Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
а ты еще совместного ребенка. ты лезешь в петлю, одумайся
должен
(тему не читала)
Жлоб Вы в данной ситуации, уж извините .
В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.
Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
Вот девушки, женщины, прежде чем рожать, подумайте... всегда возможен такой вариант ( я про автора)... вы готовы обречь своего ребенка на подобное? Не жалко его?
Автор, ее ребенок - ее проблемы. Хотя там и дама не подорок:
1. С ребенком - уже минус.
2. Она ушла от мужа, когда у него были проблемы. Т. е. она - предательница. Он не тиран, не игрок, не кобель. Просто его денег не хватало на ее хотелки. Теперь ее хотелки будут уже за ваш счет
Жлоб Вы в данной ситуации, уж извините .
В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.
Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчинам сугубо потребительское.
Кстати, а как она его счастливым сделает?
Ситуация вполне обычная.
То есть я должен содержать её, её ребенка, и нашего ребенка. А если будет двое. То троих. Да на это никаких денег не хватит. Забыли где живём что ли
Ну если занимал то должен. А если ничего не занимал, то не должен.
Очевидно же.
Сообщение было удалено
и правильно делают
попытка не пытка
не получится? да и бох с ним
Одной жить лучше, чем с неудобным мужиком. Хоть борщи варить не придется.
Не должен. Но не удивляйся, если откажешься, она тебя пошлет подальше :) Тут вопрос насколько она тебе нужна, а так жизнь не справедлива, да...
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчинам сугубо потребительское.
Кстати, а как она его счастливым сделает?
Да? Ну-ну.. Экономный тогда.
От бабы окрешиваюсь, заберите себе и кидайте дальше.
"Кстати, а как она его счастливым сделает?" В этих отношениях корысть и с той и с другой стороны. Ты мне - я тебе. Рынок что ли?
Изучайте русский лексикон далее, надеюсь пригодится. Хорошего дня, любезный человек :-)))))
ЗАПОМНИТЕ МУЖЧИНА ВАМ НИЧО НЕ ДОЛЖЕН
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ И ТОЧКА
Сообщение было удалено
Ну уже не 16. Спермотоксикоза нет.
Да и найти для перепихона или отношений. Раз, два, и готово. Не в союзе живём, где у женщин было воспитание, честь, нравственность.
пускай к Вам сама приходит! без ребенка. Хочет с Вами жить, никакого загса, и ребенокк бабушке или куда там подальше, от ваших глаз! и все! И то а оно Вам такое нужно? Вы что безработный алкаш? Что себе *** ищите? Или сами себе такую цену ставите?...
Да? Ну-ну.. Экономный тогда.
От бабы окрешиваюсь, заберите себе и кидайте дальше.
"Кстати, а как она его счастливым сделает?" В этих отношениях корысть и с той и с другой стороны. Ты мне - я тебе. Рынок что ли?
Изучайте русский лексикон далее, надеюсь пригодится. Хорошего дня, любезный человек :-)))))
А с фига ли я должен ее осчастливить за нифига?
Если у нее нее есть запросы ко мне, неудивительно, что у меня есть запросы к ней
Помогайте в месяц определенной суммой денег, тысячи 2 (зависит от Ваших возможностей)
Чтобы было никому не обидно
Если б Вы её любили, то таких дурацких вопросов даже не задавали бы. Не морочьте ей голову, а ищите без ребенка. Это не семья, а чушь полнейшая.
Ну уже не 16. Спермотоксикоза нет.
Да и найти для перепихона или отношений. Раз, два, и готово. Не в союзе живём, где у женщин было воспитание, честь, нравственность.
Так в чем проблема тогда? Ищи другую для перепихона и отношений, а твоя одиночка мать найдет себе другого. Создал проблему из ничего.
не хочешь обеспечивать? На выход. Здравствуй, новый любимка, с щедрой душой 😘
Сообщение было удалено
Почему в ночи? Ты дррочишь,я иногда лысого гоняю ,все этим грешны ,ничего страшного.
Если заинтересованы в женщине, то ее проблемы - Ваши проблемы. Если так не считаете, значит, не очень-то она Вам и нужна.
Она-то вам хочет сделать приятно, занимаясь качественным сексом и вкусно готовя
Сообщение было удалено
Как он может послать, если он в роли попрошайки?
Насмешил))
Если заинтересованы в женщине, то ее проблемы - Ваши проблемы. Если так не считаете, значит, не очень-то она Вам и нужна.
Она-то вам хочет сделать приятно, занимаясь качественным сексом и вкусно готовя
Абсолютно согласна. Если мужчина не помогает женщине решать ее проблемы, которые неизменно возникают у всех людей, то это не ее мужчина, и он свободен искать себе другую, для которой он захочет делать все.
Тебе ничего не предложу.
И сам вопрос глупый.
Женщине нужен тот мужчина, который сам хочет ее любить, быть ей верным и помогать ей. Здесь ключевое - хочет сам.
Он не будет спрашивать как ты - что она предложит взамен, почему я, почему я должен? никто никому ничего не должен.
Не хочешь ей помогать? Значит не особо она и нравится, не особо она и нужна, ну так на кой черт лезть к тем, кто вам не нравится и не нужны, мужчины?
Выбираете любимок и сами будете ради них жужжать, ублажать, помогать и бежать впереди паровоза.
Ситуация вполне обычная.
То есть я должен содержать её, её ребенка, и нашего ребенка. А если будет двое. То троих. Да на это никаких денег не хватит. Забыли где живём что ли
Так нах рена ты вообще связываешься с женщиной, которую ты не любишь ? Когда мужчина женщину любит у него не возникает вопросов надо только на неё деньги тратить или ещё и на её ребёнка. И если ты собираешься жить с этой женщиной, то придётся тратить деньги и на неё и на общего ребёнка\детей и на её дочь. Не устраивает не морочь женщине голову и не трать её время впустую. Она себе нормального, любящего её мужчину найдёт.
Не связывайся с красотками. Они себя дорого ценят. Она постоянно будет у тебя тянуть деньги, всё больше и больше.
Судя по постановке вопроса, ты сам никого не любишь, тем более меня.
Зачем мне такой мужчина? Я против насилия, зачем кого-то принуждать? Не хочешь помогать, не надо.
Значит еще не встретил ту самую, ради которой все захочешь сам и вопросы твои отпадут сами собой, потому что ответ будет на поверхности: не поможешь любимой, не будешь ей верным - она расстроится, будет болеть или уйдет или умрет или ей будет плохо.
Тебе ничего не предложу.
И сам вопрос глупый.
Женщине нужен тот мужчина, который сам хочет ее любить, быть ей верным и помогать ей. Здесь ключевое - хочет сам.
Он не будет спрашивать как ты - что она предложит взамен, почему я, почему я должен? никто никому ничего не должен.
Не хочешь ей помогать? Значит не особо она и нравится, не особо она и нужна, ну так на кой черт лезть к тем, кто вам не нравится и не нужны, мужчины?
Выбираете любимок и сами будете ради них жужжать, ублажать, помогать и бежать впереди паровоза.
Нафига мне баба, которая будет на мне ездить? Я предпочту ту, которая для меня что-то делает.
А жужжать, ублажать, помогать и бежать впереди паровоза за нифига я не буду ни для какой бабы