Гость
Статьи
Пропустила очередную …

Пропустила очередную отметку на бирже труда.

Добрый вечер!
Вчера была очередная отметка на бирже труда.
Мне необходимо было позвонить.
Я перепутала даты.

Позвонить туда смогу только завтра утром. Ещё вся ночь в переди, а я уже вся на нервах..

Начиталась в интернете, что, если не отметился в поставленный день, то идёт лишение денежных средств.

Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с этим? Как избежать, что сказать бирже?..

Всем заранее спасибо!

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

отправьте на почту, они круглосуточно

Гость

Это они должны вам были позвонить. На данный момент пособия продлевается, если даже до вас не дозвонились. Позвоните им сами, как сможете.

Гость

Это они должны вам были позвонить. На данный момент пособия продлевается, если даже до вас не дозвонились. Позвоните им сами, как сможете.

Я вставала на учёт напрямую через биржу, не через сайт, поэтому я звоню сама 2 раза в месяц для перерегистрации и подтверждения статуса безработного..

Алина

Я вставала на учёт напрямую через биржу, не через сайт, поэтому я звоню сама 2 раза в месяц для перерегистрации и подтверждения статуса безработного..

В определённые назначенные дни

Гость
Алина

В определённые назначенные дни

Мне звонили и предложили вакансию, я проигнорировала и не перезвонила, они могут снять? Это отметка называется? А почему некоторым вообще ничего не предлагают

Алла

Да будет прекращена выплата пособия за этот месяц , у меня такая же история , перепутала дни и потеряла пособие за один месяц, даже слушать меня не стали .

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: