Гость
Статьи
Ипотека и страховка

Ипотека и страховка

Подскажите, пожалуйста, мы практически уже выплатили всю ипотеку за квартиру и тут я вспомнила, что первый год мы ещё оплачивали какую-то страховку на год, естественно она уде истекла и больше мы не платили...вопрос, обязаны ли мы были ее платить?и сейчас нужно будет оплатить ее полностью?там деньги не большие, просто честно даже не помню как и где ее платили...спасибо

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря что в договоре указано. У нас страховка жизни и кв. Страховку квартиры обязаны платить каждый год до погашения. Страховка жизни по желанию

Гость
Гость

Смотря что в договоре указано. У нас страховка жизни и кв. Страховку квартиры обязаны платить каждый год до погашения. Страховка жизни по желанию

Страховка квартиры, так а если мы не платили, то что?в банке никто ничего не спрашивал

Гость
Гость

Страховка квартиры, так а если мы не платили, то что?в банке никто ничего не спрашивал

Ну если не спросят, то ничего и не говорите. Вы все года не платили или погасили досрочно ?

Гость
Гость

Ну если не спросят, то ничего и не говорите. Вы все года не платили или погасили досрочно ?

Только первый и второй год вроде;)погашали некоторыми суммами, поэтому менялась оплата тоже, ещё осталось несколько тысяч и все

Гость
Гость

Только первый и второй год вроде;)погашали некоторыми суммами, поэтому менялась оплата тоже, ещё осталось несколько тысяч и все

Ну я вас поздравляю )) по вопросу : врятли потребуют оплатить в таком случае. А если и потребуют там сумма будет маленькая , так как почти все погасили

Гость
Гость

Ну я вас поздравляю )) по вопросу : врятли потребуют оплатить в таком случае. А если и потребуют там сумма будет маленькая , так как почти все погасили

Спасибо;)))))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: