Повестка дня поменялась. Многочисленные случаи женских измен, предательств, разводов инициированных женщинами. Всё это заставило мужчин пересмотреть своё отношение к слабому полу.
*
Раньше …
Какое рабство? Можно подумать , что убирать в квартире и готовить еду женщине не нужно если она не замужем.Если на две котлеты жарить больше будет так там трудозатрат на три минуты больше.Всё это женские мифы, а замуж вы не выходите по той причине,что не находите никого соответствующего вашим завышенным запросам.
Уж сколько тем здесь было: "Завела себе мужчину - стало денег не хватать! Пока жила одна, моей зарплаты на всё хватало. Пустила мужчину в дом - срача в квартире стало в разы больше, нервотрёпки, денег не хватает - всё на жратву уходит!"))))))))))
Уж сколько тем здесь было: "Завела себе мужчину - стало денег не хватать! Пока жила одна, моей зарплаты на всё хватало. Пустила мужчину в дом - срача в квартире стало в разы больше, нервотрёпки, денег не хватает - всё на жратву уходит!"))))))))))
Так вас бабушек с детьми мужчины всё равно не выбирают - всем же 18 летние девственницы нужны с приданным, выяснили же, чё вы мучаетесь тогда от и так явного одиночества ! 😂🤣🤣
можешь пищать дальше, все равно бесплатного секса не будет вася
Ну так все верно, сейчас бабы способны зарабатывать сами, это автоматически меняет всю картину, их больше нет смысла содержать.
А феменистки даже поддержат это начинание, так как со стороны феминизма брать у мужчины деньги это низко и не достойно женщины.
Какое рабство? Можно подумать , что убирать в квартире и готовить еду женщине не нужно если она не замужем.Если на две котлеты жарить больше будет так там трудозатрат на три минуты больше.Всё это женские мифы, а замуж вы не выходите по той причине,что не находите никого соответствующего вашим завышенным запросам.
Я не против, чтобы мужик жарил две котлеты - себе и мне - каждый день.
Ну так все верно, сейчас бабы способны зарабатывать сами, это автоматически меняет всю картину, их больше нет смысла содержать.
А феменистки даже поддержат это начинание, так как со стороны феминизма брать у мужчины деньги это низко и не достойно женщины.
Они просто бомжихи с огурцом, у них другого выбора нет 😂
Ссаня-это 200 кг живого веса, инцел из Беларуси. Здесь выкладывали его фото- кровь из глаз. Он еще и педофил, постоянно строчит якобы ему дают 16 летние девочки. Вот этот Доктор Сгух-эт один из ников Ссани. Сча может Гав придет, кинет фото. У меня нет, но там деанон удался
А почему его не банят. Посты того....
Я не против содержать женщину ...
Но для этого мне надо очень много работать ...
Потому, что содержать - это не только чтобы она не голодала ...
Поэтому часто приходится уделять внимание работе, а не женщине ...
А жениться надо на той, которая это понимает ...