У меня помимо основных моих проблем есть такие странные несовершенства, которые только лично меня бесят и так и должно быть, у меня кривой палец, родинка, которая превратилась в огромную просто бородавку, которую я хочу удалить, а палец вообще возможно разровнять? Надо наверное его ломать, есть такая пластическая операция? О другом молчу, волосы я вроде знаю как их улучшить, но как-то всё об одном нужна стабильность, чтоб о себе позаботиться. Я не комплексую из-за этих вещей, просто они меня раздражают, я их чувствую, не то чтобы они больше всего портят мою внешность. Это даже изюминки у нормальных людей, но я их чувствую кожей.Напишите что-нибудь, по теме, да, нигде не работаю, в вечном поиске работы, можете написать, что вас в себе раздражает, что во мне.
Что за ***?
Что за бред? Оправдываете себя по всем параметрам. Работу найти вообще не сложно, если вы не глупый бездарь. Неужели вы прям совсем ничего делать не умеете? А убрать свои недостатки… Бл, разве это миллионы? Родинку убрать стоит 200 грн (7 долларов, КАРЛ), палец ваш исправить - милости к хирургу. Хватит ныть, хотите изменить свою жизнь - действуйте
Я беру деньги из заначки начальника которую он прячет на работе. Я противен себе, но пара мятых купюр компенсируют мне моё психологическое состояние и ты меня раздражаешь своим любопытством. Не всё ли тебе равно кто как зарабатывает? Деньги не пахнут.
Что за бред? Оправдываете себя по всем параметрам. Работу найти вообще не сложно, если вы не глупый бездарь. Неужели вы прям совсем ничего делать не умеете? А убрать свои недостатки… Бл, разве это миллионы? Родинку убрать стоит 200 грн (7 долларов, КАРЛ), палец ваш исправить - милости к хирургу. Хватит ныть, хотите изменить свою жизнь - действуйте
Я не оправдываю себя, просто жалуюсь. Это не только деньги, это время. Время деньги. Смотрели фильм время? Ну вот я растеряю всё время пока буду искать деньги, а мне надо куча, чтоб я успокоилась и конечно силы, выгорю просто)
Я не оправдываю себя, просто жалуюсь. Это не только деньги, это время. Время деньги. Смотрели фильм время? Ну вот я растеряю всё время пока буду искать деньги, а мне надо куча, чтоб я успокоилась и конечно силы, выгорю просто)
Отбирай у школьников. Я всегда так делал пока заначку не нашёл. Времени это много не занимает.
Мне вон на зубы надо потратить несколько тысяч долларов... а вы про родинку.
Ну я как бы ищу работу, я же написала, я в поиске, просто я обожглась по глупости на этих работах, думала энтузиазма хватит вывозить любую работу) теперь вот ищу идеальный для себя вариант, вроде нашла подобие идеала, вот жду их решения) я не отнекиваюсь от работы, я борюсь за ее нахождение и пока не опускаю руки. Но это же риск для здоровья сейчас тоже. Как-то не успела я вывезти свои проблемы, признаюсь честно, я человек ленивый и неуверенный в себе, не заработала столько, сколько мне на самом деле надо, до коронавируса думала всё ещё будет.
Ну я как бы ищу работу, я же написала, я в поиске, просто я обожглась по глупости на этих работах, думала энтузиазма хватит вывозить любую работу) теперь вот ищу идеальный для себя вариант, вроде нашла подобие идеала, вот жду их решения) я не отнекиваюсь от работы, я борюсь за ее нахождение и пока не опускаю руки. Но это же риск для здоровья сейчас тоже. Как-то не успела я вывезти свои проблемы, признаюсь честно, я человек ленивый и неуверенный в себе, не заработала столько, сколько мне на самом деле надо, до коронавируса думала всё ещё будет.
Сначала денег заработайте - потом родинку удалите и палец полечите.
Эти проблемы не полгода назад появились. Почему именно сейчас, когда нет работы, вам надо недостатки эти убрать?
Вы работаете где-нибудь? Давно?
Ну сейчас коронавирус каждый может умереть.
Про бородавку только могу подсказать, потому что сама убирала. Сходите к дерматологу, врач вам скажет, какое именно у вас образование, родинка, бородавка или еще что-то, и можно ли его удалять. И способ посоветует, как это сделать. Я думала, в клинику нужно будет идти на удаление, оказалось, что можно дома. В аптеках продается такая жидкость, Веррукацид. Наносишь на кожу и бородавка постепенно усыхает, потом сама отпадает. Стоит эта жидкость недорого, никакой боли при удалении нет. Насчет всего остального могла бы посоветовать смотреть на все позитивнее и переключиться с мыслей о своих несовершенствах на мысли о своих достоинствах.