Карантин наша компания не пережила. Уже вроде бы все и кончилось, но поток клиентов так и не восстановился. Теперь меня интересует процесс банкротства физических лиц. Кто проходил. могу ли я сделать самостоятельно? или нужно нанимать юристов?
Маргарита,
Маргарита, ведь ты не забыла,
Маргарита,
Ты же помнишь, как всё это было.
Смотря где, можете сами походить и познавать, как это делается, в любой момент наймеие юристов. Вам даже в очереди наверное скажут, кто этим занимается или люди сами предложат услуги, не обязательно же юристы должны быть. Там в очередях надо сидеть
Если сами отчёты делали и сдавали , то можете и сами. Только консультацию юриста взять. ИП не АО, не сложно ...
Конечно же если не разбираетесь, то лучше наймите юриста. Сделаете что-то не так. Потом будете штрафы выплачивать.
Сообщение было удалено
Ты глупая совсем ? Можешь не отвечать и так уже понятно. Не позорься , лучше не пиши в этой теме.
Сообщение было удалено
Ну если ты так ходишь к юристам, то я тебе сочувствую, тупенькая 😂😂 Ели тебе отвечают только да или нет и сама распечатываешь бумажки
Смотря где, можете сами походить и познавать, как это делается, в любой момент наймеие юристов. Вам даже в очереди наверное скажут, кто этим занимается или люди сами предложат услуги, не обязательно же юристы должны быть. Там в очередях надо сидеть
вот по вопросу сидеть в очередях совсем нечего не поняла
Чтобы закрыть предприятие, нужно посидеть в очередях, подать заявку, всё это непросто. В очередях есть люди, которые предлагают свои услуги или контакты их есть.
Но я не знаю, может там, где живёте вы, это делается легко и просто, без очередей, а по электронной записи. Вы сходите, узнайте.
Сообщение было удалено
Побойся Бога. Научись уважать людей и не оскорблять, иначе бумеранг такой получишь , что мало не покажется.
Потому что глупый и необразованный человек мало того, что пишет ересь, так еще и беснуется. Как тут мне не оскорбиться от такой несправедливости?)))
а кого банкротить-то собрались?)
Сообщение было удалено
ты тут всех заи\\пала просто
Да конечно заколбасьте.😂😂😂 Сначала идите к юристу с распечатанными бланками и там опозорьтесь, а потом все свои документы отправьте в спортлото и ждите ответа в самой длинной очереди, которую найдете!😂😂😂
бл@я да это твой новый рецепт с морепродуктоами оказывается закодированный, оруууууууууууууу, не могуууууу
Да конечно заколбасьте.😂😂😂 Сначала идите к юристу с распечатанными бланками и там опозорьтесь, а потом все свои документы отправьте в спортлото и ждите ответа в самой длинной очереди, которую найдете!😂😂😂
Господи да эта кон чилыга, работник форума, мужик к тому же. И такое как эта книга тут нужны, для разогрева публики
Ты никого не можешь поставить
на место, кроме себя. Смешно выглядишь со своей злобой и манией величия. И да, расплата за такие вещи приходит, не думай что ты уникальна и будешь постоянно унижать людей без ответки.
Своему отражению в зеркале это объяснила уже? Второй раз спрашиваю! Что скулишь? Сначала лаялась что-то ничего не боялась. Силенки кончились?😂😂😂
Чтобы закрыть предприятие, нужно посидеть в очередях, подать заявку, всё это непросто. В очередях есть люди, которые предлагают свои услуги или контакты их есть.
Но я не знаю, может там, где живёте вы, это делается легко и просто, без очередей, а по электронной записи. Вы сходите, узнайте.
закрыть (точнее ликвидировать) это одно. А банкротить это другое
Своему отражению в зеркале это объяснила уже? Второй раз спрашиваю! Что скулишь? Сначала лаялась что-то ничего не боялась. Силенки кончились?😂😂😂
Какому отражению ? У тебя глюки ?Прекращай ,это уже становится не смешно . "Лаялась"?.хохложопая ещё и консультации россиянам даёт юридические ? Ты из какой деревни вылезла?
Какому отражению ? У тебя глюки ?Прекращай ,это уже становится не смешно . "Лаялась"?.хохложопая ещё и консультации россиянам даёт юридические ? Ты из какой деревни вылезла?
😂😂😂 Какие ты консультации даешь, дыра пробитая?))) 3-ий раз спрашиваю у тебя, со слюной в твоей пасти бешеной - юрист на собственной консультации будет ей документы заполнять или что? Иди уже попей воды и роди что-нибудь адекватное, наконец. Осилишь?))) Про гражданскую реформу в РФ еще что-нибудь написать сможешь, в дополнение?🤣🤣🤣
Таои консультации - уровня спортлото. Откуда ты вылезла, я даже боюсь представить!🤣🤣🤣