Гость
Статьи
Каждый платит сам за …

Каждый платит сам за себя.

Девки, а чего в Европе каждый платит сам за себя, а вы нам заряжаете

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

🤣🤣🤣завязывай с градусами,уже белка прискакала

Крест даю и мамой клянусь.

Гость
Вау⬜💟⬜

Ты альфонс что ли? Хаха прикольно. Альфонс из Запорожья ))

Запорожье, родина. А так в разных городах жил.

🐝
Гость

Так и за деньги не дадут ! 🤣🤣🤣
Тогда уж лучше пополам 🤣🤣🤣

Ну видишь, значит не в женщинах и не в деньгах дело. А в тебе. И за деньги не дают!

Гость

Ну так найди себе ту, которая готова за себя платить. Только не удивляйся, если она не будет брить ноги (равноправие же), ахать будете друг друга по очереди тоже - сегодня ты ее, а завтра она тебя. За беременность и роды тоже заплатишь ей, иначе как-то нечестно и не пополам. А вы ведь так любите пополам)

Гость
Гость

Ну так найди себе ту, которая готова за себя платить. Только не удивляйся, если она не будет брить ноги (равноправие же), ахать будете друг друга по очереди тоже - сегодня ты ее, а завтра она тебя. За беременность и роды тоже заплатишь ей, иначе как-то нечестно и не пополам. А вы ведь так любите пополам)

А зачем адекватному мужчине с современной женщиной дети? Это вам они нужны по вашей природе, вы нам и башляйте🙅😅☝️ Все гениальное просто. Ушел тот век, когда государству нужен был демографический прирост населения. От того, феминизм и толирастия процветает🙅

Гость

А зачем адекватному мужчине с современной женщиной дети? Это вам они нужны по вашей природе, вы нам и башляйте🙅😅☝️ Все гениальное просто. Ушел тот век, когда государству нужен был демографический прирост населения. От того, феминизм и толирастия процветает🙅

Мало того что альфонс, ещё и попрошайка. Сколько вас тут таких, уууу.. и все "кросавцы" редкие

Гость
Вау⬜💟⬜

Мало того что альфонс, ещё и попрошайка. Сколько вас тут таких, уууу.. и все "кросавцы" редкие

У вас учимся🙅 Кому больше надо, тот и платит.

Гость

там уже платят за женщин давно просто ты страшный нищеброд не нужный ни кому)

Гость
Гость

там уже платят за женщин давно просто ты страшный нищеброд не нужный ни кому)

Ну, перечитай тему и добався в фейс, лично тебе нищибродке вышлю, где жтву, этого уже достаточно будет тебя загнать в тупик.

Гость
🐝

Ну видишь, значит не в женщинах и не в деньгах дело. А в тебе. И за деньги не дают!

Никому не дают за деньги. Только бесплатно или никак 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это только если 2 *** в союзе и *** не рожают. А бабы тарарахать мужика не будут и дети никому не нужны кроме нее - надо ей сама пусть за себя в декрете платит, ведь с ней попрощаются сразу ! 🤞

Гость

У вас учимся🙅 Кому больше надо, тот и платит.

Пусть тебе кто нибудь оплатит ремонт зубов ))

Гость
Гость

Это только если 2 *** в союзе и *** не рожают. А бабы тарарахать мужика не будут и дети никому не нужны кроме нее - надо ей сама пусть за себя в декрете платит, ведь с ней попрощаются сразу ! 🤞

Осталось найти согласную на это бабу))

Гость
Вау⬜💟⬜

Пусть тебе кто нибудь оплатит ремонт зубов ))

Так может ты и оплатишь?

Гость
Гость

Осталось найти согласную на это бабу))

Или ты?🙅☝️😅

Гость

Так может ты и оплатишь?

Фу, попрошайка.

Гость
Вау⬜💟⬜

Фу, попрошайка.

Почему попрошайка? У нас равноправие и я ищу женщину, которая будет в меня вкладываться🙅 Вы советы своих мам советских забывайте, СССР в прошлом. Сейчас рыночные отношения и кому больше надо, тот и вкладывается. Или вы считаете, что при равноправии мужчины хуже женщин и не имею право требовать содержание от них? Вашим все схемам халявной жизни конец. Лично, я даю 5 - 10 лет, а потом все мужчины перестанут ишаяит на вас. Уже в прайм тайм Дерзкого провокатора на Первом канале показывают, а в Украине уже давно тема на слуху.

Гость

Почему попрошайка? У нас равноправие и я ищу женщину, которая будет в меня вкладываться🙅 Вы советы своих мам советских забывайте, СССР в прошлом. Сейчас рыночные отношения и кому больше надо, тот и вкладывается. Или вы считаете, что при равноправии мужчины хуже женщин и не имею право требовать содержание от них? Вашим все схемам халявной жизни конец. Лично, я даю 5 - 10 лет, а потом все мужчины перестанут ишаяит на вас. Уже в прайм тайм Дерзкого провокатора на Первом канале показывают, а в Украине уже давно тема на слуху.

Мне нравится равноправие. Но почему ты просишь, чтоб я тебе ремонт зубов оплатила? Какое это имеет отношение к равноправию?)) Пусть твои подруги тебе оплатят, может начнет рыбка поинтереснее клевать ))

Для меня внешность мужчины важна, и я бы никогда не заинтересовалась мужчиной с такими зубами, как у тебя. Неужели ты сам не понимаешь, что отталкиваешь этим дефектом ? Говоришь, женщины за тебя платят. Чай и пирожок оплачивают что ли?

Гость
Гость

Есть у меня подруга со Швеции, сама россиянка, замечательный характер, про деньги ни слова никогда не говорила, современная, и халявой не занимается !!! Это нищебродины только не могут за себя заплатить 👎🤮😂

ИЗ Швеции - грамотейка хероваъ

Гость
Вау⬜💟⬜

Мне нравится равноправие. Но почему ты просишь, чтоб я тебе ремонт зубов оплатила? Какое это имеет отношение к равноправию?)) Пусть твои подруги тебе оплатят, может начнет рыбка поинтереснее клевать ))

Ну, ты меня преследуешь и везде толдычишь одно и тоже. Я тебе говорю, что мне два стоматолога сказали, а тебе мерещится отсутствие зубов. Да, это щель не большая, которая как мне объяснили, не стоит того, что-бы рвать здоровые зубы.

Гость
Вау⬜💟⬜

Для меня внешность мужчины важна, и я бы никогда не заинтересовалась мужчиной с такими зубами, как у тебя. Неужели ты сам не понимаешь, что отталкиваешь этим дефектом ? Говоришь, женщины за тебя платят. Чай и пирожок оплачивают что ли?

☝️☝️☝️ Смотреть выше. Да, я бы тобой в жизни не заинтересовался, а неты.

Гость
Гость

то то вас здесь хохло-инцелов и олигофренов прибыло.
дррочите и тяффкаете.
от избытка бапп походу.

Гость
Гость

то то вас здесь хохло-инцелов и олигофренов прибыло.
дррочите и тяффкаете.
от избытка бапп походу.

Я имею и балдею🙅 А вот лохам, глаза пытаюсь открыть, как женщины сейчас всех на убой водят, на семью. Но, женщины не понимали, что уже всех лохов семьянинов вставили🙅 А дальше что будете делать? Уже каждый нормальный мужчина шарахается от ваших семейных ценностей. Это в СССР топили мозг за семью, а сейчас государству пох, наоборот, все делают для того, что бы тети меньше плодились. Писец ваш, не за горами, он уже есть😎

Гость

Ну, ты меня преследуешь и везде толдычишь одно и тоже. Я тебе говорю, что мне два стоматолога сказали, а тебе мерещится отсутствие зубов. Да, это щель не большая, которая как мне объяснили, не стоит того, что-бы рвать здоровые зубы.

Ну ну. У тебя куча нехороших последствий из-за этих зубов .

Буду звать тебя Валя - щель)

Гость

☝️☝️☝️ Смотреть выше. Да, я бы тобой в жизни не заинтересовался, а неты.

Я к тому написала, что приличные разборчивые женщины на тебя не посмотрят. Ты ни о чем, ещё и попрошайка .

Гость

Я имею и балдею🙅 А вот лохам, глаза пытаюсь открыть, как женщины сейчас всех на убой водят, на семью. Но, женщины не понимали, что уже всех лохов семьянинов вставили🙅 А дальше что будете делать? Уже каждый нормальный мужчина шарахается от ваших семейных ценностей. Это в СССР топили мозг за семью, а сейчас государству пох, наоборот, все делают для того, что бы тети меньше плодились. Писец ваш, не за горами, он уже есть😎

Но почему то я без проблем второй раз замуж вышла. И все кругом замуж выходят . Чудо какое ))

Гость
Вау⬜💟⬜

Я к тому написала, что приличные разборчивые женщины на тебя не посмотрят. Ты ни о чем, ещё и попрошайка .

Ты по ходу в меня влюбилась? Я тебе сотый раз говорю, добався в друзья, я тебе покажу, как живут холостяки восстребованые с какими тетями и ГЛАВНОЕ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ! Слабо?

