Хочет детей, но доме его матери. Либо на сьеме. Категорически не хочет копить на квартиру. Мои родители согласны оплатить треть, я могу тоже откладывать, но он ни в какую. Отложил 300 000 рублей, хочет все спустить на путешествия. Подруга родила и ее со съемной квартиры выгнали, а свекровь ее терпеть не может... Боюсь такой же жизни. Муж зарабатывает около 100 000, но с трудом придерживается нормального питания, ему жалко денег на овсянку и ананас, но квас покупает блоками.
ты вышла замуж за нищеброда. Нормальные люди в России вполне способны зарабатывать хотя бы 800 000 в месяц. Все что ниже - конченные неудачники.
Совсем больная???
Посади его ещё на салат из листьев одуванчиков и клевер-это вообще бесплатно.
А уж как питательно!
Совсем больная???
Посади его ещё на салат из листьев одуванчиков и клевер-это вообще бесплатно.
А уж как питательно!
Я за мясо и все вкусное и тортики тоже люблю. Но у него сильное жлобство во на правильное питание, он не хотел покупать беговую дорожку (которую я хотела купить за свои деньги, что нашу менабольшую жилплощадь эта дорожка хоть не заставила...
Прочитай мою ветку «квартирный вопрос.» вдруг тебе поможет.) я хотела улучшать условия, муж нет. Я в патовой ситуации пока что. И к слову, мой муж ещё меньше получает.
Проблема в том что хотелка твоя, а делать должен кто то другой, в данном случае муж. Решение простое - за свои хотелки плати сама, купи квартиру и оформи на родителей.
Ну так ставьте условие мужу. Своя отдельная квартира и только потом ребёнок. Вам кстати сколько лет ?
Автор, вы зачем за него выходили вообще? Пока нет детей - бросайте его, и ищите себе достойного и обеспеченного. А этот ваш нищеброд пусть на ноги встанет и ума набеоется, рано ему семью.
Я за мясо и все вкусное и тортики тоже люблю. Но у него сильное жлобство во на правильное питание, он не хотел покупать беговую дорожку (которую я хотела купить за свои деньги, что нашу менабольшую жилплощадь эта дорожка хоть не заставила...
А вы что? Больная, чтобы правильно питаться?
И каким образом к правильному питанию относится беговая дорожка? Вас на улицу не выпускают побегать, ножку на кустик поднять? А ЧЕ не бассейн сразу? Позвоночник разгружает, рожа всегда умытая...
Даже хотелки у вас нездоровые, нерациональные...
Каким боком овсянка и ананас относятся к правильному питанию и что плохого в квасе?
Количество претензий к мужу зашкаливает. Дайте угадаю, любви уже нет, а развестись и вернуться к родителям - страшно?