Гость
Статьи
Кем надо работать …

Кем надо работать чтобы позволять себе многое?

На кого надо выучиться? Или иметь свой бизнес. Вот например у нас в Одессе есть отель где минимум(переведу на рубли) 18 тысяч за ночь, а хорошие номера 40-60 тысяч рублей примерно . И так отдохнут неделю и это только за отель, а еще развлечения. Кем надо работать чтобы позволять такие отели, качественную еду, дорогую одежду, хорошую мебель и технику в дом?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для этого как раз работать и не надо))))

Гость

Нужно попасть в нужное место в нужное время и знать Правильных Людей.

Гость

Мной

Гость

Милая, депиком или ментом.
Ну, или наркотой торговать. Там порт, там столько нелегалки.

Кобеллино
Гость

Для этого как раз работать и не надо))))

Наивный вопрос дурочки.
Щас тебе расскажут что нужно воровать деньги. Этот форум других способов не знает жить нормально.

Кобеллино
Гость

Во во.

Гость

С зарплаты работников вороуют бухгалтера и их начальство

Гость
Гость

Так тоже думаю, честным трудом на такие развлечения не заработать, ну разве что если ты знаменитость, то ты 10 тыс$за ночь можешь отдать, ну или бизнес хороший
А так думаю надо быть депутатом, в органах и тд

Надо изменить этот мир к лучшему, автор, и все у вас будет.) Специальность в данном случае не так важна. Гораздо важнее то, что скрыто в вашем сердце и нужно этому миру!

Гость

Ни кем, а мозгами надо работать))

Гость
Кобеллино

Наивный вопрос дурочки.
Щас тебе расскажут что нужно воровать деньги. Этот форум других способов не знает жить нормально.

Так и я спрашиваю кем быть? На кого учиться? На финансиста, экономиста?

Кобеллино
Гость

Так и я спрашиваю кем быть? На кого учиться? На финансиста, экономиста?

Учиться не надо.
по крайней мере в том смысле который в это вкладывают твои родители.
сидеть и слушать старых пердунов с их теориями спроса и предложения это лучший способ просрать молодость ничего не заработав.

Гость

Чтобы в Одессе неделю захотеть 60тыс за ночь за отель отдавать, вместо того, чтобы отдыхать в на берегу Карибского, Средиземного моря и индийского океана, надо быть невыездным. Сами подумайте кто у вас в стране выехать не может...

Кобеллино

Весь вопрос в том на что ты готова чтобы стать одной из тех кто живёт неделями в таких отелях, и не парится за деньги.
если же твой вопрос это праздное любопытство то его уже удовлетворили.

Гость

Президентом. Бизнесменом, вор в законе. Ну или умным пробивным чел.

Елена

Автор, была в Одессе недавно, есть вполне приличные гостиницы гораздо дешевле Зачем вы сравнивает с самыми дорогими? И зачем задаёте вопрос, как вам пригодятся ответы? Вы же не пойдёте работать на высокооплачиваемых должности, вас туда никто не возьмёт! Живите в своей реальности!

Гость
Гость

Чтобы в Одессе неделю захотеть 60тыс за ночь за отель отдавать, вместо того, чтобы отдыхать в на берегу Карибского, Средиземного моря и индийского океана, надо быть невыездным. Сами подумайте кто у вас в стране выехать не может...

Но там очень красивый отель, прям выходит к морю, но дорого, номера конечно супер, но я бы тоже лучше заграницу поехала бы за такие суммы, хотя в этом отеле пару дней бы побыла

Гость
Гость

Президентом. Бизнесменом, вор в законе. Ну или умным пробивным чел.

Умный пробивный кем должен работать ? Программистом и тд?

Гость
Гость

Умный пробивный кем должен работать ? Программистом и тд?

Да, чтото иипа того.

Гость

За 40 000 рублей в сутки я уж лучше в Ниццу в 5*, а не в Одессу.

Гость
Гость

За 40 000 рублей в сутки я уж лучше в Ниццу в 5*, а не в Одессу.

А сколько в ницце будет? В Одессе это тоже 5* отель

Гость
Гость

А сколько в ницце будет? В Одессе это тоже 5* отель

Ну, вот исторический отель 5* Негреско, 1 сентября стоит 24 тысячи рублей за сутки. В историческом центре, на берегу моря.

Эльза

Кто бы что ни говорил а такие деньги можно только наворовать. «Легкие» деньги. Потому что если человек реально сам эти 60000 заработал честным путём, он не будет ими разбрасываться, зная их цену. Только ворье крысиное (менты, чинушники) будут снимать эти отели.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: