С учетом обуви и сумок, очков шапок шуб.
Мой 2 миллиона 600 тысяч . А у вас?
Все в сравнении познается. Для меня 2600000 гардероб- это бедный гардероб. Еще киану ривз приплели. Я могу ходить в джинсах, майках и кроссовках, но при этом иметь дорогие лакшери вещи. И я ни разу не шопоголик. Вот месяцев 9 вообще ничего не покупала. А могу пойти и тысяч 500 потратить. Дешевый гардероб обновляют каждый сезон. Пуховики за 10 тыс можно каждый год покупать новые и выкидывать старые. У меня в гардеробе есть вещи 15 летней давности. Классическая сумка из крокодила, например. Пару раз ее брала. Вы думаете я ее буду обновлять или менять? Она всю жизнь будет в моем гардеробе. Стоила 15 тыс евро. Сумок много, штук 50 не меньше. Намного дешевле крокодилловой конечно. Могу весь год 2 носить и все.
Благосостояние человека показывает не цена его гардероба, а сколько у него остаётся денег за вычетом всех расходов.
Если ты тратишь все что зарабатываешь, то пусть доходы хоть миллион, все равно это нищета, так как денег как не было так и нет, и в кризис станешь нищей
В том году отдала~150 т, за 3 года сношу и заново закуплюсь) Люблю турецкую одежду и кожаную обувь, и мне лень долго выбирать что одеть. Есть готовый список, по нему и закуплюсь, поэтому полностью собираюсь за полчаса.