Гость
Статьи
Парень зажмотил 10 …

Парень зажмотил 10 копеек

Сегодня как всегда каждый сам заплатил за себя. Я попросила его купить напиток. После чего я кинула ему на карту деньги и забыла про комиссию. Не специально, первый раз такое. Итого 10 копеек не хватило. Он начал " Вообще то ты не полную сумму кинула, мы так не договаривались, а теперь высокомерно себя ведёшь. Раз для тебя это маленькие деньги,так доплати!".

В общем в диалоге он обозначил, что " у тебя деньги есть и почему я должен платить? А чем мужчины хуже? А ты мне что? Мы что в каменном веке живём, что я должен за тобой ухаживать? А если денег у тебя мало, тогда что ты делаешь для того чтобы их было больше?"

Я так понимаю это бесполезно все? Конечно парень не обязан меня обеспечивать, но иногда приятно когда мужчина берет финансы на себя, угостил.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажи "Ты странный. Я не подумала про комиссию и все. Не вижу повода для истерик. Ты мне ничего не должен. Я должна 10 копеек. Сейчас переведу и на этом предлагаю заткнуть тебе свой словесный понос и не беспокоить меня своим нытьем".Перевести и заблочить

Гость
Гость

Скажи "Ты странный. Я не подумала про комиссию и все. Не вижу повода для истерик. Ты мне ничего не должен. Я должна 10 копеек. Сейчас переведу и на этом предлагаю заткнуть тебе свой словесный понос и не беспокоить меня своим нытьем".Перевести и заблочить

Мдаа, если он за 10 копеек чуть не облез... Тяжёлый случай, странно что вы его еще не послали

Она

Верните эти несчастные 10 копеек и оставьте его одного

Гость

Отдай ему 1 рубль вмести 10 копеек и скажи сдачи не надо. И пошли его лесом. Нафиг он те нужен?

Гость
Гость

Отдай ему 1 рубль вмести 10 копеек и скажи сдачи не надо. И пошли его лесом. Нафиг он те нужен?

Бомжиха вон за 10 копеек бомбит, какая сдача то с человека который 10 копеек жмет.

Гость

Пополамщики и альфонсы все в парах, а спонсоры все одиночки с правой рукой - замечено

Почему это ничтожество все еще не ваш "бывший парень"? Это же ужасно! Я не против формата "каждый платит за себя", если это просто встречи ради секса и приятного общения, но так исходить пеной из-за 10 копеек? Да, даже будь там 100 рублей - это что, космическая сумма теперь?

Он ведет себя отвратительно. Зачем вам это, бросьте каку!

Гостья
Гость

***, я бы этому чммму и 10 рублей кинула бы в харю))) Надеюсь, это разводка. Неужели такие есть в реале?

Гость
Гостья

***, я бы этому чммму и 10 рублей кинула бы в харю))) Надеюсь, это разводка. Неужели такие есть в реале?

А тыщу бы кинула? А десять? А сто? Сколько стоит твой понт, насколько дешево?

Гость

Зачем вы с ним общаетесь?
Он же отвратителен.
Я бы прервала общение с таким мелочным типом даже если бы он был моим близким родственником.

МИСП
Она

Верните эти несчастные 10 копеек и оставьте его одного

Тогда она сама останется одна. А кому нужна меркантильная баба, которая даже на 10 копеек может кинуть парня

МИСП
Гость

Ага, щаз. Чтобы меркантильная русская шкура свои деньги парню дала?! Да ни в жизнь

МИСП
Марина Листова

Почему это ничтожество все еще не ваш "бывший парень"? Это же ужасно! Я не против формата "каждый платит за себя", если это просто встречи ради секса и приятного общения, но так исходить пеной из-за 10 копеек? Да, даже будь там 100 рублей - это что, космическая сумма теперь?

Он ведет себя отвратительно. Зачем вам это, бросьте каку!

Копейка рубль бережет. Но бабам этого не понять, т.к. они эти деньги всегда могут быстро и легко насосать (минет)

МИСП

Копейка рубль бережет. Но бабам этого не понять, т.к. они эти деньги всегда могут быстро и легко насосать (минет)

Перестаньте делиться личным опытом! Если вы легко можете насосать у друзей на любую сумму, не всем этот способ подходит.

МИСП
Марина Листова

Перестаньте делиться личным опытом! Если вы легко можете насосать у друзей на любую сумму, не всем этот способ подходит.

Я не баба. А вот тебе такой способ вполне подходит. У тебя рот рабочий? Если есть у бабы рот, значит баба не урод

МИСП

Я не баба. А вот тебе такой способ вполне подходит. У тебя рот рабочий? Если есть у бабы рот, значит баба не урод

Нет, дорогой, ты как раз баба. Базарная, с рабочим ртом, очень хабалистым. Теперь прикрой его и не пиши больше вменяемым людям. Тролль из тебя очень унылый.

Гость
Марина Листова

Нет, дорогой, ты как раз баба. Базарная, с рабочим ртом, очень хабалистым. Теперь прикрой его и не пиши больше вменяемым людям. Тролль из тебя очень унылый.

😄😄😄

Злая Продавщица

Що лять я ща прочитала? Высморкайся и вытери об рукав этого бомжа соплю. Ещё должным останется.

МИСП
Марина Листова

Я не понимаю, ты че, на анал напрашиваешься? А ты уверена что твоя попа выдержит вторжение моего огромного немытого члена?

МИСП
Злая Продавщица

Що лять я ща прочитала? Высморкайся и вытери об рукав этого бомжа соплю. Ещё должным останется.

Должной тут останется только меркантильная с*ка (баба)

С.

Это не вы на днях писали, что ходили в магазин за яблоками (которые стоили 70 рублей), а парень устроил истерику из-за чека?

С.
МИСП

Я не понимаю, ты че, на анал напрашиваешься? А ты уверена что твоя попа выдержит вторжение моего огромного немытого члена?

Можно как-то без подробностей как вы зарабатываете в жизнь ж0п0й и ртом?

Гость
С.

Можно как-то без подробностей как вы зарабатываете в жизнь ж0п0й и ртом?

Думаете всех ваших клиентов переманит?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: