Гость
Статьи
На что потратить 400 …

На что потратить 400 тысяч

Скопила за три года 400 тысяч. На что можно потратить?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне отдай, я потрачу без лишних вопросов и дум.

Гость

иди на курсы сальсы, танго - это дешевле, чем 400штук

ЧелЛов ★ ★ ★

Отдай в Ангар спасения.

Хулио Морэ

Бизнес, машина, а лучше ещё подкопить и квартиру купить

Гость

Вы копили 400 тысяч чтобы потом спросить на форуме куда их потратить? Если не знаете на что тратить, то копите дальше

Гость

Может лучше в банк положите под проценты?

Гость

я бы положила на вклад, снимал проценты. Если пока ничего не нужно, то может понадобиться потом, в том числе и на здоровье (не дай бог конечно), в общем на черный ден

Гость
Гость

я бы положила на вклад, снимал проценты. Если пока ничего не нужно, то может понадобиться потом, в том числе и на здоровье (не дай бог конечно), в общем на черный ден

В банке за год с такой суммы будет 6 000 рублей.

Гость

А с какой целью копили?

Гость

На отпуск, шмотки,косметику,украшение..больше ни на что и не хватит с нашими ценами...те на всем том на чем отказывали и накопили...

Светик

Смотря где живете.Сожно,например,комнату в общаге купить что бы деньги сохранить.Понадобятся-продадите.

Гость
Гость

ну если в сбер класть то да

Гость
Гость

Даже в сбере под 4% вклады есть. То есть за год будет 16 000

Гость
Гость

+100
у меня накопительный СЧЕТ 7% годовых, т.е. еще можно деньги снимать и пополнять. Было по нескольку тысяч в месяц снимала %%

Мяуруся

Я б на стройку потратила, дом бы покрасила =))) И на саааад!!!! Мульча, розы штамбовые, косилку купила бы, бытовочку поставила, поставила бы фонтанчик, ммм!!!

Гость
Гость

На отпуск, шмотки,косметику,украшение..больше ни на что и не хватит с нашими ценами...те на всем том на чем отказывали и накопили...

Я себе ни в чем не отказывала не завидуй😄😄

Гость
Гость

Я себе ни в чем не отказывала не завидуй😄😄

с чего вы взяли что кто-то вам завидует? мне вот так не показалось. Кстати по сотке в год накапливать это простите -по нищебродски как-то для зависти

Гость
Хулио Морэ

Бизнес, машина, а лучше ещё подкопить и квартиру купить

Подкопить на квартиру, когда есть 400 тысяч? Капитан Очевидность. И сколько подкопить?

Гость
Светик

Смотря где живете.Сожно,например,комнату в общаге купить что бы деньги сохранить.Понадобятся-продадите.

В моëм городе нормальная комната в общаге стоит 1,5-1,7 миллиона. Дальний Восток. В Москве 2,6 миллиона.
Где 400 тысяч, в каких городах?

Гость
Гость

И куда их, аж по тысяче в месяц?

Гость
Гость

В моëм городе нормальная комната в общаге стоит 1,5-1,7 миллиона. Дальний Восток. В Москве 2,6 миллиона.

В средней полосе, типа Иваново.

Гость
Гость

И куда их, аж по тысяче в месяц?

не знаю, прокладки 2000 в месяц, апельсины 800 рэ

Гость
Гость

В средней полосе, типа Иваново.

в Иваново хачиков пруд пруди но все идут лесом, такая договоренность казлов в огород не пущать

Гость
Гость

Подкопить на квартиру, когда есть 400 тысяч? Капитан Очевидность. И сколько подкопить?

миллионов 7-8 на двушку в бирюлевке с неграми и узбеками вполне

Светик
Гость

В Армавире например,Краснодарский край.В Ставропольском крае можно.Но это зависит от того,где автор живет.

Гость
Светик

В Армавире например,Краснодарский край.В Ставропольском крае можно.Но это зависит от того,где автор живет.

в ставропольском можно и дом купить, не в самом городе и не на КМВ конечно

Гость

Биткоин купите. В 21 году он сильно подорожает. Продадите - больше миллиона в рублях будет

Анонимно
Гость

не знаю, прокладки 2000 в месяц, апельсины 800 рэ

Что - то много у Вас на прокладки уходит.

Анонимно

Можно машину купить, которую разбить не страшно.

Гость

Купите разные акции на 300, на 20 подарок себе приятный, серьги например, на 80 купите баксы и спрячьте.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: