Гость
Статьи
Я буду содержать свою …

Я буду содержать свою дочь от первого брака, а мой новый муж нашего совместного ребенка

Скажите, я права или нет? У меня дочь от первого брака- 14 лет. И есть совместный ребенок от нынешнего мужа- 8 месяцев. Я содержу ( одеваю, обуваю, собираю в школу) свою старшую дочь. Ну и себя тоже …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, вполне нормальное! Единственное маткапитал второго ребёнка на первого, но с кчетом того, что первого муж не финансирует... а алименты есть?

Алименты 6 тыс и то не стабильно, а то что мат капитал на 1 дочь думаю нормально. Младшей еще и году нет, у нас есть еще как минимум 18 лет, чтобы решить ее жилищный вопрос

Гость139911

Рожать значит не боится, а вот занавески это да, самое страшное. Зачем семью создавать, если все мысли о разводе и как бы лишнего не купить, клуша?

Гость
Гость

Вот муж мне тоже говорит, что я как бы отделяюсь, его это расстраивает. Но я же не могу вкладывать все средства в дом, который по документам даже мужу не пренадлежит, не то что мне. А дочь то старшую поднимать надо, он же не будет этого делать. А полочки нет, не раздельные. А в чём я не права то?

Ничо себе, домик мамин, а случись что с мужем, пойдете с детьми под мост. Мама вас выпрет на следующий день. Так что, копите дочери, себе.

Гость
гость

А почему вы не должны ничего вкладывать в общего ребенка?? Он только мужа?? Ну ладно в декрете муж обязан содержать. Потом по поводу жилья за мат.капитал, доли будут у всех детей и мужа. И вообще все что куплено в браке все общее а не вашей дочери. Родители мужа молодцы, надеюсь дом завещают внуку.

Ага, завещаю, догонят и еще назавещают. Пример тому: - Ах, внучикам завещание написала, ах-ах-ах, им надо, они молодые, будет с чего начинать жилье покупать. Хоба!!!! Никакого завещания никогда не было, все завещано новому мужику. Так что, не говорите гоп пока не перепрыгнете.

Гость
Гость

Коммуналку свою часть и за свою приблуду плати сама!

Ты за своего найобыша тоже платишь? Или новый папа оплачивает?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: