Как считаете, так будет все таки падение цен, о котором говорят с весны или нет? Пока наблюдаю обратное(((, хоть и незначительный, но рост цен. Мы в этом году планировали жилье себе брать, ждем , когда все вниз пойдет, не "пролететь бы"
на квартиры в городах? - нет. на участки в пригородах - уже все упало, беги скупай.
Пузырь с начала 21 вэка все лопаецо и лопаецо)))
С чего бы квартиры дешевели? Ипотеку сейчас дают много кому, бери - нехочу. Не знаю конечно где вы живете, но в моем городе надо было до НГ покупать, брат дешевое на 500 тыс взял, с НГ цену повысили. И дальше расти будет. Ведь спрос на квартиры высокий.
Смотря какой город. В Челябинске уже лет 5 падает цена недвижки. Из каких регионов уезжают, там падает, а рвутся все в Питер и Москву, там и растут
С чего ей падать?
Назовите город, класс недвижимости, тогда можно будет говорить предметно.
Я инвест стройки брала в прошлом году, полет нормальный, радует. Боженька помоги продать удачно
Нечего не понятно
Я думаю, что точно на этот вопрос вам никто ответить не сможет). Мы три месяца присматриваем себе жилье, цены как были, так и есть. И потом, смотря какого уровня недвижимость. Неделю назад были в Царев Сад, на Софийской набережной. Это элитная, коллекционная недвижимость с видом на Кремль, соборы... там никогда цена не пойдет вниз, таким проектам не страшны кризисы никакие, ведь по пальцам пересчитать можно. Пентхаус или собственная вилла у Кремля,- часто вы видели такое?
Я думаю, что точно на этот вопрос вам никто ответить не сможет). Мы три месяца присматриваем себе жилье, цены как были, так и есть. И потом, смотря какого уровня недвижимость. Неделю назад были в Царев Сад, на Софийской набережной. Это элитная, коллекционная недвижимость с видом на Кремль, соборы... там никогда цена не пойдет вниз, таким проектам не страшны кризисы никакие, ведь по пальцам пересчитать можно. Пентхаус или собственная вилла у Кремля,- часто вы видели такое?
Вилла у Кремля??? Это что-то из мира фантистики))) Это где такое?
Это ЦАрев Сад, да, там и вилла с собственным подъездом и вообще, это отдельный островок, со своей инфраструктурой. Безумно красиво, но цены не для рядового обывателя). Свои рестораны, спа , бассейны, озелененные кровли... много чего. Очень хотели купить там квартиру, но мы не тянем.