Гость
Статьи
Сколько вы накопили к …

Сколько вы накопили к 33 годам?

Делимся, сколько кому удалось накопить денег, имущества или наоборот кредитов к 33 годам. Хочу сравнить, насколько я неудачник.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Налоговая уже и до вумана добралася

Рептилоид

Я нулевой и выбрал бедность. Не хочется бороться ни за что и ни с кем.

Василий

А 33 года - это биологический возраст или календарный? Маленькая собака до старости щенок. И в 33 "календаря" некоторые могут только проявиться в профессии, а некоторые - уйти на пенсию. Надо оценить себя самому. Например. Если в 30 лет нет жены, то и не будет, в 35 нет жилья, то и не будет. И так далее. Посмотрите на свои стартовые позиции. Кстати, вы хотите похвалиться, или пожалобиться? Ведь наличие троих детей может означать семейное счастье, но провал по финансам. Ну, было у Плюшкина много денег, это что-то решило?

Гость

Ну мы с мужем наживаем, это считается? Квартира, две машины

Цаца

А налоговая с ментами не спит😁
Ищут как погоны получить. Молодца!

к т о п в

ты уже написал кто ты

Рептилоид
Цаца

А налоговая с ментами не спит😁
Ищут как погоны получить. Молодца!

Налоговая с ментами, балда ты, по территориальному принципу работают. Ты хоть барыгу с кило героина прийди вложить ментам с "соседней земли", нах пошлют если это не на их территории и никуда сведения передавать не станут, делать им нечего помогать соседям.

Гость

Дожил до 33, а натуру человеческую не понял. Озвучивай сам, сколько ты накопил, тебе тут распишут на сколько ты неудачник в красках.

Мне еще нет 33. Могу не отвечать

Гость
Драндулет

Мне еще нет 33. Могу не отвечать

А ты аппроксимируй, дорисуй график прироста до 33годов.

Гость

В 33 у меня всё отобрали уже наверное 5-ый раз подряд по крупному, и я был на нуле, но жил неплохо, было ещё меньше когда то, а там на курево с пивом и едой телефоном вещами хватало свободно

Дядя Сережа

32, накопления как у латыша - *** и душа.

Оксана

Накопила около 12 млн на различных банковских счетах, акциях и облигациях. Но кроме работы и инвестирования ничем не занималась, правда...

Гость

Муж и лапочка дочка))Квартира около 12 мл. и хорошая машина, много эмоций из ежегодных отпусков.

Родители не помогали,из бедной семьи

Гость

Сама без чьей либо помощи в 30 лет купила квартиру. Простую, однокомнатную в спальном районе. Плюс могу себе позволить отдыхать в Европе 2-3 раза в год. На этом не остановлюсь.

Гость

Немного, около 100 млн рублей у меня. Но мне больше 33.

Гость

Две стройки выплаченные , простенькие, но для девушки которая из глубокого минуса сама выбиралась, казалось нормальным.

ленок

квартиру в новостройке,красный лексус,и салон красоты,спасибо моему бывшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ленок
Гость

Немного, около 100 млн рублей у меня. Но мне больше 33.

мало чота,я побогаче буду

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: