Гость
Статьи
Имущество мужа и где …

Имущество мужа и где справедливость

Живем с мужем и ребёнком в съемной квартире в городе ( нас пока устраивает ) сад близко и до работы недалеко . Есть «своя « квартира за городом (правда подписал он ее в своё время на друга , так как …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натка
Гость

То есть он правильно сделал ? чужому дядьке можно отписать квартиру . А к самому родному человеку , который был с ним в горе и в радости нет доверия . Честно - не давала ни малейшего повода в себе усомниться .

Автор если вы пищите не разводку а правду то можете спокойно разводиться. Даже не парьтесь. Зачем жить с идиотом?

Гость
Гость

Тогда бы все обвинялись в меркантильности. Это 2 случая из 100. Рожают все по любви и для себя. А со счетом на карте и с квартиркой это старые папики или полные лохи. Не встречала таких ещё

Идиотизм. Люби сколько хочешь кого хочешь, но если детей стругаешь без ресурсов, то вот и хлебаешь то что у тебя сейчас. Где теперь твоя любовь, не меркантильная? В первую очередь, размножаться на улице безответственно! Нищее, жадное *** - полностью не состоятельно, это ущербный неликвид, который не заслуживает размножения вообще, в принципе. Но пока клуши не хотят проводить половой отбор (способный обеспечить материально - это только один из признаков достойного самца), на земле все больше появляется никчемных, нищих бездарностей. А уж твой-то му∆ило - вообще ниже пола вариант. Тебя нае.бали, ∆ура, что ты продолжаешь розовые сопли пускать? Человеку нужен дом, а ты сама бездомная и бездомного родила. Ещё раз про любовь расскажешь? Может уже признаешь в какой реальности живёшь? На друга гнездо записал пока ты ему свою матку выпотрошила!! Может он и в °чко с этим другом жахается, пока ты клювом щелкаешь про свою любовь?

Гостья
Гость

Друг женат )

Ооо!
Ну тогда пусть забудет о той квартире.

Гость
Натка

Что он сделал грамотно? Оформил жилье на левого дядю? Это вы называеие правильеым? Муж идиот...но я допускаю что там были какие то нюансы. Но просто оформить на чужака?

В понятно не на чужого ПОКА для него . Там такой прааааавильный честный бест френд всей его жизни . Он доверяет ему больше чем себе

Гость
Натка

Автор если вы пищите не разводку а правду то можете спокойно разводиться. Даже не парьтесь. Зачем жить с идиотом?

Пока нет такой точки кипения, развестись сами знаете можно всегда . Просто задумалась и стало немного за себя обидно . Что я такая Честная и я все глаза закрывала

Гость
Гость

Идиотизм. Люби сколько хочешь кого хочешь, но если детей стругаешь без ресурсов, то вот и хлебаешь то что у тебя сейчас. Где теперь твоя любовь, не меркантильная? В первую очередь, размножаться на улице безответственно! Нищее, жадное *** - полностью не состоятельно, это ущербный неликвид, который не заслуживает размножения вообще, в принципе. Но пока клуши не хотят проводить половой отбор (способный обеспечить материально - это только один из признаков достойного самца), на земле все больше появляется никчемных, нищих бездарностей. А уж твой-то му∆ило - вообще ниже пола вариант. Тебя нае.бали, ∆ура, что ты продолжаешь розовые сопли пускать? Человеку нужен дом, а ты сама бездомная и бездомного родила. Ещё раз про любовь расскажешь? Может уже признаешь в какой реальности живёшь? На друга гнездо записал пока ты ему свою матку выпотрошила!! Может он и в °чко с этим другом жахается, пока ты клювом щелкаешь про свою любовь?

Что махать крыльями , если уже поздно ???? Что сделано то сделано .Понятно что второго рожать от него не собираюсь . Сама не совсем без дома , как вы пишите и не совсем бомж слава богу. Родила я после того, как подписал . Если было бы до - это вообще жесть была юы

Гость

Не повезло тебе,мужик думал головой,а не членом,

Гость
Натка

Как зачем? У идиота соломка малая, где автор с тугосерей раскорячилась, он их кормит, подмывает, досматривает, увлажняет изнутри и (это крайне важно!) протирает им вымя.

Гость
Гость

Пока нет такой точки кипения, развестись сами знаете можно всегда . Просто задумалась и стало немного за себя обидно . Что я такая Честная и я все глаза закрывала

Не всегда! Зима близко.

