Сегодня как всегда каждый сам заплатил за себя. Я попросила его купить напиток. После чего я кинула ему на карту деньги и забыла про комиссию. Не специально, первый раз такое. Итого 10 копеек не хватило. Он начал " Вообще то ты не полную сумму кинула, мы так не договаривались, а теперь высокомерно себя ведёшь. Раз для тебя это маленькие деньги,так доплати!".
В общем в диалоге он обозначил, что " у тебя деньги есть и почему я должен платить? А чем мужчины хуже? А ты мне что? Мы что в каменном веке живём, что я должен за тобой ухаживать? А если денег у тебя мало, тогда что ты делаешь для того чтобы их было больше?"
Я так понимаю это бесполезно все? Конечно парень не обязан меня обеспечивать, но иногда приятно когда мужчина берет финансы на себя, угостил.
Скажи "Ты странный. Я не подумала про комиссию и все. Не вижу повода для истерик. Ты мне ничего не должен. Я должна 10 копеек. Сейчас переведу и на этом предлагаю заткнуть тебе свой словесный понос и не беспокоить меня своим нытьем".Перевести и заблочить
Скажи "Ты странный. Я не подумала про комиссию и все. Не вижу повода для истерик. Ты мне ничего не должен. Я должна 10 копеек. Сейчас переведу и на этом предлагаю заткнуть тебе свой словесный понос и не беспокоить меня своим нытьем".Перевести и заблочить
Мдаа, если он за 10 копеек чуть не облез... Тяжёлый случай, странно что вы его еще не послали
Верните эти несчастные 10 копеек и оставьте его одного
Отдай ему 1 рубль вмести 10 копеек и скажи сдачи не надо. И пошли его лесом. Нафиг он те нужен?
Пополамщики и альфонсы все в парах, а спонсоры все одиночки с правой рукой - замечено
Почему это ничтожество все еще не ваш "бывший парень"? Это же ужасно! Я не против формата "каждый платит за себя", если это просто встречи ради секса и приятного общения, но так исходить пеной из-за 10 копеек? Да, даже будь там 100 рублей - это что, космическая сумма теперь?
Он ведет себя отвратительно. Зачем вам это, бросьте каку!
Зачем вы с ним общаетесь?
Он же отвратителен.
Я бы прервала общение с таким мелочным типом даже если бы он был моим близким родственником.
Почему это ничтожество все еще не ваш "бывший парень"? Это же ужасно! Я не против формата "каждый платит за себя", если это просто встречи ради секса и приятного общения, но так исходить пеной из-за 10 копеек? Да, даже будь там 100 рублей - это что, космическая сумма теперь?
Он ведет себя отвратительно. Зачем вам это, бросьте каку!
Копейка рубль бережет. Но бабам этого не понять, т.к. они эти деньги всегда могут быстро и легко насосать (минет)
Що лять я ща прочитала? Высморкайся и вытери об рукав этого бомжа соплю. Ещё должным останется.
Это не вы на днях писали, что ходили в магазин за яблоками (которые стоили 70 рублей), а парень устроил истерику из-за чека?