Повестка дня поменялась. Многочисленные случаи женских измен, предательств, разводов инициированных женщинами. Всё это заставило мужчин пересмотреть своё отношение к слабому полу.
*
Раньше было как: заплатил за женщину, угостил, помог в чём-то - джентльмен.
А сейчас как: заплатил за женщину, угостил, помог в чём-то - алень.
Именно такие разговоры процветают в мужском комьюнити.
*
Аленей осталось крайне мало и на всех женщин не хватает. Вот они и негодуют тут сутками и брызжут ядом с криками "мужики перевелись"
Сообщение было удалено
Ссаня-это 200 кг живого веса, инцел из Беларуси. Здесь выкладывали его фото- кровь из глаз. Он еще и педофил, постоянно строчит якобы ему дают 16 летние девочки. Вот этот Доктор Сгух-эт один из ников Ссани. Сча может Гав придет, кинет фото. У меня нет, но там деанон удался
Сообщение было удалено
Без понятия, за жиром не видно
Ссаня, ты рано модерам пожаловался на мои посты)) Ахахахахахахахаха
Сообщение было удалено
Пошел!
ФИО уже норму по горловым выполнила на сегодня, теперь вот на вумоне отдыхает😄
Её просто в 16 лет отчим драл со своими друзьями-алкашами, пока мамка-РСПха на смене в продуктовом была)
У ФИО теперь травма на всю жизнь...
Она как-то нажралась после потока дагестанцев на работе(Час-1500р), и изливала душу тут на вумоне в одной теме)
Эти истории жизни твоей сестры или мамки оставь себе)))) Ссань, завязывай жрать свинина, у тебя мамка тоже свинины кусок, папка туда же. Вот сколько вы жрете там? На бульбе чтоль отъелись??
Ссань, я сча тоже тор включу, накликаю тебе дизлайков скок хошь) И буду как ты- писать с двух трех акков))
Эти истории жизни твоей сестры или мамки оставь себе)))) Ссань, завязывай жрать свинина, у тебя мамка тоже свинины кусок, папка туда же. Вот сколько вы жрете там? На бульбе чтоль отъелись??
ФИО теперь отмазывается в каждой теме типа я не я и *** у тех дагов была не моя))
Ну я ей в той теме "посочувствовал" и теперь она из темы в тему мстит😆
Мстительница-спермопредводительница))
ФИО теперь отмазывается в каждой теме типа я не я и *** у тех дагов была не моя))
Ну я ей в той теме "посочувствовал" и теперь она из темы в тему мстит😆
Мстительница-спермопредводительница))
Дагов? у вас на кортофельных полях водятся даги? Ты им очко подсталял? Жиробас)) Как там твоя диетка? Ужалось хоть 10 кг сбросить или все еще 200?)))))))
Ссаня-это 200 кг живого веса, инцел из Беларуси. Здесь выкладывали его фото- кровь из глаз. Он еще и педофил, постоянно строчит якобы ему дают 16 летние девочки. Вот этот Доктор Сгух-эт один из ников Ссани. Сча может Гав придет, кинет фото. У меня нет, но там деанон удался
Alex Vladimirovich
Александр Ярёменко
😄😄😄
если пропаду--то в бане.))
он сска злобный. даже на хостинге жаловался - где его кривохуй фимозный размещали. удалили фотки гриба и пальчиков ссани.
Да ладн, ну как поопадешь, так через тор и зайдешь, я так и знала, что админы- это мудэээ. П и д а р ы, забанили бы лучше педофилов и женоненавистников, как бы женский форум.
Дагов? у вас на кортофельных полях водятся даги? Ты им очко подсталял? Жиробас)) Как там твоя диетка? Ужалось хоть 10 кг сбросить или все еще 200?)))))))
майонезная у него диета. ведро мазика за раз.
он на форуме пикапа сдеанонен был --- жаловался, что предки не водили к урологу, поэтому фимоз у него. и страшно девке показать кривохуй будет в первый раз. сейчас операция сделана - поэтому на дикпике гриб ))
майонезная у него диета. ведро мазика за раз.
он на форуме пикапа сдеанонен был --- жаловался, что предки не водили к урологу, поэтому фимоз у него. и страшно девке показать кривохуй будет в первый раз. сейчас операция сделана - поэтому на дикпике гриб ))
Фуууу, *** выродочный🤢🤢🤢остается ток на вумане вонять
Да ладн, ну как поопадешь, так через тор и зайдешь, я так и знала, что админы- это мудэээ. П и д а р ы, забанили бы лучше педофилов и женоненавистников, как бы женский форум.
неее. пусть не банят. сейчас вк всю лексику запретили. в итомп будет салон анны палны.
вуман -- форум угара над инцелами и всратышами.
Все верно. Настоящие женщины перевелись, остались бабы, потасканные и хамоватые. И все как одна кричат о нетаковости и что не там ищут.
Сообщение было удалено
есен пень. пока об инцелах не пишешь -- все норм.
как только сказала -- кто здесь воняет о женщинах и отношениях -- в бане сидишь))
так что о сексе жги)) пусть ремора и ссаня обдррочатся до смерти))
есен пень. пока об инцелах не пишешь -- все норм.
как только сказала -- кто здесь воняет о женщинах и отношениях -- в бане сидишь))
так что о сексе жги)) пусть ремора и ссаня обдррочатся до смерти))
Опять меня блокнули😂😂😂инцелы, вы знаете как работает тор? У вас же все ваши недоделанные с него сидят типа реморы😂😂😁 мне перезагрузить не трудно. Короч вуман держат инцелы, ржу 😂😂😂😂
Опять меня блокнули😂😂😂инцелы, вы знаете как работает тор? У вас же все ваши недоделанные с него сидят типа реморы😂😂😁 мне перезагрузить не трудно. Короч вуман держат инцелы, ржу 😂😂😂😂
так есть))
и не поугарать над ссаней.. он слился.
потом вылезает хрячина, когда все уйдут, и пишет коммы))
чммо трусливое
😄😄😄
так есть))
и не поугарать над ссаней.. он слился.
потом вылезает хрячина, когда все уйдут, и пишет коммы))
чммо трусливое
😄😄😄
Побежал свинина трусливая к братьЯм по уму- админам инцелам, они туппые как пробки, ну блокайте каждый мой носер, я тор перезагрузила и усе. 😁😁😁😁Инцелы туппые что п з дц. А Ссаня трусоватая свинья
Что блокнули Гаф инцелы?
Вы больше не содержите женщин, потому что у вас бабла нет. Ну, и ещё жадные до своих копеек. Сказочники-шовинисты.
А-а, это Ссаня опять тут выступает. Привет свинине!
Кого содержать то ? Последний раз приличную содержанку видел 2 года назад в другом сайте -ей 25, без детей, красавица, адекватная ! Это наверное максимальный эталон, и то минувших лет 🤐
Доктор все правильно говорит. Бабье, вы про феминизм слышали? Это значит, вам больше не платят )) Зарабатываете сами )
Когда их содержали то? В ссср? Не ври, там все работали, а женщины после работы еще и по хозяйству, и на даче, и с детьми. В 90е? Так содержали не все и не всех, а у кого деньги водились. Иначе женщины семьи вытягивали на себе пока мужчины спивались. Вы себе придумали миф, что мужчины содержат, а как женщина уйдет в декрет, становится понятно, что денег не хватает, потому что женщина хоть и меньше половины вносила в бюджет, так и ела она куда меньше мужчины! И в декрете, когда деньги только мужчины +пособия, мужик все прожирает на себя. Так что никого вы и не содержали, женщины позволяли вам думать, что вы- кормильцы, хотя по сути, вы объедалы. И семья для женшины - рабство. Поэтому сейчас молодые девушки замуж не хотят. Насмотрелись на матерей и их пахоту
Когда их содержали то? В ссср? Не ври, там все работали, а женщины после работы еще и по хозяйству, и на даче, и с детьми. В 90е? Так содержали не все и не всех, а у кого деньги водились. Иначе женщины семьи вытягивали на себе пока мужчины спивались. Вы себе придумали миф, что мужчины содержат, а как женщина уйдет в декрет, становится понятно, что денег не хватает, потому что женщина хоть и меньше половины вносила в бюджет, так и ела она куда меньше мужчины! И в декрете, когда деньги только мужчины +пособия, мужик все прожирает на себя. Так что никого вы и не содержали, женщины позволяли вам думать, что вы- кормильцы, хотя по сути, вы объедалы. И семья для женшины - рабство. Поэтому сейчас молодые девушки замуж не хотят. Насмотрелись на матерей и их пахоту
Какое рабство? Можно подумать , что убирать в квартире и готовить еду женщине не нужно если она не замужем.Если на две котлеты жарить больше будет так там трудозатрат на три минуты больше.Всё это женские мифы, а замуж вы не выходите по той причине,что не находите никого соответствующего вашим завышенным запросам.
И прекрасно! И не надо! Еще чего? Дороговато обходится это .... гм... содержание!
Лучше самой на себя надеяться, а не ждать милости.
Есть, конечно, еще ду**ры, которые хотят всё нахаляву, но их всё меньше становится. И это хорошо.
Слабый пол - это гнилые доски. А бабы - сильные, у них высокий болевой порог, они рожают, они должны содержать семьи и МУЖЧИН - иначе смысл их существования?