Какой бизнес открыть женщине , чтобы зарабатывать хотя бы 100 к в месяц? Если нет свободных средств...
Или приведите примеры того, как женщина с 0 "раскрутилась" в приличный доход ?
Сами думайте.
Валберис, Саша Кош, да даже махматку продавать )
Неужели непонятно какой???!!
А вы чего-нибудь умеете делать? Шить? Программировать? Языки преподавать? Писать бизнес-планы? Профессия, образование, навыки имеются? Или вы без них планируете заработать приличную сумму?
ФИО ауу.
Ты не бизнес-вуман
Ибо уже в твоих двух предложениях я вижу неправильное отношение и к миру, и к самой себе, и к целям в жизни
Древнейший женский бизнес: ноги за деньги раздвигать ..
тупое вуменбыдло. может тебе еще бизнес-план набросать
бапка одна перашки\чайкофекаппучно в разлив на рынке продавала и на две квартиры заработала
индивидуальный бизнесс со ставками по нормочасам. троллей равелось ппц, в каждой второй теме.
Я - репетитор по физике. Легко зарабатываю 100 000 и больше в месяц, поскольку занятие у меня стоит 4000 р., а на занятия записываются еще с весны. Чтобы раскрутиться я, кандилат наук, пошла работать простым учителем в школу, чтобы разобраться со школьной программой и выработать саою личную методику. Там появились и первые ученики за смешные цены. Так проработала пять лет, только после этого, прчувствовав свою востребованность, ушла из школы на вольные хлеба и постепенно стала поднимать цены. Причем, моя нынешняя цена - шаг назад. Ибо до повышения курса доллара мои занятия стоили 100 баксов. Сейчас работаю в половину той цены - ну что делать? Жизнь такая.