А вам какая разница? Вы что разводиться собираетесь ? Почему вы пичетесь о чужом имуществе? Квартира не ваша так закатайте губу

Гость
Ewergeng

А вам какая разница? Вы что разводиться собираетесь ? Почему вы пичетесь о чужом имуществе? Квартира не ваша так закатайте губу

Если бы не было ребёнка - даже бы слова не сказала . Теперь мы семья . И если ребёнок останется со мной то он будет обязан обеспечить жильём

Гость

Схема в действии!выйти замуж-родить-развестись-распил имущества-поставить на алики!Всё банально премитивно с современными ОЖПшками!Мотайте на ус,мужчины!!!🆘Когда поведёте очередную ,,нитакую,,в ЗАГС!😊

Гость

Если бы не было ребёнка - даже бы слова не сказала . Теперь мы семья . И если ребёнок останется со мной то он будет обязан обеспечить жильём

Вы уходить собирайтесь что ли? Ребенка зачем тогда делали, если даже имущество поделить не в состоянии. Он вам не хочет ничего оставлять, что тут непонятного.

Гость
Гость

Не будет. Не врите.

Гость

Что-то я не поняла. Квартира за городом, это пгт какое-то или дом в деревне? Они же стоят копейки

Гость

Зачем вообще рожать таким мужикам?
Надо рожать тем, кто может ребенка деньгами обеспечить.

Гость
Гость

Схема в действии!выйти замуж-родить-развестись-распил имущества-поставить на алики!Всё банально премитивно с современными ОЖПшками!Мотайте на ус,мужчины!!!🆘Когда поведёте очередную ,,нитакую,,в ЗАГС!😊

Ты собрался на тот свет деньги прихватить?
Все элементарно просто - нет загса - нет детей.
Только лоххушка родит без загса и обеспечения для ребенка.
Хотите размножаться т лоххушек - пожалуйста.

Гость

даже если вы купите квартиру она у вас будет пополам с мужем как нажитая во время брака

Гость
Гость

Что-то я не поняла. Квартира за городом, это пгт какое-то или дом в деревне? Они же стоят копейки

Открываю доску объявлений. 115 000 р двушка. Это ж не деньги вообще. Нашли из-за чего переживать. Вы всегда легко можете заработать эту сумму

Гость

Ребёнка не оставлю ни за что

И будет ребенок по общаге съёмным мыкаться.

Гость
Гость

Хорошо,зайдём с чёрного входа!приставь что у тебя сын,и он влетит в эту схему? Что тогда споёшь? Плати сынок алики(или ты собрался на тот свет деньги прихватить),делись имуществом и пр.?

Гость
Гость

Хорошо,зайдём с чёрного входа!приставь что у тебя сын,и он влетит в эту схему? Что тогда споёшь? Плати сынок алики(или ты собрался на тот свет деньги прихватить),делись имуществом и пр.?

Каким имуществом. Судя по тому, что автор с ребёнком живут на съёмной, у мужа какая-то убитая хатка в пгт за пару штук зелени максимум. Жены миллионеров которые могут себе позволить крутые дома по съёмным не скитаются

Гость
Гость

Не все хотят разводиться . В моём случае это желание исходило от мужчины

Гость
Гость

Открываю доску объявлений. 115 000 р двушка. Это ж не деньги вообще. Нашли из-за чего переживать. Вы всегда легко можете заработать эту сумму

Нет это около Москвы. Там норм сумма

Гость
Гость

Нет это около Москвы. Там норм сумма

Сколько в долларах примерно? Около Москвы понятие растяжимое, куча домов и посёлков недостроенных стоит. Вы эту квартиру или дом сдаёте? Или она простаивает?

мужло
Гость

Ну да, конечно. Бабам по-ую, а размножаться хотим мы. Аж два раза.

Гость
Гость

Сколько в долларах примерно? Около Москвы понятие растяжимое, куча домов и посёлков недостроенных стоит. Вы эту квартиру или дом сдаёте? Или она простаивает?

Сдаём. Это квартира в новостройке . Да уже не важно сколько она стоит. Все равно не наша..

Гость
Гость

Не повезло тебе,мужик думал головой,а не членом,

Ну если голова у него в жёппe, тогда да. Отписать недвигу на левого чувака, лишь бы бабе досталось, верх благоразумия, да. Ей не повезло, факт, её *** клинический идиoтт.

Татарин
Гость

Нет . Вы не правы, когда семья - это значит жить в справедливости, по честному . Когда я поехала с ним . Бросив все , поддерживала его, вела с ним совместный быт и тд. Он копил деньги НЕ НА НАШУ внимание квартиру . Тупо переписал ее на друга . Я родила ребёнка . Окей . Я не буду им тыкать. Как вы говорите . Но это как минимум крысятничество так делать. Значит мужик останется при Бабле и в свободном плавании в случае чего, а я с ребёнком на помойку , да ??обычно все делают по честному, когда намерения серьёзные , и заводят семью, я не права ? Сейчас я работаю . На шее не сижу и никогда не сидела , не приезжая . За богатство не цеплялась, он зарабатывал столько же , когда мы познакомились

Тоесть вы с ребёнком уйдёте, рожали для себя, выходит, и теперь что-то про ребёнка лапочите? ***, все по классике, для себя в семье жила, а муж ей что-то должен после этого, для обеспечения лично её хотелок. Эгоистка и нищебродка очередная.

Гость
Татарин

Тоесть вы с ребёнком уйдёте, рожали для себя, выходит, и теперь что-то про ребёнка лапочите? ***, все по классике, для себя в семье жила, а муж ей что-то должен после этого, для обеспечения лично её хотелок. Эгоистка и нищебродка очередная.

Меня обеспечивать не надо , сама себя обеспечу . ребёнка - обязан

Таня
Гость

Меня обеспечивать не надо , сама себя обеспечу . ребёнка - обязан

Вы ошибаетесь...Обязан платить алименты на содержание ребенка и принимать участие в его воспитании..Обеспечивать жильем - нет такого обязательства.У него официально нет ничего, квартира на другом человеке...Как вы принудите мужа делить чужую квартиру?У вас не выбора, автор.как у всех, у кого ничего нет своего.Или быть хорошей женой мужу или разводится и оставлять ребенка ему, если вы его не тянете одна.

Гость
Таня

Вы ошибаетесь...Обязан платить алименты на содержание ребенка и принимать участие в его воспитании..Обеспечивать жильем - нет такого обязательства.У него официально нет ничего, квартира на другом человеке...Как вы принудите мужа делить чужую квартиру?У вас не выбора, автор.как у всех, у кого ничего нет своего.Или быть хорошей женой мужу или разводится и оставлять ребенка ему, если вы его не тянете одна.

Сейчас кстати вышел новый закон, что теперь обязан обеспечить жильём при разводе , не важно каким . Но не в этом дело. У меня есть куда уйти с ребёнком и я потяну. Дело в порядочности мужа

мужло
Гость

Сейчас кстати вышел новый закон, что теперь обязан обеспечить жильём при разводе , не важно каким . Но не в этом дело. У меня есть куда уйти с ребёнком и я потяну. Дело в порядочности мужа

А что с порядочностью мужа? Му же не знаем, в каком контексте у вас речь за развод зашла? Может вы его несколько часов мурыжили, чтобы спровоцировать сказать это - бабы такое умеют. И в большинстве случаев разводятся женщины как раз после рождения ребенка, поэтому вопросы алиментов и имущества для них настолько животрепещуще важны, как и для вас. Вы может сами делаете вид, что не собираетесь разводиться, но явно думаете об этом намного больше мужа. Мало того, накручиваете себя, вываливаете на всеобщее обсуждение, наверное ждете советов, как побольнее отомстить за то, что вам не перепало недвижимости от развода, в котором вы якобы не заинтересованы. Да и не известно еще, как у мужа договоренности с другом по квартире. Вам же документы не показывали. Зато вы тут уже раструбили, что вас законного права обобрать мужа лишают, с которым вы "не хотите разводиться". Вопрос кто из вас порядочнее, не так очевиден, как вам хочется. И еще лично я не согласен, что бывший муж должен содержать ребенка. Если вы родили для себя, а потом сделали все, чтобы развестись и забрать детей, то я сичтаю, что НЕ должен. Это мое субъективное мнение. Хотите, чтобы отец содержал детей - оставляйте детей отцу и п-дуйте на все 4 стороны.

Гость
мужло

А что с порядочностью мужа? Му же не знаем, в каком контексте у вас речь за развод зашла? Может вы его несколько часов мурыжили, чтобы спровоцировать сказать это - бабы такое умеют. И в большинстве случаев разводятся женщины как раз после рождения ребенка, поэтому вопросы алиментов и имущества для них настолько животрепещуще важны, как и для вас. Вы может сами делаете вид, что не собираетесь разводиться, но явно думаете об этом намного больше мужа. Мало того, накручиваете себя, вываливаете на всеобщее обсуждение, наверное ждете советов, как побольнее отомстить за то, что вам не перепало недвижимости от развода, в котором вы якобы не заинтересованы. Да и не известно еще, как у мужа договоренности с другом по квартире. Вам же документы не показывали. Зато вы тут уже раструбили, что вас законного права обобрать мужа лишают, с которым вы "не хотите разводиться". Вопрос кто из вас порядочнее, не так очевиден, как вам хочется. И еще лично я не согласен, что бывший муж должен содержать ребенка. Если вы родили для себя, а потом сделали все, чтобы развестись и забрать детей, то я сичтаю, что НЕ должен. Это мое субъективное мнение. Хотите, чтобы отец содержал детей - оставляйте детей отцу и п-дуйте на все 4 стороны.

У мужиков все легко и просто ... мужчины сейчас стали безответственные . Не то что раньше , когда жили наши бабушки и дедушки . Там ценности были другие и морали

мужло
Гость

У мужиков все легко и просто ... мужчины сейчас стали безответственные . Не то что раньше , когда жили наши бабушки и дедушки . Там ценности были другие и морали

Не надо мне рассказывать, я знаю, какими были бабушки верными и порядочными женами, и какими стали их дочери - шaлавы и разведенки, оторви да выбрось.

Гость
Гость

Конечно, плати.
Зачем мне внук, который вырастет гопником на районе? Или внучка, которая пойдет проституцией заниматься?
А так на деньги сына пусть выучится. Может, врачами станут. Или еще что.
Лично я хочу хвастливо говорить, что мои внуки универ закончили и получили престижную профессию, а не на социальном дне болтаются.

Гость
мужло

Ну да, конечно. Бабам по-ую, а размножаться хотим мы. Аж два раза.

Твой папашка не хотел, чтобы ты рождался? Так упейся. Порадуй его.

мужло
Гость

Твой папашка не хотел, чтобы ты рождался? Так упейся. Порадуй его.

Выпей йаду, дуpа тупая, если смысла простых слов не понимаешь.

Гость
мужло

Если женщина рожает для себя, то надо запретить детям называть мужиков отцами, ставить прочерк в свидетельстве, давать матчество и фамилию матери.

мужло
Гость

Если женщина рожает для себя, то надо запретить детям называть мужиков отцами, ставить прочерк в свидетельстве, давать матчество и фамилию матери.

Да хоть от коня рожайте, и ставьте себе прочерк в графе IQ.
Но платить за вашу за это никто вам не должен.

Гость
мужло

Да хоть от коня рожайте, и ставьте себе прочерк в графе IQ.
Но платить за вашу за это никто вам не должен.

Ну иди скажи это мужикам на улице в лицо.
Что они должны ставить прочерк. Чего на вумане то воешь, луззер?

Гость
мужло

Выпей йаду, дуpа тупая, если смысла простых слов не понимаешь.

Лучше сам выпей. Твой папашка не хотел, чтобы ты рождался. Мамка твоя его пузом прижала. Теперь всех под его гребенку косишь))

Гость
мужло

Не надо мне рассказывать, я знаю, какими были бабушки верными и порядочными женами, и какими стали их дочери - шaлавы и разведенки, оторви да выбрось.

Ну, а что ты хотел? Мужики стали плятунами и разведенцами. Какие им еще верные жены?

Гость
мужло

Раньше мужики были верными и порядочными мужьями. А теперь стали плятунами и разведенцами-алкашами.

мужло
Гость

Лучше сам выпей. Твой папашка не хотел, чтобы ты рождался. Мамка твоя его пузом прижала. Теперь всех под его гребенку косишь))

При чем тут пузо и где вы эту ахинею взяли? Сами наверное пузом пользуетесь? У моих родителей проблем было много, но не таких, как вы себе нафантазировали.
Насчет "нитаких" - вы мне сначала хоть одну покажите, а потом я подумаю, нужно-ли в гребенке что-то менять. Пока что она отлично везде подходит.

Гость
мужло

А разведёнки благодаря кому ? Поверьте , сейчас есть такие же порядочные жёны , а мужики оторви и выброси !!! Нормальных баб сейчас больше чем мужиков

Гость
Гость

Не рожала только себя . Муж очень хотел

мужло
Гость

Ну иди скажи это мужикам на улице в лицо.
Что они должны ставить прочерк. Чего на вумане то воешь, луззер?

Вы - мужик на улице? Впрочем ладно, я не психиатр, чтобы что-то исправлять в вашем логическом мышлении.

Гость
Гость

Ну, а что ты хотел? Мужики стали плятунами и разведенцами. Какие им еще верные жены?

Вот вот

Гость
мужло

При чем тут пузо и где вы эту ахинею взяли? Сами наверное пузом пользуетесь? У моих родителей проблем было много, но не таких, как вы себе нафантазировали.
Насчет "нитаких" - вы мне сначала хоть одну покажите, а потом я подумаю, нужно-ли в гребенке что-то менять. Пока что она отлично везде подходит.

Ну ну, станут тебе родители все рассказывать) Если считаешь, что мужики не хотят размножаться, один твой папашка хотел размножиться?
какая мне разница, кого ты там цепляешь в своей помойке?

Следующая тема