Карантин наша компания не пережила. Уже вроде бы все и кончилось, но поток клиентов так и не восстановился. Теперь меня интересует процесс банкротства физических лиц. Кто проходил. могу ли я сделать …
😂😂😂 Какие ты консультации даешь, дыра пробитая?))) 3-ий раз спрашиваю у тебя, со слюной в твоей пасти бешеной - юрист на собственной консультации будет ей документы заполнять или что? Иди уже попей воды и роди что-нибудь адекватное, наконец. Осилишь?))) Про гражданскую реформу в РФ еще что-нибудь написать сможешь, в дополнение?🤣🤣🤣
Мужик, дыру тебе в ж о п е скоро твой немец пробьет
Притом, что сначала баба была, потом сменили на мужика, такой капец гнал, народ сразу просек. Со своим немцем тут гонит, п е д и к ко всему еще🤣🤣🤣
🙈🙈 я фиге:ю...
самое печальное , что лезет в нормальные полезные темы . Где может юрист ответил бы автору что то полезное , так теперь непонятно что .
Про немца это типа кого выбрать татарина или немца ? Какая то тема была
🙈🙈 я фиге:ю...
самое печальное , что лезет в нормальные полезные темы . Где может юрист ответил бы автору что то полезное , так теперь непонятно что .
Про немца это типа кого выбрать татарина или немца ? Какая то тема была
Ты, главное помни, что ты несешь дичь дичайшую, отписывайся в родных тебе темах про психо и в серьезные не лезь. Поняла? Успехов!)))
😂😂😂 Какие ты консультации даешь, дыра пробитая?))) 3-ий раз спрашиваю у тебя, со слюной в твоей пасти бешеной - юрист на собственной консультации будет ей документы заполнять или что? Иди уже попей воды и роди что-нибудь адекватное, наконец. Осилишь?))) Про гражданскую реформу в РФ еще что-нибудь написать сможешь, в дополнение?🤣🤣🤣
Зачем тебе это знать в деревне то? Если юриста только по телеку видела 😂😂
Самостоятельно это процедуру нельзя пройти, требуется арбитражный управляющий. А это минимум 30 тыс плюс пошлины и сборы за публикации в газете
Арбитражный управляющий не имеет юридического образования? Тогда юристы готовят исковое и ходят на начальные заседания, а арбитражный подключается уже в процессе. Я это все прошла год назад.
с чего этоа рбитражный не имеет образования? с дуба рухнула?
кстати терь понятно почему ты так уверенно даешь советы по ведению финансов. Ты банкрот. Кому как не тебе советы давать. Пхахах))
С банкротством много кто работает, точнее заявляет, что работает, но результативных юристов не так то много. Их буквально несколько десятков на всю Москву и их контакты передаются от клиента к клиенту. Я обращалась к Николаю Романовичу из ООО Московского центра права, он действительно хороший юрист, банкротство успешно осуществлено.
Все юристы в Москве мошенники или тупицы. Изучите закон и действуйте самостоятельно, если конечно умеете пользоваться интернетом.
Куча ответов и все бестолковые, автор зачем вам банкротство, все делается проще, сдаёте последний отчёт, закрываете долги по налогам и взносам, берете справки об отсутствии задолженности из пфр и фсс, идёте в налоговую, там дают форму которую заполняете при закрытии ип, всё. У меня ипшник закрывался так, главное чтоб никаких долгов, через месяц получите решение от налоговой ип закрыт, все.
Куча ответов и все бестолковые, автор зачем вам банкротство, все делается проще, сдаёте последний отчёт, закрываете долги по налогам и взносам, берете справки об отсутствии задолженности из пфр и фсс, идёте в налоговую, там дают форму которую заполняете при закрытии ип, всё. У меня ипшник закрывался так, главное чтоб никаких долгов, через месяц получите решение от налоговой ип закрыт, все.
