Гость
Статьи
Сколько стоит ваш …

Сколько стоит ваш гардероб?

С учетом обуви и сумок, очков шапок шуб.
Мой 2 миллиона 600 тысяч . А у вас?

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наденька

Бомжиха я понимаю что ты в своем селе только можешь кукарекать а я много путешествую и многое знаю . Так что не нажо завидовать тому кто выше тебя во всем

Совсем крыша поехала, хамло малолетнее. Если б путешествовала, так знала бы цены и не только цены. Путешественница диванная.

Наденька
Гость

Совсем крыша поехала, хамло малолетнее. Если б путешествовала, так знала бы цены и не только цены. Путешественница диванная.

Щас еще всякая шелупонь будет тявкать тут ты мне не ровня убогая кыш червяк

Гость
Москва

Все в сравнении познается. Для меня 2600000 гардероб- это бедный гардероб. Еще киану ривз приплели. Я могу ходить в джинсах, майках и кроссовках, но при этом иметь дорогие лакшери вещи. И я ни разу не шопоголик. Вот месяцев 9 вообще ничего не покупала. А могу пойти и тысяч 500 потратить. Дешевый гардероб обновляют каждый сезон. Пуховики за 10 тыс можно каждый год покупать новые и выкидывать старые. У меня в гардеробе есть вещи 15 летней давности. Классическая сумка из крокодила, например. Пару раз ее брала. Вы думаете я ее буду обновлять или менять? Она всю жизнь будет в моем гардеробе. Стоила 15 тыс евро. Сумок много, штук 50 не меньше. Намного дешевле крокодилловой конечно. Могу весь год 2 носить и все.

Благосостояние человека показывает не цена его гардероба, а сколько у него остаётся денег за вычетом всех расходов.
Если ты тратишь все что зарабатываешь, то пусть доходы хоть миллион, все равно это нищета, так как денег как не было так и нет, и в кризис станешь нищей

Елена

В том году отдала~150 т, за 3 года сношу и заново закуплюсь) Люблю турецкую одежду и кожаную обувь, и мне лень долго выбирать что одеть. Есть готовый список, по нему и закуплюсь, поэтому полностью собираюсь за полчаса.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: