Добрый вечер! У меня такой вопрос. Муж стоит на бирже труда с конца мая. 27 августа его отметили, мы думали что пособие придет в пятницу,т.к. отметили его в четверг. Но нет.. Сегодня 31-е августа,понедельник,но денег так и нет. Может кто сталкивался с подобным? Завтра думаем позвонить на биржу..
до 2-х недель задержка по выплатам пособий. Уже даже не удивляюсь.
С весны, как началась коронопандемия, - официально стою на бирже, ни разу еще не перечислили деньги вовремя (или хотя бы в срок до 5 дней).
до 2-х недель задержка по выплатам пособий. Уже даже не удивляюсь.
С весны, как началась коронопандемия, - официально стою на бирже, ни разу еще не перечислили деньги вовремя (или хотя бы в срок до 5 дней).
Да,нам тоже говорили что до 5ти рабочих дней ждать перечесления,но просто в июле на следующий день как отметили,пришли,а тут опять что то непонятное. Вот честно,не знаешь как подстраиваться. Каждый раз по разному.
у меня перерегистрация была 25 августа, деньги сегодня пришли
У меня было такое, звонила. Мне сказали, что начисляют они по вторникам и четвергам (это у нас, у вас может быть в другие дни). Бывало, что надолго задерживали выплату, ссылаясь на отсутствие приказа. Не стесняйтесь звонить и спрашивать, они обязаны вас проинформировать
У меня было такое, звонила. Мне сказали, что начисляют они по вторникам и четвергам (это у нас, у вас может быть в другие дни). Бывало, что надолго задерживали выплату, ссылаясь на отсутствие приказа. Не стесняйтесь звонить и спрашивать, они обязаны вас проинформировать
У нас в регионе в центр занятости не дозвонишься, принимают вопросы только через дубль гис.
Ну у нас тоже долго дозваниваться надо, я иногда и час и два звоню... Ну мне как-то ещё в начале моей постановки на учёт мой специалист позвонил с телефа, я его сохранила и в крайнем случае туда звоню (но тоже долго иногда)
Мне на визу сбербанк, не мир. Но когда вставала на учёт видела отзывы людей с других регионов, которых заставляли мир делать
Люди, подскажите, вам предлагают вакансии? Если не нравится , я могу так и говорить? Просто мне позвонили , оставили номер компании и сказали о результате им перезвонить в цзн, зачем??