Гость
Статьи
Сколько он должен …

Сколько он должен зарабатывать?

Сколько по вашему мнению должен зарабатывать мужчина, чтобы женщина оставалась с ним и не изменяла, не уходила от него? Поддержали бы вы мужа в тяжёлом финансовом состоянии, или же он не нужен, если …

Опрос
Сколько должен заробатывать мужчина?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Умный мужчина и 20 в месяц найдет лучшую жену. А тупой и с 500 в месяц кого попало ! Хотя у тупых такой зарплаты не может быть, следовательно вам девочки не светит ничего кроме безработного алкаша !

Амели
Гость

С чего ты взяла что ты умная ?
И с чего ты взяла что умнее и красивее и богаче добрее тебя не найдет чел с такой зарплатой ?

С чего ты взял что такой чел один на белом свете? 😏
Кстати, пусть найдет, я только рада, но пока плачут 😎

Гость

Как мужчины узнали результаты? Это они нажали на 10-20тыс? 😅 или женщины так продешевили?

Москва

Главное- не меньше чем мой доход, или ненамного меньше. Сейчас не работаю, доход-400 тыс в мес.
Когда работала был 800+ тыс, у моего мужчины был 500 тыс.

Гость
Амели

С чего ты взял что такой чел один на белом свете? 😏
Кстати, пусть найдет, я только рада, но пока плачут 😎

А ты то каким боком там присосалась к финансовым мужикам ?

Гость
Москва

Главное- не меньше чем мой доход, или ненамного меньше. Сейчас не работаю, доход-400 тыс в мес.
Когда работала был 800+ тыс, у моего мужчины был 500 тыс.

Ты бомжиха за 8 тыр в месяц, и не *** *** !

жена бедняка

какой то опрос не для вумансру
где 500 тыщ, 800 тыщ, 3, 5, 10, 25 млн????

жена бедняка

еще такой вопрос
с чего рашен бабье думает, что мужык с зп 800 тыщ, 80 тыщ, 8 тыщ
будет с оной зп что-то выделять бабе?

жена бедняка

а ежели у мужыка с зп 800 тыщ - малэнькый х уй??

Гость
жена бедняка

какой то опрос не для вумансру
где 500 тыщ, 800 тыщ, 3, 5, 10, 25 млн????

Э, ты за бомжа вышла - это и есть ваши максимальные возможности ...

жена бедняка
Гость

Э, ты за бомжа вышла - это и есть ваши максимальные возможности ...

чобля?

Гость
жена бедняка

чобля?

Жена бомжа - колхозанка нищая

жена бедняка
Гость

Жена бомжа - колхозанка нищая

не надо тут свои реалии расплескивать

Москва
жена бедняка

еще такой вопрос
с чего рашен бабье думает, что мужык с зп 800 тыщ, 80 тыщ, 8 тыщ
будет с оной зп что-то выделять бабе?

Будет крохи кидать нищенке. А с ровней по- другому общаются.

🦊
Гость

Мужчина даже со 100 тыс в месяц доходами, уже не нуждается в дамах. У него их десятки лучших красоток города, причем денежных среди них половина. Зачем 500, когда хватит даже 50 !

Вы какой-то бред пишите. 100к - это обычные мужчины, с обычным достатком. Нет вокруг них сотни девушек (если кроме денег в нем ничего нет), потому что в больших городах многие получают сотку и больше, и женщины тоже.
Для провинции может это действительно завидный жених.

Драконесса
Гость

Мужчина даже со 100 тыс в месяц доходами, уже не нуждается в дамах. У него их десятки лучших красоток города, причем денежных среди них половина. Зачем 500, когда хватит даже 50 !

Вы мужчина ведь? Так и чего "исправляете" ответы? Автор спросил - ему отвечают. Или вы и есть автор?

Драконесса
Гость

У тебя богаче пьющего сантехника с 20 тыс в месяц, 10 из которых он пропивал, всё равно не было ! И работы никогда не было ! Поэтому ты не ориентируешься в финансах... Да и мужчина с з/п 100-200 уже давно женат на очень достойной даме, и у них любовь. Зачем ты им ?

А у вас почему так горит-то?)

Драконесса
Гость

У меня например есть машина за 350 тыс, ее можно купить накопив, или в кредит с зарплатой всего тыс 20. А эффект замечательный ! К чему эти сотни тысяч в месяц ?

Мы за вас рады. Но вопрос в теме был не про "эффект", а про "сколько должен/должен ли зарабатывать, чтобы не бросили".

Правда Жизни

Года два с половиной назад я серьёзно зарабатывал. И не то чтобы не было проблем с женским вниманием -- напротив, наблюдался его избыток. Разумеется, со стороны шкур. Подруги знакомили с подругами и т.д. и т.п. -- в контакт-листе таких шкур оказалось более сотни. Потом я внезапно, скажем так, обанкротился. Доход упал примерно десятикратно -- до уровня московских среднестатистических 150-200к. Шкуры, разумеется, также внезапно растворились, да и мне самому стало не до них. Это нормальный, адекватный, правильный и разумный процесс.

Гость
Гость

На мужчину со 100-200 к в месяц будут сотни претенденток из работящих девок, и идеальных домохозяек. Не знала об этом ?

О, Боже мой. Да что вы говорите? Это обычная, нормальная зарплата! Я столько зарабатываю, а я девушка. Ста тысяч на семью уже в крупном городе не хватает ни фига. О какой очереди из работящих девок вы говорите?

Гость
Гость

Вы смеётесь там? 100 тысяч - это на двоих пшик.

Гость
Гость

На мужчину со 100-200 к в месяц будут сотни претенденток из работящих девок, и идеальных домохозяек. Не знала об этом ?

Ну, у меня 180-200к в месяц. Java-программист. Девственник в 35 лет. И где эти сотни претенденток?

Гость
Гость

И где эти красотки? У меня 180к в месяц. Даже *** на сайтах знакомств не отвечают.

Гость
🦊

Вы какой-то бред пишите. 100к - это обычные мужчины, с обычным достатком. Нет вокруг них сотни девушек (если кроме денег в нем ничего нет), потому что в больших городах многие получают сотку и больше, и женщины тоже.
Для провинции может это действительно завидный жених.

В провинции большинство получает 20-30к или даже меньше. Человек с 100к там является обеспеченным. Но у дам запросы гораздо выше, им всем олигарха подавай.

Гость
Гость

О, Боже мой. Да что вы говорите? Это обычная, нормальная зарплата! Я столько зарабатываю, а я девушка. Ста тысяч на семью уже в крупном городе не хватает ни фига. О какой очереди из работящих девок вы говорите?

Если вы столько зарабатываете, то вместе с мужем доход был бы в 2 раза больше. И на семью хватало бы.
Но вам не нужен человек из вашего окружения, с таким же уровнем доходов. Олигарха подавай, чтобы в ресторанах обедать и на заграничных курортах отдыхать.
Зажрались наши бабы.

Гость

Больше 100-200к честному мужчине - не бизнесмену, не депутату, не мажору из богатой семьи - в России заработать нельзя.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: