Каждый день покупаю себе хорошие качественные вещи. Примерно вот что покупаю каждый день: сумка, кофточки, свитера, жакеты, верхняя одежда. Могу в день притащить по 6 предметов разной одежды. Я пыталась не покупать но не просто в таком случае не на что тратить деньги
Скорее вруша или фантазерка
Всех нас это ждет,
Поэтому и делаем сиавки не на красный растянутый свисток, а на внутренний мир ;)
Давай, ебл*ище закатай и свое
А то старческий шапах из пасти
Удачи
Да, вы шопоголик. Вас это беспокоит?
Нет , ты форумная тролльчатина , старая и *** вонючка .
А куда деваете те вещи, которыми захламливаете дом? Если каждый день Вы приносите по несколько новых вещей, то приходится освобождать шкаф от старых.
Если у вас есть большая гардеробная размером с стандартную однокомнатную квартиру, то почему бы и нет. У меня тоже такое хобби, я обожаю дизайнить луки, поэтому каждый день скупаю магазины. Потом красиво все развешиваю в гардеробной.
Лучше вложите в себя. Курсы, занятия, дипломы. Знакомая профессорша из Сколково около 200 тыс евро вложила в свое образование с 1990 г. Но сейчас - большой авторитет и в РФ, и за рубежом, специалист по теории и практике управления персоналом. А моль шмотками кормить - тупик в развитии.