Вам жалко тратить на себя деньги?
Мне очень жалко покупать себе какие-то вещи, которые я хочу. Жалко покупать себе вкусную еду, покупаю дешевле.
Деньги есть, но я не знаю, почему я так жалею для себя.
Мне для себя ничего не жалко и для других тоже.
деньги надо тратить тоже с умом, но и не жалеть на себя.
Это не значит что нужно покупать колбасу за 100тыс руб, но и самую дешовую тоже не надо.
Так что всё нормально Автор.
Все должно быть рационально Кидаться деньгами,жить не по возможностям,это перебор,жалеть для себя любимого на необходимые вещи,это тоже перебор.Давным давно Тибетские монахи постигли золотую середину,до сих пор нету ничего более логичного в социальном сообществе.
Жалость поубавь. Но и транжирой не будь. Покупай что- то одно. Вот, допустим, нравятся тебе трое джинсов. А ты купи только одни из них. В тратах должна быть мера.
Жалко.... Я заметила это давно. Живём вдвоём с сыном
надо просто начать!
Нееет) я себя балую и очень люблю)
смотря какие деньги у вас есть) когда их переизбыток или нормальная сумма, ну то есть не 20 и не 30 тысяч в мес- не жалко)
Комплекс жертвы есть у многих женщин: "я не достойна, я не заслужила и тд"
Мне жалко на себя тратить деньги, но зная эту вредную особенность, я понимаю, что если я не буду относиться к себе как к самому дорогому на свете человеку, то жизнь будет полной хе.рней!
Я тоже экономию на себе. Но из за покупки жилья, а не просто так. Ну и по жизни немного экономный, хотя экономия понятие образное, важны же математические навыки и жизненные, а то может дороже выйти... !
Деньги надо экономить, но и нужно покупать качественные вещи. Меня отец с детства приучал " мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи".
Честно, да, потому что мне нужен капитальный ремонт, а не "стены вешать")) как говорится) это такие приобретения, которые покойному припарка) вот легко сказать конечно но дай мне от какой-то значительной суммы, я бы разгулялась но по делу. Так все могут как говорится, но я особый случай вот и всё. Бейте режьте.
Не жалко, жизнь одна!
Жалко, если честно, не знаю, как бороться, стараюсь себя баловать хоть иногда
Да, мне очень жаль, поэтому говорю моим воздыхателям, что хочу и покупают они;))))))
Есть немного. Я с этим борюсь.
Я к желею денег на шлю