Сколько по вашему мнению должен зарабатывать мужчина, чтобы женщина оставалась с ним и не изменяла, не уходила от него? Поддержали бы вы мужа в тяжёлом финансовом состоянии, или же он не нужен, если …
Умный мужчина и 20 в месяц найдет лучшую жену. А тупой и с 500 в месяц кого попало ! Хотя у тупых такой зарплаты не может быть, следовательно вам девочки не светит ничего кроме безработного алкаша !
Как мужчины узнали результаты? Это они нажали на 10-20тыс? 😅 или женщины так продешевили?
Главное- не меньше чем мой доход, или ненамного меньше. Сейчас не работаю, доход-400 тыс в мес.
Когда работала был 800+ тыс, у моего мужчины был 500 тыс.
какой то опрос не для вумансру
где 500 тыщ, 800 тыщ, 3, 5, 10, 25 млн????
еще такой вопрос
с чего рашен бабье думает, что мужык с зп 800 тыщ, 80 тыщ, 8 тыщ
будет с оной зп что-то выделять бабе?
а ежели у мужыка с зп 800 тыщ - малэнькый х уй??
Мужчина даже со 100 тыс в месяц доходами, уже не нуждается в дамах. У него их десятки лучших красоток города, причем денежных среди них половина. Зачем 500, когда хватит даже 50 !
Вы какой-то бред пишите. 100к - это обычные мужчины, с обычным достатком. Нет вокруг них сотни девушек (если кроме денег в нем ничего нет), потому что в больших городах многие получают сотку и больше, и женщины тоже.
Для провинции может это действительно завидный жених.
У тебя богаче пьющего сантехника с 20 тыс в месяц, 10 из которых он пропивал, всё равно не было ! И работы никогда не было ! Поэтому ты не ориентируешься в финансах... Да и мужчина с з/п 100-200 уже давно женат на очень достойной даме, и у них любовь. Зачем ты им ?
А у вас почему так горит-то?)
Года два с половиной назад я серьёзно зарабатывал. И не то чтобы не было проблем с женским вниманием -- напротив, наблюдался его избыток. Разумеется, со стороны шкур. Подруги знакомили с подругами и т.д. и т.п. -- в контакт-листе таких шкур оказалось более сотни. Потом я внезапно, скажем так, обанкротился. Доход упал примерно десятикратно -- до уровня московских среднестатистических 150-200к. Шкуры, разумеется, также внезапно растворились, да и мне самому стало не до них. Это нормальный, адекватный, правильный и разумный процесс.
На мужчину со 100-200 к в месяц будут сотни претенденток из работящих девок, и идеальных домохозяек. Не знала об этом ?
О, Боже мой. Да что вы говорите? Это обычная, нормальная зарплата! Я столько зарабатываю, а я девушка. Ста тысяч на семью уже в крупном городе не хватает ни фига. О какой очереди из работящих девок вы говорите?
Вы какой-то бред пишите. 100к - это обычные мужчины, с обычным достатком. Нет вокруг них сотни девушек (если кроме денег в нем ничего нет), потому что в больших городах многие получают сотку и больше, и женщины тоже.
Для провинции может это действительно завидный жених.
В провинции большинство получает 20-30к или даже меньше. Человек с 100к там является обеспеченным. Но у дам запросы гораздо выше, им всем олигарха подавай.
О, Боже мой. Да что вы говорите? Это обычная, нормальная зарплата! Я столько зарабатываю, а я девушка. Ста тысяч на семью уже в крупном городе не хватает ни фига. О какой очереди из работящих девок вы говорите?
Если вы столько зарабатываете, то вместе с мужем доход был бы в 2 раза больше. И на семью хватало бы.
Но вам не нужен человек из вашего окружения, с таким же уровнем доходов. Олигарха подавай, чтобы в ресторанах обедать и на заграничных курортах отдыхать.
Зажрались наши бабы.
Больше 100-200к честному мужчине - не бизнесмену, не депутату, не мажору из богатой семьи - в России заработать нельзя.