Гость
Вау⬜💟⬜

Но почему то я без проблем второй раз замуж вышла. И все кругом замуж выходят . Чудо какое ))

За невостребованного нищиброда? Ну, сама посуди, кто вас на семью тащит? Только те, кому никто не дает без нее🙅

Гость

Ты по ходу в меня влюбилась? Я тебе сотый раз говорю, добався в друзья, я тебе покажу, как живут холостяки восстребованые с какими тетями и ГЛАВНОЕ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ! Слабо?

Да мне и так всем тобой ясно, видела и зубы твои, и платный зонтик ))) хороший запорожский уровень ! 👍
Почему все мудешники такие стремные, кривые, косые, одноглазые? Тут даже как-то колясочник, невладеющий речью, себе искал девушку чтоб платила за него и ухаживала, мол равноправие же.
А нормальные мужчины живут как им нравится , ерундой голову не забивают, жизнью наслаждаются.

Гость

За невостребованного нищиброда? Ну, сама посуди, кто вас на семью тащит? Только те, кому никто не дает без нее🙅

Мы оба вкладываемся. У мужа кстати ровные белые зубки, красивая улыбка , мужественное лицо и крепкое сильное тело с мышцами . А в инете он смотрит кулинарные каналы, а не чепуху снимает мудешную))

В Европе и быт делится пополам, если работают и муж, и жена. Но мужчинки в странах СНГ хотят, чтоб жена и работала, и домашними делами в одиночку занималась.

Мисс Пигги

Я жила в Германии 8 лет и ни разу о таком не слышала. Ни от местных, ни от соседних национальностей. Мужчина ухаживает, платит и дарит подарки.

Гость

Какой дибит решил что в Европе каждый платит сам за себя ? 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Какой дибит решил что в Европе каждый платит сам за себя ? 🤦🏼‍♀️

Мужчины Европы😎 А вы реально думаете, что за вас во всем мире платят?

Гость
Гость

Тогда и секса у вас в отношениях не должно быть. Да, девушка может платить за себя, если отношения без секса. Тогда нет ни секса, ни детей. Просто общаетесь как друзья и каждый платит за себя.

Гость
Гость

Тогда и секса у вас в отношениях не должно быть. Да, девушка может платить за себя, если отношения без секса. Тогда нет ни секса, ни детей. Просто общаетесь как друзья и каждый платит за себя.

Вариант ! И не проси сюка с друзей деньги колхозница !!! 👍😂😆

Гость
Гость

Ещё одна мужская фантазия. Что «бабе нужны дети», откуда вы это взяли? Сейчас современную работающую женщину не уговоришь родить! Ещё бы, ведь ей придётся отстать в карьере, пожертвовать своей красотой, здоровьем и кучей времени! Зачем женщине дети? Только если от богатого мужчины, а так сами по себе дети не нужны рвать вагину на британский флаг. Вы бы согласились, чтобы внутри вас рос и развивался другой организм? А потом вылезал бы из вас? Ужас, как представлю(( аж мороз по коже!

Гость
Гость

В смысле? Я чего типа второстная х.нь, которая должна по жизни платить за секс? Прикиньте мадам, вы встретила парня, в которого наоборот по жизни вкладывались больше женщины. А вот сейчас тетеньки, что-то вообще ахренели, теперь мне приходится иметь по несколько и часто менять, как только заряжать мне начинают. И постоянно при этом пополнять лавку алених. Отвечаю, так и действую, уже давно.

Гость
Гость

В смысле? Я чего типа второстная х.нь, которая должна по жизни платить за секс? Прикиньте мадам, вы встретила парня, в которого наоборот по жизни вкладывались больше женщины. А вот сейчас тетеньки, что-то вообще ахренели, теперь мне приходится иметь по несколько и часто менять, как только заряжать мне начинают. И постоянно при этом пополнять лавку алених. Отвечаю, так и действую, уже давно.

Нет дело не в тебе, просто девушкам секс не нужен. Если в отношениях каждый делает так, как хочет только ему, то девушка будет делать так, как хочется ей, а девушкам интересно общение и романтика, секс сам по себе нам не интересен.

Гость
Гость

Нет дело не в тебе, просто девушкам секс не нужен. Если в отношениях каждый делает так, как хочет только ему, то девушка будет делать так, как хочется ей, а девушкам интересно общение и романтика, секс сам по себе нам не интересен.

Большинству согласен. Но, а кто тебе сказал, что я не могу устраивать романтику? Не, для женщины, а для себя?

