как мне научить взрослого сына, что по закону мужчина должен уходить и платить? И что отец нужен только для того, что-бы платить!
Ты на аленьей ферме работаешь ?
Так сейчас поголовно и всюду, воспитываются мамных сыночков-носочков. Когда вывожу своих детей, на площадку Вы не поверите насколько колосальна разница, особенно в младшем по сравнении с другими мальчиками!
Мы тоже с мужем заметили, каких сейчас соплежуев некоторые воспитывают. В 9 лет мальчиков мороженным с рук кормят и ходят за ними по пятам, котролируя каждый его шаг и каждое слово
А если кто-то обозвал сыночка, надо учинить разборки с детьми и родителями, хотя мальчику 10 лет🤦♀️ эта же мама его побежала поднимать, когда он с самоката упал. Лежал, пока мама не подбежала и не подняла его, выткрла ему ладошки,коленки, поцеловала и он дальше поехал кататься.
А ещё у меня есть знакомая, которая девятилетнему сыну помогает одеваться.
Ссылку на закон, пожалуйста.
чего??????????!
Для начала надо раскопать такой закон. Мне такой неведом, не поделитесь ли знанием?
Автор, меня сейчас вырвет на вас.
Вам уже в другой теме ответили. Решили теперь создать тему от лица матери. Так вот - никак, нельзя взрослого человека изменить и заставить. Но так как вы не повзрослели, то вас можно заставить и платить, ой, пардон, вы же теперь от лица матери пишете, тогда по вашим представлениям вы можете заставить платить🤣
Вы же сами позволяете ей долбить, ну ё моё, когда же это дойдёт до вас.
Автор, вы себе хотя бы не врите, может тогда поймёте как жить.
Ахахаха))) Бабораб
Сыну в первую очередь надо объяснить кто такие современные бабы, ему надо объяснить, что он не должен преклоняться перед ними и бегать за ними. Что с нашими "равноправными" законами пусть бабы сами себе покупают все и себя обслуживают. Что делать для бабы что-то можно только тогда, когда она для тебя тоже делает. Что любовь это просто сказка пиздострадальца. Что есть законы, согласно которому если он нырнет в пилотку и пойдёт с ней в загс у него можно отнять почти все. Что армия это развод для лоха и терпилы. Что государство нас наебывает. Вот чему нужно учить сына.
Это получится уже позорная тряпка когда вырастет. И все будут об этого Аленя вытирать ноги. Молодец женщины. Воспитывайте рабов с детства.