Заказывала в интернет магазине одежду, сказали нужна предоплата, мои родители с банковской карты на их карту перевели небольшую сумму денег.Сейчас мне говорят, что этой вещи нет в наличии (хотя мне изначально говорили что она есть, и на сайте тоже написано что она есть).Сказали продиктовать номер карты, но мы его им не сказали.Я сомневаюсь что стоит диктовать им этот номер.В инете пишут, что это мошенники, и денег они никаких не отправят, ну я уже это и сама поняла..А мне срочно эта вещь нужна была.В обычном магазине я вряд ли уже что то подобное найду, а в инете заказывать уже нет ни времени, ни сил(
У вас были такие ситуации?И вообще, как думаете, если просят предоплату значит это точно мошенники?Просто я пару раз заказывала одежду и всё было нормально, предоплату я не отправляла.И кстати, ещё один вопрос, не снимут ли они денег с карты?Номер мы не говорили, но с этой карты мы пересылали предоплату ...
Дай им номер телефона, к которой карта привязана. Номер карты не давай. Пусть вернут деньги.
просто по номеру карты ничего не сделают, нужно еще иметь дату действия и код доступа. можете попросить кинуть вам деньги на телефон вообще.
Ну номер карты для того и запрашивают, чтоб вернуть деньги... Главное не говорить срок действия, код и остаток на счету.
А как они должны вернуть деньги? Скажи им номер карты, а срок действия, код подтверждения, три цифры с обратной стороны не говори. Мошенники бы слились давно. Отзывы есть у магазина? По номеру телефона ничего не будут отправлять тебе, это же юрсчет, какой номер телефона. Все магазины возвращают по номеру карты, в том числе Озон, Вайлдберриз и другие.
Только Номер карты скажи им ничего не будет
Какая одежда нужна? Может у нас есть
Дл, оплат в интернете существует PayPal