Гость
Статьи
Цена на услуги …

Цена на услуги строителей высока

Добрый день. Столкнулся с необходимостью ремонта, в квартире. Необходимо поштукатурить стены, квартира 60 метров просят 60 тысяч рублей за работу, обещают за 2 дня в двоем поштукатурить. Я честно в лёгком шоке. Получается у штукатура зарплата 15 000 рублей в день. Я на севере впахиваю в нефтянке таких денег отродясь не получал. Ваше мнение? Может я чего то не понимаю?

Иван
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так штукатурь самостоятельно. дело-то нехитрое, дурак справится (у нас вот тут штукатурами инвалиды работают, олигоффффрены), но до того муторное, что проще заплатить.

Иван
Гость

ну так штукатурь самостоятельно. дело-то нехитрое, дурак справится (у нас вот тут штукатурами инвалиды работают, олигоффффрены), но до того муторное, что проще заплатить.

Да боюсь материала переведу много

Онуша

Уже давно так поэтому когда нытики ноет что денег нет я всем говорю идите обои клеить они сразу замолкают.

Онуша
Иван

Да боюсь материала переведу много

Давно уже так электрике сантехнике строители и ремонтники огромные суммы берут за свою работу как-то мы вызывали кое-что сделать нам вообще 200 долларов зарядили за 2 дня работа муж потом всё сам просто сделал и всё ибо вообще обнаглели как-то вызывали сантехника в тебе тоже бешеные суммы зарядили муж тоже сам всё сделал хорошо у меня муж рукастый всё сам делает эти строители реально наглецы не любят всем рассказывать как они плохо живут он нас знакомый сантехник себе lexus купил

Гость

это ладно, мы сейчас дом строим на окраине города жилой, 150 квадратов, каждая *** стоит, как крыло от самолета, и работа в том числе. А строители сами - редкостные лентяи и косячники, надо еще контролировать их постоянно. И кого не спрашивала ,все говорят, что нормальных бригад и фирм - днем с огнем не найти. В квартире все стараемся сами делать.

гость

На Ютубе все есть все мастер классы. На телеканале TLC Там была передача новички перепродаж, очень познавательно там простые американцы покупают дом развалюху и делают сами в ней ремонт. Делают ремонт потом перепродают с прибылью. Не строители а обычные офисные работники. Делайте сами.

Гость

смотря что за штукатурка, декоративня или обычная? стоимость с материалом или чисто работа? у меня сейчас сметы нет под рукой, но лет 7 назад примерно такой же метраж по моему стоил 15тыс обычной штукатурки

Гость

Попробуйте сами проштукатурить

Гость

15000 в день это сильно громко сказано, они не каждый день имеют заказы и такие объемы. Работа грязная и рутинная.
Тем более что 2 дня это может быть и двое суток.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: