Гость
Статьи
150 рублей в сутки

150 рублей в сутки

Решила жёстко подкопить деньжат к новому году. Нащупала свой минимум-150 рублей в день. Ниже не получается. Сюда входит проезд, жрачка, бытовая химия. А ваш минимум в сутки какой?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
А.Д

Проезд 40 р в одну сторону и обед, порядка 200-250 р (если комплексный), одеколон, зубная паста....Как на 150 р- можно прожить? Проезд+ пирожок? Враньё!!! Даже пенсы живут не на такую сумму в день!

Гость
А.Д

Проезд 40 р в одну сторону и обед, порядка 200-250 р (если комплексный), одеколон, зубная паста....Как на 150 р- можно прожить? Проезд+ пирожок? Враньё!!! Даже пенсы живут не на такую сумму в день!

Ну если у нее закуплены крупы на пол года, пару пакетов порошка, шампуни и прочая химия, морозилка полная с мясом, интернет и коммуналка не в счёт и одежда на осень и зиму есть ( не надо срочно новое покупать) то протянет... Месяца 2 😀

Гость
А.Д

Каждый день по фляге одеколона и по тюбику зубной пасты?

А.Д
Гость

Ну если у нее закуплены крупы на пол года, пару пакетов порошка, шампуни и прочая химия, морозилка полная с мясом, интернет и коммуналка не в счёт и одежда на осень и зиму есть ( не надо срочно новое покупать) то протянет... Месяца 2 😀

Ноги она протянет...

Гость
А.Д

Проезд 26 в одну сторону, комплексные обеды не беру, свое в разы дешевле.

Гость

Жестко, конечно, я в ранней молодости так на квартиру копила, сейчас я уже не смогу так жить

А.Д
Гость

Понятно...Но это же НЕ ЖИЗНЬ! А, не дай Бог, простуда, грипп...Лечиться чем станете: корой дуба и подорожником? Полюбас придётся лекарства покупать. Так что не дурите с экономией. Такая жизнь не принесёт радости и в Новый Год. Про свой минимум сказать не могу. Но если всё имеется и просто два раза съездить и пожрать, то рублей 400-500...Если не обедать меньше. Но, в выходные, едешь в Глобус и затариваешься на 5-8 тыр...Сложно сказать свой минимум. А если выпить захотелось. Зашёл взял коньяк рублей за 500-600 (самый дешёвый)...А в кино или ещё куда сходить? Нет...Вам не надо привыкать ТАК ЖТИТЬ, как собрались, иначе ДО СТАРОСТИ будете экономит на всём. Тратьте на себя любимую! Удачи!Не настраивайтесь на нищету, не програмируйте её!

Гость
Гость

А что там свое на 2700 в месяц? 1 кг риса, 1 кг гречки, 2 кг макарон, 5 кг картошки - 400-500 рублей. А мясо, а овощи? Кг 5 курицы хотя бы нужно минимум, это уже 1000-1200. Чем вы питаетесь?

Гость

У Меня 1000в день, не знаю как на 150 можно выживать. И на косарь особо не разгуляешься это понятно, но 150 я, хз

Я меньше 100р в день на питание трачу. ЖКХ, химия, лекарства, жить нужно рядом с работой и вообще всё у нас рядом - стараюсь всё пешком и не трачу на проезд, а остальное всё запасено к пандемии

Жнец-левиафан

Баян. Проще в лотерею выиграть чем на эти копейки выжить.

Гость

У меня 330 р, но это я ещё всякие вкусные вредности покупаю, не могу без них. Без учета квартплаты. А так может и на 150 жила бы, думаю реально. Но скажу, это временно конечно же, нудно затянуть пока пояс. Всю жизнь так жить это бред

Это о каком городе идет речь?

Гость

В принципе реально,несколько месяцев можно пожить на 150 руб в день.Вот сегодня в киоске купила картошку,огурцы,помидоры,сливы и абрикосы,вышло на 120 руб.Здоровое питание будет,ничего лишнего.

Гость

В принципе реально,несколько месяцев можно пожить на 150 руб в день.Вот сегодня в киоске купила картошку,огурцы,помидоры,сливы и абрикосы,вышло на 120 руб.Здоровое питание будет,ничего лишнего.

Это где такие цены? 😳

А.Д
Гость

По одной-две штуки? В столице нормальная картоха- НОРМАЛЬНАЯ без китайских "химий" -по 50-60 рублей за кило. Про остальное- молчу! 120 рублей- это два хороших помидора))

А.Д
Satan

Это где такие цены? 😳

Какая-нибудь станица в Краснодарском крае, наверное....

Гость
Satan

Это где такие цены? 😳

Уфа,помидоры,огурцы 40 р.кг,сливы,абрикосы 50 р.кг,картошка 20 р.кг.На 2х человек хватает на 2 дня.Но я ещё много чего купила,и лишнего тоже,я не очень экономлю.

Гость

Ой, ну те, кто "на тыщу р. в сутки" живут, и им еще мало, и получают, конечно, получше, чем большая часть населения РФ, не забываем, каков нынче средний заработок.
30 т.р. - очень хорошая з/п у нас, что, не так? И что, все эти деньги на еду спускать, да чтоб еще и на химию/квартплату (про остальное молчу вообще) не хватало? Вот и приходится ухищряться как-то, пояса затягивать. У кого урожай с грядки свой/от родителей - им проще в тысячу раз, я летом вообще только на молоко/творог/кисломолочные продукты/крупы/кофе-чай/сладости трачу деньги, все остальное присылают родители. Отлично все, ноги даже не думают протягиваться.

Это геноцид

Гость
Гость

Ой, ну те, кто "на тыщу р. в сутки" живут, и им еще мало, и получают, конечно, получше, чем большая часть населения РФ, не забываем, каков нынче средний заработок.
30 т.р. - очень хорошая з/п у нас, что, не так? И что, все эти деньги на еду спускать, да чтоб еще и на химию/квартплату (про остальное молчу вообще) не хватало? Вот и приходится ухищряться как-то, пояса затягивать. У кого урожай с грядки свой/от родителей - им проще в тысячу раз, я летом вообще только на молоко/творог/кисломолочные продукты/крупы/кофе-чай/сладости трачу деньги, все остальное присылают родители. Отлично все, ноги даже не думают протягиваться.

Вы знаете, когда я получала 30 тысяч, я тратила на питание 10.и то это было среднее, по акциям итд. И было это не вчера, а 8 лет назад. Но это была начальная должность. Я сейчас не знаю людей, которые бы 30 получали, имея опыт, знания и навыки.

Гость

Да,блин девочки , регион еще надо писать . У меня на метро + маршрутка и обратно только на работу съездить по городу 200 рублей + пригородный автобус 75 рублей в одну сторону . Вот и посчитаем только на проезд 350 рублей в день . Какая дорога за 26 рублей ? Или это Вы из прошлого вещаете ???

Гость
Гость

У меня 330 р, но это я ещё всякие вкусные вредности покупаю, не могу без них. Без учета квартплаты. А так может и на 150 жила бы, думаю реально. Но скажу, это временно конечно же, нудно затянуть пока пояс. Всю жизнь так жить это бред

Забыла ещё! У меня закуплены хорошие витамины и добавки, хватит до нг как минимум? Все это недешевое конечно, а без витаминов и бадов мой организм наверное впал бы в оцепенение. Т.к питание у меня сейчас подешевле, экономлю на этом, но принцип Пп все же соблюдаю по возможности. За здоровьем нужно следить, сэкономить можно, но разумно надо! Потому что лечится сейчас дорого

Гость

Минимум 500 руб , но на жкх и шампуни тогда не хватит...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: