В форумах пишут про такие зарплаты, от 100 тыс, от 200, от 500...
Причем в рублях пишут, значит в РФ живут. А в чем проблема не прожить например на 20-ку, особенно когда живут на 10-ку ? 😂
А если дети, то алименты и родители живы, для помощи !
У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё
На что тратятся 6 тыс? Напиши подробно. И почему ты до сих пор не миллионер?
3 тыс на жизнь? Что в это входит? Доширак?
А зачем мне, хорошо зарабатывающему человеку вести нищенское сушествование?
Я извиняюсь, 3 тыс. на жизнь.. Вы считаете действительно нормой?
По ходу, вокруг одни мужчины-миллионеры. Они просто прикидываются нищими и жрут всякий мусор. 😄
Да жри перловку и ходи в рваных носках, всем пофиг.
И чего, в чем вопрос? Ну да, если без аренды и медицинского обслуживания, можно жить на 20-ку. Никуда не ходить, не путешествовать, питаться самыми дешевыми продуктами и занашивать вещи до дыр. Живите так, если хотите, а я не хочу. Я люблю вкусную еду, хорошие вещи и развлечения, поэтому буду стремиться к более высокой зп, а не стагнировать.
а сам вообще худшее, тиран. Даже имея +- нормальный оклад, на быт, еду минимум денег. По сути те самые минималки и тратятся на еду, одежку быт. Никаких иностранных курортов , одежек, и прочего женского мозговыноса для социальных понтов. Зато уже всем детишкам будет где жыть и что дать :)...И нафиг нам будет нужна та подачка от государства которую звут "пенсия"
Чтобы современные женщины ощутили весь ужас :)перевод в рубли оклад от 250т, тратится на семю с бюджета до 20т жена также вышла на работу :), и ейо там назвали нищебродкой Гггг
И чего, в чем вопрос? Ну да, если без аренды и медицинского обслуживания, можно жить на 20-ку. Никуда не ходить, не путешествовать, питаться самыми дешевыми продуктами и занашивать вещи до дыр. Живите так, если хотите, а я не хочу. Я люблю вкусную еду, хорошие вещи и развлечения, поэтому буду стремиться к более высокой зп, а не стагнировать.
Не похоже что тут дамы выше меня классом ! Речи какие то бедные у многих... А матерящихся полно -эти вообще бомжихи со смартфоном за 750 рублей 🤣
Откуда ты знаешь, что ем я?
Но вот то что описал ты - пищевой мусор, я не ем. Для меня это кошмар, когда человек жрет пельмени, колбасу, дешёвые макароны и при этом пьет, наверняка, дешёвое пиво и к тому же курит. У тебя организм после 35 будет на уровне 60 летнего по износу.
Это просто бред. Один поход в магазин за продуктами на неделю - это минимум 3 тысячи. Не считая того, что свежие овощи и фрукты, молочное докупаются ещё в течение недели
Иван, проснись, ты обос₽@лся. У тебя разговор ментального нищего.
Ни один человек, имеющий/имевший деньги, не назовет пельмени и колбасу едой. Ни один человек, умеющий зарабатывать деньги, не станет экономить на себе, на своем здоровье.
Ты там бетонной крошкой что ли питаешься на 6 тыс в месяц?
У меня уходит примерно 30-40 тыс только на одну еду, еще 30 тыс на квартиру (снимаю). Уже 70, а это я еще не потратил траты на развлечения, поездки и кучу всего еще. Мне моих 120 тыс в притык хватает, откладывать совсем не получается.
Он на мясокомбинате работает и там тырит то колбасу, то мясо. Остальное докупает в магазине. 😄
Иван, проснись, ты обос₽@лся. У тебя разговор ментального нищего.
Ни один человек, имеющий/имевший деньги, не назовет пельмени и колбасу едой. Ни один человек, умеющий зарабатывать деньги, не станет экономить на себе, на своем здоровье.
Ты уже в поносе сейчас ! 🤣 Что для тебя деньги ? Может ты бомж/бомжиха, и 100 тыс для тебя целое состояние 🤣
Ты там бетонной крошкой что ли питаешься на 6 тыс в месяц?
У меня уходит примерно 30-40 тыс только на одну еду, еще 30 тыс на квартиру (снимаю). Уже 70, а это я еще не потратил траты на развлечения, поездки и кучу всего еще. Мне моих 120 тыс в притык хватает, откладывать совсем не получается.
Путешествия если раз в полгода, они не являются ежемесячной тратой ! А теперь расскажи подробней - что ты ешь, какие развлечения ? 30-40 на еду только в элитных ресторанах 😂
Я ем курицу, готовлю сам. Котлеты, пельмени, колбаса, сыр, картофель жареный, супы типа щи. Я не голодаю. А вы что прожорливая такая ?
Автор, курица 250 рублей кг, здоровому мужику нужно таких хотя бы 2 таких на неделю кг по 2 каждая. Свинана и говядина от 350 за кг, колбаса нормальная от 500 за кг, пельмени 250 за кг. На 3000 вы разве что одной картошкой питаетесь
Не похоже что тут дамы выше меня классом ! Речи какие то бедные у многих... А матерящихся полно -эти вообще бомжихи со смартфоном за 750 рублей 🤣
Ну, чтобы быть "выше классом" человека, живущего на 10к в месяц, много труда не надо, если честно, полно женщин, зарабатывающих по 40, 50, даже 60 тысяч в месяц. А матерятся на этом форуме в основном мужчины.
у вас есть ценный опыт. У меня есть такая знакомая, которая поднималась с нуля сама, еще и ребенка на себе тянула без посторонней помощи, экономила она на столько что это вросло в ее мозг напрочь и распространяется на все, зато когда сейчас зарабатывает эти 100 тыс в провинции, при своей способности экономить накупила себе недвиги, уже несколько крупных кредитов выплатила, на ребенка тратит уйму денег
Откуда берутся люди, корчащие рожу при виде пельменей и картошки? Из какой дыры вы вылезаете? за ваше высокомерие вы будете сурово наказаны. Я лично не люблю пельмени с детства, к картошке тоже равнодушна, но никогда не осуждаю человека, который так питается. А всем, кто корчит рожу, рекомендую почитать всякие притчи, как наказывают гордецов.
Автор из одной реальности с Барачником. Я было, его заподозрила в этой тухлой разводке, но риторика не та. Ботяра, но дешёвый.
Откуда берутся люди, корчащие рожу при виде пельменей и картошки? Из какой дыры вы вылезаете? за ваше высокомерие вы будете сурово наказаны. Я лично не люблю пельмени с детства, к картошке тоже равнодушна, но никогда не осуждаю человека, который так питается. А всем, кто корчит рожу, рекомендую почитать всякие притчи, как наказывают гордецов.
А вы поддерживаете показушную скромность ? При чём вылезание из дыры к картошке? Это сакральный какой-то продукт, или что? Скажите ещё, что хлеб нельзя выбрасывать. Понятно, что есть те, кому и краюшка хлеба за счастье, так что , требовать, чтоб все еде кланялись? Поэтому и нажирают пузаны, что с детства вколачивается в голову идея о том, что еда - это что-то достойное благоговения. Я не ем картошку, она мне даром не нужна. Ещё я не ем лук, чеснок, морковь, кабачки, свинину, треску, речную рыбу, морскую капусту, арахис, финики, сметану, подсолнечное масло, майонезы-кетчупы, вафли, мёд, сливы, бананы. И что дальше? В чем тут гордость? Мне неприятен вкус этой еды, и никакого смысла давиться ею я не вижу. В 2020 году такой выбор продуктов, что можно смело плевать на картошку - и не голодать.
Зачем без необходимости жить на десятку? И почему транжиры чужих денег? Свои имеются.-))
А вы поддерживаете показушную скромность ? При чём вылезание из дыры к картошке? Это сакральный какой-то продукт, или что? Скажите ещё, что хлеб нельзя выбрасывать. Понятно, что есть те, кому и краюшка хлеба за счастье, так что , требовать, чтоб все еде кланялись? Поэтому и нажирают пузаны, что с детства вколачивается в голову идея о том, что еда - это что-то достойное благоговения. Я не ем картошку, она мне даром не нужна. Ещё я не ем лук, чеснок, морковь, кабачки, свинину, треску, речную рыбу, морскую капусту, арахис, финики, сметану, подсолнечное масло, майонезы-кетчупы, вафли, мёд, сливы, бананы. И что дальше? В чем тут гордость? Мне неприятен вкус этой еды, и никакого смысла давиться ею я не вижу. В 2020 году такой выбор продуктов, что можно смело плевать на картошку - и не голодать.
Не только хлеб нельзя выбрасывать. Любая еда священна. Вы не знаете жизни и сколько она стоит. Цена ей - горбушка. Искренне желаю вам поумнеть в будущем. У нормальных людей скромность не бывает показушной. Вы вылезли из черного угла, да в светлый угол вас пока не ставили.