Гость
Статьи
Единственный способ …

Единственный способ получить деньги - это развестись...

Никогда не писала на подобных форумах, но прям припёрло, буквально...
Слёзы душат... Хочется выговориться. Родителям такое рассказать неудобно, жалко их волновать, подругам стыдно, а больше не …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Реалист

Его деньги=его правила

Гость
Реалист

Его деньги=его правила

Этот фем.слоган не так звучит: Мои деньги-мои правила, твои деньги- наши правила.

Гость

Ковиду еще года нет... вы ж гоаорили, что работали, турфирма своя...
Или тогда раздельный бюджет был, а теперь "хоооочууууу денег"

Гость

Тогда было "мои деньги-мои праила", а теперь "деньги мужа-его правила". Что хотели, то и получили) бумеранг, милочка)))

Гость

Я в такой-же **пе, но мне и на продукты нужно просить, он мне говорит, что я получаю кучу дотаций (кучей он называет 24 тыс, на дите), вот решила подать на алименты пока, позже на развод, как на работу выйду(я работаю в гос. учреждении), другого выхода пока не вижу....

Гость

Ещё одна самодостаточная независимая .. как мои деньги, мои правила закончились , теперь видимо хочется его деньги, твои правила ..
мужчины конечно без мозгов сегодня жениться ..

Гость

У меня точно такой же муж. Кормит и считает, что этого достаточно. На трусы неделю деньги выпрашиваю. Я однозначно разведусь, как только ребёнок пойдёт в детсад, а я на работу.

Гость
Вау⬜💟⬜

А почему два года обувь не покупали ? Ковид то с марта только...
Подайте на алименты и все

Так алименты же не на её обувь, а на ребёнка. Или это только, когда ребёнок с мужем остаётся?

Гость
Гость

Да есть такая вероятность, что останусь с носом, но всё же надеюсь на его совесть...хотя...он такая скотина, что станет требовать чеки, что я деньги потратила на ребёнка, а не на себя...

Да пусть хоть обтребуется.Вы не обязаны перед ним отчитываться.А вот опеку может натравить.Но это тоже нестрпшно.А вот где вы,современные девушки,таких мудей находите,мне крайне интересно.А а декрет пошли,запасов никаких не было?Ниденег,ни одежды?Что ж там за два года так истрепалось?Я на пенсии,значит тоже особо никуда не хожу,но одежды и обуви завались,одних сапог пять пар,и шубы три.Когда я их изношу?А вас жалко.У меня внучке уже 26,так я ей все время говорю:замуж?Упаси бог.И никак
их детей.

Гость
Гость

Я в такой-же **пе, но мне и на продукты нужно просить, он мне говорит, что я получаю кучу дотаций (кучей он называет 24 тыс, на дите), вот решила подать на алименты пока, позже на развод, как на работу выйду(я работаю в гос. учреждении), другого выхода пока не вижу....

Интересно, где такие суммы дают - 24 т.р.
Я работаю, получаю 16 т.р., 2 детей (один выпускник, второй в дет.сад. ходит) + 5,6 т.р. от 3 до 7 лет и детские 1 т.р. Муж не работает (уже полтора года в поиске - мы же королевских кровей, абы куда не пойдем работать), "прекрасно" просто живем. И вещи ношу 10-летней давности, только по мере острой необходимости покупаю, стараюсь все детям покупать - они же растут и вещи нужны и обувь часто изнашивается. Сопли тут развели блин.

Гость

"первая - это мои деньги=мои правила" ну так это его деньги же и его правила

Гость
Гость

"первая - это мои деньги=мои правила" ну так это его деньги же и его правила

Почему бабы такие тупые

Гость

Можно подать на алименты будучи браке.

Гость

Радуйся что хоть кормит. Разведешься- вообще голодать будешь, а пока обойдешься и без наличных в кармане, радуйся что не голодная.

Оксана
Гость

хочешь содержания поезжай за социалкой в европу, годик проведешь в бомжатнике с неграми и арабами

Горький опыт?!

Оксана
Гость

лучше в гаагский, там лет на десять растянут

Да не, в наших судах норм, нах заграницу

Гость

Чтобы получать алименты на ребенка и свое содержание до 3х лет разводиться не обязательно, можно подать в браке.

Гость

Да есть такая вероятность, что останусь с носом, но всё же надеюсь на его совесть...хотя...он такая скотина, что станет требовать чеки, что я деньги потратила на ребёнка, а не на себя...

требовать чеки... это не семья, муж г...., вас не любит это точно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: