Я никогда не экономлю на обуви ,сумках ,очках солнцезащитных и парфумерии
Считаю что именно это делает образ "холеным " .
Ну еще на уходовой косметики и на тональном ,пудре ,все что соприкается с кожей .
Я например лучше куплю сумку за 900$ чем айфон .Телефон у меня например самсунг за 22 тыс и мне норм
косметикЕ - грамотейка хренова
я прежде всего на образовании не экономлю. словарь подарить?
Расскажите, где вы покупаете парфУмерию, мне очень интересно.
Да, я уже лет 5 себе ничего не покупаю из одежды. Некоторые люди одежду подарили, одну юбку я в подъезде нашла. Правда мама тут купила мне платье и пару футболок - было приятно. Щас у меня все получится и буду покупать одежду - хочется уже давно, конечно, выглядеть красиво.))
Айя-яй, а как же самсунг, он же соприкасается с вашей кожей, срочно купить айфон 😄
Аналогично с вами, автор! Уж чего-чего, но на одежде и обуви я никогда не экономлю. Единственно, что не покупаю совсем так эта косметику. Вообще никакую. Так как у меня очень аллергичный тип кожи, поэтому не крашусь совсем и даже губы. И насчет телефона тоже согласна с вами. Если честно я не поклонница всяких айфонов, майфонов и прочей дребедени. Лучше я на эти деньги себе красивую шмотку куплю ну или какую-нибудь вкусняшку, чем эти телефоны.
На косметике нальзя экономить ведь это ваше лицо
Автор, вы, наверное, кроме глянцевых журналов, ничего никогда не читали? Повторяете самые распространённые, в зубах навязшие штампы о "дорогом" образе, при этом неспособны элементарные слова правильно написать.
Нет, как можно сравнивать сумку с айфоном последней модели? Для меня телефон в приоритете.
У меня почти нет сумок, все нужное ездит на заднем сидении машины, все эти заезженные клише про дорогой образ голодранки придумали
Ну вот признайся, ты же ведь жиробасина? Такие как напарфУмерятся в эту жару, что рядом люди сознание теряют.
Пы.Сы. лохфон - гуано, ведроид - рулид.
Что экономлю? Деньги? Ха, у меня их нет. Как-то само собой получается. Очки я купила себе один раз на выпускной и всё, больше у меня не было, как и косметики.
Зато ты сэкономила на АЗБУКЕ!
Я на отпуске не экономлю. Думаю, куда бы поехать сейчас, где тесты не нужны и не так много заболевших.
Только что вернулась из отпуска и снова хочу.
Глупости автор пишите .. в реальности все эти вещи ничего не стоят.. и понятие « дорого - богато» это чисто национальный менталитет страны .. ваша сумка за $900 в России ничем не выделиться так как там каждая вторая одета в Гуччи и Луи Витон ( естественно все реплика тем более Китая ) .. на счёт косметики согласна ! Косметика люкс меньше создаёт проблем и оправдывает качество , так же Хватает на адекватный период времени .. я лично считаю качественные витамины , еда принесут больше пользы , чем выброс денег на одежду и тд .. на западе вообще с этим не паряться ( опять таки разница в менталитете ) еще считаю что достойно денег это хорошая обувь ну и конечно гламур можно придать используя аксессуары такие как очки , часы .. парфюм тоже выбрал денег так как не всем ваш парфюм может нравиться , а у людей как у меня вообще аллергия
Абсолютно.
Считаю, что те, кто тратятся на одежду, либо ещё слишком молоды, либо у них в душе дыра, которую они пытаются этим шмотьём и сумками заткнуть.
Ну Вы тоже нашли что сравнить, сумку с телефоном.
В телефоне хотя бы много функций, у многих служит для работы.
Что касается самой темы: нет, я не экономлю. Но, я немного иначе понимаю слово "экономия". Я бы не стала покупать брендовую сумку, но это не значит, что я экономлю на себе. Я покупаю вполне хорошие вещи себе. Сумки не ношу, моя любовь - рюкзаки.
Что касается тональника.. то им не пользуюсь лет с 17 уже.
Что касается другой косметики, то.. только губы крашу, когда помадой, когда блеском. Ну, помаду или блеск за 100 рублей, естественно, не покупаю.
Что касается парфюмерии, то это моя слабость.. много всякого парфюма дома. Естественно, и цены разные. Не скажу, что, покупаю за 15к, но и за 200 р не покупаю. Хотя, недавно наткнулась на маслянные духи,которые, выпечкой пахнут. Их цена 200.. купила, ну уж очень запах понравился. Стойкий.
А купить сумку за 900 $ - это, еще не значит что образ стал "холёный".
Все равно так или иначе приходится экономить, понятно, что я не буду покупать обувь в кари или заказывать на али, но и дороже балансов или темберлендов я обувь не покупаю.
С одеждой так же, совсем дешёвый сегмент не беру (бершка, биоритмы,страдивариуса и т.д.), но и дороже массимо дутти тоже не могу себе позволить.
Сумки и рюкзаки покупаю в российских локалках типо кокосиной.
Трусы на велберисе самые недорогие заказываю по 20 штук, ношу полгода и выкидываю.
Косметику декоративную беру только в люксе, но мне надо мало средств (тушь - пудра - карандаш для глаз - блеск - помада - консилер и пара румян). Уходовую косметику в аптеке покупаю.
можно купить дорогую вещь качественную и носить ее долго
Ьучше бы Вы букварь купили и на этом не экономили." парфЮмерия" и " на косметикЕ "
А я в кари отличные сапожки кожаные купила, классика, без каблука, уже два сезона ношу
А ещё вы экономите на грамотности. Если у вас идеальный внешний вид, то постарайтесь не говорить, да и не писать. Будет когнитивный диссонанс.
Абалдеть.
А у меня телефон редми за менее чем 7 штук
Хвастаетесь? Вы ведь на 15000 живете?
Как вы пишите 30000 на двоих.
И телефон у вас 7000, это почти 50% дохода..., шикуете однако.
Телефон покупала 4 месяца назад, потому что старый был уже совсем швах, покупала по акции, поэтому вышел он, если не изменяет память, 6,7 тыщ.
Четыре месяца назад все было ок, и я была уверена, что вот пройду реабилитацию и на работу. Вышло по другому ,( боли и лежание и операция.
Телефон покупала 4 месяца назад, потому что старый был уже совсем швах, покупала по акции, поэтому вышел он, если не изменяет память, 6,7 тыщ.
Четыре месяца назад все было ок, и я была уверена, что вот пройду реабилитацию и на работу. Вышло по другому ,( боли и лежание и операция.
Так вы бы не телефоны за 7000, если в таком положении , а откладывали...
У вас изначально доход не очень что бы телефоны покупать за 7000.
Если не экономить на одежде/обуви/косметике, то никогда не накопить на квартиру.
Автор явно мажорка, наследство привалило, вот и проси--рает бабки.
Так вы бы не телефоны за 7000, если в таком положении , а откладывали...
У вас изначально доход не очень что бы телефоны покупать за 7000.
Ещё разок. В ТОМ положении все было нормально. Восстановление после операции шло хорошо. Уже и за рулём ездила и по магазинам ходила.
Как ни старайся, но в наше время нормальный телефон необходим - по работе он нужен. Выбирала самый дешёвый, но чтобы был не кнопочный и нормальная память. Собиралась пройти реабилитацию и на работу.
Других трат не было. Сумки новые и одежду новую не покупали.
Траты пошли, когда снова слегла. На запрос вызвать невролога на дом мне в больнице ответили "вызывайте платного". Искала. В одном месте запросили 5 тыщ, но нашла в другом за 2.
Если не экономить на одежде/обуви/косметике, то никогда не накопить на квартиру.
Автор явно мажорка, наследство привалило, вот и проси--рает бабки.
Естественно.
Когда с мужем на жилье копили, на проезде экономили даже, пешком ходили.
А народу на депиляцию, ианикюры и кафе с такси денег не хватает
телефон бесплатно работодатель выдает своим статусным сотрудникам. а если ты не статусная, то не думаешь ли ты, что купив телефон, он тебе статус какой-то даст? с большой долей вероятности над тобой все будут смеяться.