спасибо
Есть те кто проходил процедуру банкротства? Интересует именно банкротство ИП. И что главное: возможно ли при процедуре банкротства сохранить ипотечную квартиру? Изучала тематику, все пишут по-разному, многие обещают, что и долги все спишут и квартира останется за мной, нокак оно на самом деле происходит? А то подамся на банкротство и потеряю квартиру, заберут за долги.
А квартира у тебя в собственности? Или в ипотеке? Просто если квартира в собственности и является единственным жильем, то тогда по гражданскому кодексу ее не имеют права реализовывать. Если же квартира в ипотеке, то при реализации имущества ее продадут, поэтому, когда мы обращались по банкротству в Банкрот консалт, они сразу сказали, что если ипотечную квартиру сохранить хотим, то нужно на реструктуризацию долга подаваться.
В том то и проблема, что квартира в ипотеке. Поэтому и спрашиваю. Какие условия того, что мне назначат реструктуризацию задолженности? Насколько я понимаю, там же судья решает какую процедуру банкротства назначить? Или нужно будет подать заявление уже на определенную процедуру банкротства? Сколько заплатил ты кстати компании за банкротство?
Ну тогда, конечно тебе нужно настаивать на процедуре реструктуризации задолженности, а там есть свои условия. У тебя должен быть определенный уровень дохода: для Москвы - это от 100 тысяч рублей, а для регионов от 80 тысяч рублей в месяц разумеется. А должен банкам ты сколько? У банкрот Консалт процедура банкротства стоит от 180 тысяч рублей.
У меня 900 тысяч долгов по ИП это уже с процентами и штрафами. Кстати, при реструктуризации задолженности разбивают весь долг? Или там только тело кредита берут? А проценты штрафы и пени просто прощают? По уровню дохода я прямо впритык прохожу, как они считают прохожу я по реструктуризации или нет? Хотелось бы это до судебного заседания узнать
У меня 900 тысяч долгов по ИП это уже с процентами и штрафами. Кстати, при реструктуризации задолженности разбивают весь долг? Или там только тело кредита берут? А проценты штрафы и пени просто прощают? По уровню дохода я прямо впритык прохожу, как они считают прохожу я по реструктуризации или нет? Хотелось бы это до судебного заседания узнать
Тут уже зависит от того, как ваш финансовфй управляющий договорится, обычно ра стеруктуризацию подают сумму без накапавших процентов и пени со штрафами. Но опять же зависит от судьи, мастерства финансового управляющего и талантов юриста от кредиторов. Мы то вообще проходили через реализацию имущества, т.к. сумма долга была большая.
Так у вас процедура банкротства проводилась через фирму? Или все-таки вы как то самостоятельно проводили и искали финансового управляющего сами? Если через фирму банкротились, то сколько денег вы заплатили компании за процедуру банкротства? Эта процедура полюбому же денег стоит. Гарантии банкротства фирма предоставляет?
Да, мы банкротились через компанию 2Лекс, они нам все банкротство под ключ делали. То есть от подачи документов до уже полного признания меня банкротом, причем, финансовый управляющий у нас также был из 2Лекс. У них стоимость процедуры банкротства составляет от 180 тысяч рублей. Сумму можно заплатить как сразу, так и в рассрочку.
И сколько у вас длилась процедура банкротства? В ходе реализации имущества, что из имущества имеют право реализовывать а что нет? А то где не смотришь, везде только про единственное жилье пишут, а есть еще что-то что также не могут продать в счет погашения задолженности? Или все остальное могут описывать и продавать?
На самом деле нет, не толькоединственное жилье, также по закону не имеют права реализовывать предметы обихода, инструмент требуемый для осуществления трудовой деятельности, автомобиль если это такси. Остальное все может описываться и продаваться. Ну специалисты 2Лекс вас подробнее проконсультируют, первая консультация все равно бесплатная
Тут уже зависит от того, как ваш финансовфй управляющий договорится, обычно ра стеруктуризацию подают сумму без накапавших процентов и пени со штрафами. Но опять же зависит от судьи, мастерства финансового управляющего и талантов юриста от кредиторов. Мы то вообще проходили через реализацию имущества, т.к. сумма долга была большая.
Мы обратились уже в Банкрот Консалт, в принципе, нам сказали что по уровню дохода под реструктуризацию задолженности мы подходим,соответственно сейчас их специалисты как раз готовят документацию конкретно под эту процедуру. на следующей неделе будем в суд все документы подавать.
Есть те кто проходил процедуру банкротства? Интересует именно банкротство ИП. И что главное: возможно ли при процедуре банкротства сохранить ипотечную квартиру? Изучала тематику, все пишут по-разному, многие обещают, что и долги все спишут и квартира останется за мной, нокак оно на самом деле происходит? А то подамся на банкротство и потеряю квартиру, заберут за долги.
Сейчас уже у вас процедура банкротства началась? По какой процедуре вы будете банкротиться? По реструктуризации задолженности или по реализации имущества? И сколько вам обещают сроки банкротства? По деньгам вы им платили сразу? Или в рассрочку решили оплачивать? Там же у них процедура рассрочки есть и соответственно можно эти 180 тысяч не сразу платить.
У нас банкротство проходило через компанию 2Лекс, финансовым управляющим у нас был Алексей Жумаев, он как раз и решал все вопросы с кредиторами, занимались процедурой реализации имущества. Через реализацию имущества мы банкротились ,потому что сумма долга была больше миллиона, а риска потерять квартиру не было, именно поэтому у нас машину в счет долгов продали, а остаток долгов после признания банкротом списали.
У нас финансовым управляющим был Константин Милантьев из Банкрот Консалт, и там уже он всю процедуру банкротства и проводил ,кроме того Константин собрания кредиторов проводил, занимался торгами по реализации имущества, соответственно после того, как имущество было продано он занимался и распределением средств между кредиторами.
Ну и плюс еще финансовый управляющий по идее средствами вашими всеми управляет во время проведения процедуры банкротства. Подскажите, сколько у вас процедура банкротства шла? Просто я на сайте того же 2Лекс, которых здесь рекомендовали посмотрела завершенные дела, там у них все сроки примерно около года идут. Это получается, что целый год признания банкротом ждать?
По-разному, зависит от процедуры, от загруженности судов, там внесудебная процедура банкротства например полгода идет. Причем у Банкрот Консалт для нас были сроки банкротства 9 месяцев. Но это опять же частный случай, обратитесь лучше к ним, они лучше вам все сроки обозначат.
По-разному, зависит от процедуры, от загруженности судов, там внесудебная процедура банкротства например полгода идет. Причем у Банкрот Консалт для нас были сроки банкротства 9 месяцев. Но это опять же частный случай, обратитесь лучше к ним, они лучше вам все сроки обозначат.
Так а в месяц-то вы сколько платили? Или всю сумму сразу выплачивали? Просто непонятно, как изначально стоимость банкротства они расчитывают, если не понятно по времени сколько процедура банкротства будет идти. Где можно посмотреть сколько платить в месяц? Чтобы примерно стоимость банкротства посчитать.
Так а в месяц-то вы сколько платили? Или всю сумму сразу выплачивали? Просто непонятно, как изначально стоимость банкротства они расчитывают, если не понятно по времени сколько процедура банкротства будет идти. Где можно посмотреть сколько платить в месяц? Чтобы примерно стоимость банкротства посчитать.
Разумеется можно посмотреть варианты по различным процедурам банкротства, в принципе, у 2Лекс на сайте расписаны все процедуры банкротства и там можно проконсультироваться с их специалистами и выбрать. Также на сайте у них можно будет посмотреть все расценки за их услуги. Там все подробно расписано, за что вы будете платить деньги.