Гость
Статьи
Офис и целлюлит

Офис и целлюлит

Стала работать и целлюлит покрыло всю попу и ноги. До этого было меньше в несколько раз... занимаюсь раз в три дня, работа сидячая по 10 часов и более. Что делать? Как быть? Плачу каждый день .

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тверк

Гость

Ходите на lpg массаж, хорошо помогает. В офисе пейте много воды.

Гость

Плачет она
От отсутствия мозга плачь тупица

Опытная

Не верю. Я всю жизнь в офисе работаю, 42 года. Целлюлита как не было так и нет, три раза в неделю тренажерка. Что прям так и покрыло? Прям сразу? Дрянь есть перестаньте и спорт подключите, делов то.

Гость
Опытная

Не верю. Я всю жизнь в офисе работаю, 42 года. Целлюлита как не было так и нет, три раза в неделю тренажерка. Что прям так и покрыло? Прям сразу? Дрянь есть перестаньте и спорт подключите, делов то.

западную химию жрет наверно в старбаксе и маке

Гость
Гость

Ходите на lpg массаж, хорошо помогает. В офисе пейте много воды.

всю воду в кулере выпила наверно, клиенты бедные от жажды валятся

Гость
Гость

Тверк

без трусов на балконе с 17 этажа

Гость

насчет плакать не стоит, поселишь у себя негра тогда поплачешь

Гость

активности побольше, самомассаж, из средств мультиактивную сыворотку антицеллюлитную порпобуйте Хорс форс, она хорошо повышает упругость кожи

Гость

Питание поменялось в худшую сторону? Если да, то нормализовать его. Ходите по вечерам. Также отлично помогают от целлюлита массажи (банками, щетками, всем чем можно), скрабы, обертывания тоже просто отлично помогают, я правда больше охлаждающее люблю.

Гость
Гость

Питание поменялось в худшую сторону? Если да, то нормализовать его. Ходите по вечерам. Также отлично помогают от целлюлита массажи (банками, щетками, всем чем можно), скрабы, обертывания тоже просто отлично помогают, я правда больше охлаждающее люблю.

Ни разу не видела охлаждающего обертывания

Гость
Гость

Ни разу не видела охлаждающего обертывания

У Аравия органик оно очень классное, посмотрите то которое в зеленой банке- мое любимое.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: