можно посетить человека

Гость
яжемать

Как же она смогла разрушить вашу семью и наускать вашего сына против вас? И вообще вас долбить если вы не общаетесь?

Гость

Автор, вы себе хотя бы не врите, может тогда поймёте как жить.

яжемать
Гость

Автор, вы себе хотя бы не врите, может тогда поймёте как жить.

ладно, это на 100% неадекватный бред.

яжемать
Гость

Как же она смогла разрушить вашу семью и наускать вашего сына против вас? И вообще вас долбить если вы не общаетесь?

умудряется ...

Гость

Ахахаха))) Бабораб

Гость

Сыну в первую очередь надо объяснить кто такие современные бабы, ему надо объяснить, что он не должен преклоняться перед ними и бегать за ними. Что с нашими "равноправными" законами пусть бабы сами себе покупают все и себя обслуживают. Что делать для бабы что-то можно только тогда, когда она для тебя тоже делает. Что любовь это просто сказка пиздострадальца. Что есть законы, согласно которому если он нырнет в пилотку и пойдёт с ней в загс у него можно отнять почти все. Что армия это развод для лоха и терпилы. Что государство нас наебывает. Вот чему нужно учить сына.

Гость

Это получится уже позорная тряпка когда вырастет. И все будут об этого Аленя вытирать ноги. Молодец женщины. Воспитывайте рабов с детства.

Королевский Алень
Гость

Это получится уже позорная тряпка когда вырастет. И все будут об этого Аленя вытирать ноги. Молодец женщины. Воспитывайте рабов с детства.

моя мать считает это правильным

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: