Сегодня была сделка ,купила квартиру сама ,копила 10 лет на нее и любовник помог чучуть .
Новострой ,дом бизнес класса ,почти центр Питера .
Впервые горда собой ))) ,но денег на ремонт нет ,незнаю что делать :)
Найти второго любовника,который даст чуть-чуть на ремонт
Поздравляю :)
На ремонт можно кредит взять
Молодец. Умеешь сосать. Не каждая баба могёт.
Молодец какая! Поздравляю вас!!!!
Класс💕
Наsosaла и похвасталась.
Раз за 10 лет накопили на квартиру, накопите и на ремонт. Постепенно сделаете хороший, а сейчас хоть и голые стены, зато свои.
Питера, да ещё центр?(((((
А это престижно? Тока чесн, от тех кто там обитает
Помог любовник - это уже не сама!
Смотря какой центр, где-то на задах Невского может и не очень хорошо (старый фонд почти не реставрируют, туристов толпы, магазинов нет, во дворах с(с(ут), а вот на Петроградке очень даже неплохо жить.
Поздравляю! Если любовник помог накопить, поможет и с ремонтом. Копите на ремонт теперь. Кредиты брать не советую, молодец, что не брали
Новострой и почти центр Питера? :) Ради тебя снесли исторический центр? Ты хотя б погуглила, прежде чем этот *** на форуме делать.
Со мной было также. Всё было отлично. Только не спешите сделать всё и сразу. Поэтапно, но сразу делайте этапы качественно. После пола первым делом надо-бы и вам наскрести по сусекам или в кредит сделать себе хорошую кухню. Это поможет не делать для себя из ремонта трагедию. Потом по мере поступления средств спокойно заняться спальней и ванной. Поспать на полу или надувном матрасе можно и год. Только не забарахляйтесь дешовой мебелью, как временными решениями. Пусть так ремонт и продлится подольше, но зато в конце всё будет по высшему разряду и на всю жизнь и без затрат на непостоянные приобретения.
Поздравляю!) Рада за вас) Я бы взяла кредит на ремонт, но частично. Сначала на черновые, а потом уже все по порядку.. Сколько времени прошло от постройки дома? Годик бы дать выстояться.
Со мной было также. Всё было отлично. Только не спешите сделать всё и сразу. Поэтапно, но сразу делайте этапы качественно. После пола первым делом надо-бы и вам наскрести по сусекам или в кредит сделать себе хорошую кухню. Это поможет не делать для себя из ремонта трагедию. Потом по мере поступления средств спокойно заняться спальней и ванной. Поспать на полу или надувном матрасе можно и год. Только не забарахляйтесь дешовой мебелью, как временными решениями. Пусть так ремонт и продлится подольше, но зато в конце всё будет по высшему разряду и на всю жизнь и без затрат на непостоянные приобретения.
Надо грамотно составить план квартиры, что куда, провести проводку, сделать электрический щиток, стены. Там наверное и стены не бетонированные
Мне в наследство досталась квартира но рада за вас )
Почему? Я брала кредит, потому что мне немного не хватало. Уже и выплатила. Ничего страшного в этом нет.
Я не сторонник кредитов, просто их ненавижу, мне жать платить свои деньги банку за услуги. Предпочитаю взять у родственников бесплатно, а если под процент, то тоже лучше родственникам заплатить, чем банку
Сама? Отнюдь. Если любовник помог, то не сама.
Молодец автор, а какой район?
Поздравляю Вас от души! ❣️🌸
Я не сторонник кредитов, просто их ненавижу, мне жать платить свои деньги банку за услуги. Предпочитаю взять у родственников бесплатно, а если под процент, то тоже лучше родственникам заплатить, чем банку
Каншна! Лучше насосать, чем кредит.
Вот ещё одна "сама". Так вот все хвастають, шо сама, а оказывается, то хрущ от бабушки, то размен родительской квартиры, то пососала. А так сама- сама.
Жду тролльных помидоров "а зима завидует, сама бы пососала, да никто не предложил".
Поздравляю!)
Если не секрет, кем работает и по сколько откладывали? До этого снимали квартиру?
Поздравляю, а мне еще 20 лет пахать, чтобы выплатить кредит за мою халупу.