Гость
Гость

Ещё одна мужская фантазия. Что «бабе нужны дети», откуда вы это взяли? Сейчас современную работающую женщину не уговоришь родить! Ещё бы, ведь ей придётся отстать в карьере, пожертвовать своей красотой, здоровьем и кучей времени! Зачем женщине дети? Только если от богатого мужчины, а так сами по себе дети не нужны рвать вагину на британский флаг. Вы бы согласились, чтобы внутри вас рос и развивался другой организм? А потом вылезал бы из вас? Ужас, как представлю(( аж мороз по коже!

Колхозница не тролли вопреки самой себе - а то смешно выглядит ! 👍😆😂

Виктория Т.
Гость

А ещё там родитель №1 и родитель №2, извращенцы усыновляют детей и куча страшных баб, зовущихся феменистками (если чо, то феминистки это те, кого не ***).
Не надо нам европы, мы и сами с усами.

И ещё скажу, в Гейропе насчитали уже 6 полов. А у нам в России пока что 2 пола. Цените люди!
Хотя, Гейропа - "просвещённая", а Пиндосия "исключительная" и самая-самая дерьмократичная. Так что придёт время и у нас будут Родитель N1 и Родитель N2. За слово "мама" и "папа" будут в тюрягу сажать и будет и у нас (какое счастье!) целых 6 полов.

Виктория Т.

Прекрасно! Если каждый платит за себя, то и живёт каждый сам с собой. Зашибись! Только так! Зачем тогда мне кто-то? Ну, нафуя??? С какого перепуга??? Захотела в ресторан, поехала, поела, отдохнула, заплатила сама за себя и поехала спокойно одна домой. Красота!

Гость
Виктория Т.

Прекрасно! Если каждый платит за себя, то и живёт каждый сам с собой. Зашибись! Только так! Зачем тогда мне кто-то? Ну, нафуя??? С какого перепуга??? Захотела в ресторан, поехала, поела, отдохнула, заплатила сама за себя и поехала спокойно одна домой. Красота!

Логично🙅 Я например и живу сам, только иногда теть разных в гости привожу. Мне тоже паразит на шее не нужен в виде современной женщины с ее мегасемейными ценностями. Но, поверь, вам всеравно писец, потому-что мужчина раньше и жил полигамной жизнью, а вот женщине всеравно нужны детки и типа опора. Ну, какой адекватный парень на семью в современных реалиях с вами пойдет? Нахрена этот гемор, мужчине нужен? Тут, либо вы за нами с цветами скоро начнете бегать, либо все мужчины в холостяцком раю жить будут. Еще раз говорю, вам спасибо за предоставленную возможность жить и кайфовать.

Гость
Гость

Логично🙅 Я например и живу сам, только иногда теть разных в гости привожу. Мне тоже паразит на шее не нужен в виде современной женщины с ее мегасемейными ценностями. Но, поверь, вам всеравно писец, потому-что мужчина раньше и жил полигамной жизнью, а вот женщине всеравно нужны детки и типа опора. Ну, какой адекватный парень на семью в современных реалиях с вами пойдет? Нахрена этот гемор, мужчине нужен? Тут, либо вы за нами с цветами скоро начнете бегать, либо все мужчины в холостяцком раю жить будут. Еще раз говорю, вам спасибо за предоставленную возможность жить и кайфовать.

Зачем бегать с цветами, если ты и так согласен на бесплатных теть без цветов?

Гость
Гость

Где знакомишься с аленихами? На сз?

Гость
Тина

В Европе и быт делится пополам, если работают и муж, и жена. Но мужчинки в странах СНГ хотят, чтоб жена и работала, и домашними делами в одиночку занималась.

В декрет равноправные мужчины тоже ходят.

Гость
Гость

Если мужчина хочет определенную женщину, то будет ишачить.
Как то не научились мужики терпимо относится к изменам любимой))

Виктория Т.
Гость

Ну, моя жизнь складывается хорошо. Я вышла замуж за хорошего мужчину своего круга, я состоятельная женщина, муж тоже не бедный, у нас всё есть, две квартиры две машины, счета в банках, мы любим друг друга и заботимся друг о друге, я как женщина, как жена, а он как мужчина, как муж. Мы не соперничаем, не подминаем друг друга, у нас равноправие, уважение, общий бюджет. Никаких левых тёть и дядь нам не надо. Нам хорошо вместе. И так живут многие люди. А вот такие как вы единицы. Я понимаю, что всяких неудачников и одиночек с вывернутыми мозгами хватает не только среди мужчин, но и среди женщин. Меня они не интересуют, пусть живут как живут. А мне хорошо жить с любимым мужем и моей любимой падчерицей, которая стала мне дочерью (недавно удочерила её). А в марте и общий ребёнок родится, будет хорошая, полная семья. А вы живите одинокими волками и тряситесь за свои несчастные грошИ. Да, вы и сами жалкие и несчастные люди.