Гость
Статьи
Сколько он должен …

Сколько он должен зарабатывать?

Сколько по вашему мнению должен зарабатывать мужчина, чтобы женщина оставалась с ним и не изменяла, не уходила от него? Поддержали бы вы мужа в тяжёлом финансовом состоянии, или же он не нужен, если не может обеспечить вас? Интересуется мужчина.

Опрос
Сколько должен заробатывать мужчина?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
МордА

А если он сегодня хорошо зарабатывает, а завтра безработный....
А если сегодня успешный бызнес а завтра банкрот?
И тд
Тупость ето все когда кошельком оценивать мужчину, потому и будете в нищете!

Воду лью.

Ничего не спасет,хоть сто миллиардов в час будешь зарабатывать.От Безоса жена ушла,от простых и подавно.

Гость

Миллион.

Почему-то женло наивно полагает, что если *** будет хорошо или плохо зарабатывать, он будет спускать бабло на её хотелки и тогда она, так уж и быть, будет рядом с ним и иметь своё мнение, с которым ему нельзя спорить. А вот нифига. Чё за корявая прошивка?

Гость

важно, чтобы он бы обеспеченным человеком и ему не нужно было зарабатывать себе на жизнь. работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. не стоит унижаться и опускаться до уровня нищука. пусть вначала на ноги встанет, если он выходец из нищей, необразованной, невоспитанной и пьющей семьи.

Гость
Гость что в горле кость

Почему-то женло наивно полагает, что если *** будет хорошо или плохо зарабатывать, он будет спускать бабло на её хотелки и тогда она, так уж и быть, будет рядом с ним и иметь своё мнение, с которым ему нельзя спорить. А вот нифига. Чё за корявая прошивка?

Это жизнь, а не прошивка. Все так обычное и есть. У домохозяек самые шелковые мужья.
А вот работяжек вечно имеют и в хвост и в гриву.

Амели

Достаточно, чтоб обеспечить семью. Для меня приемлемо 100-200k.
Если он вообще не хочет обеспечивать, то да, такой вовсе не нужен - А зачем, собственно? Пусть живёт один.

Гость
Амели

Если он вообще не хочет обеспечивать, то да, такой вовсе не нужен - А зачем, собственно? Пусть живёт один.

мужчина обеспечивает себя. а тебя и твоего ребенка обеспечивает твой отец. если отец тебя не обспечивает, тогда тебе не нужен такой отец.

Гость

Нищебродки из неполных семей не наедаются никогда--им всегда будет мало.
А девушки из нормальных семей ищут отношения с мужчиной, а не с его кошельком и недвижимостью..

Вы же так боролись за равноправие, носить брюки, курить, бухать, свобода выбора полового партнёра, водить машину, служить в армии и всё такое, и тут бац! ты мне должен денег, потому что я девочка. Что за педерастия?

Для измен повод не нужен, и деньги тут не причем. Уйти — по разным ситуациям можно. Что значит "обеспечивать"? Если у Вас с мужем равные отношения, и каждый сам себе зарабатывает, то какая разница? Он свои деньги тратит, я свои. Если проблемы у него в материальном плане — поддержу. Почему нет? Только если не будет потом постоянно деньги клянчить. А если у меня работы нет, то должен зарабатывать столько, сколько потребуется для покрытия всех материальных нужд. Чтобы было комфортно жить. Причем здесь измены и т. д. не понимаю?

Гость что в горле кость

Вы же так боролись за равноправие, носить брюки, курить, бухать, свобода выбора полового партнёра, водить машину, служить в армии и всё такое, и тут бац! ты мне должен денег, потому что я девочка. Что за педерастия?

Так опрос же мужик создал 😅

93
Гость что в горле кость

а ты предложи мужику потра\хаться с тобой бесплатно
думаешь согласится?

Платишь девушке по вызову по тарифу, делаешь с ней секас, она уходит, все довольны. Но когда рядом постоянно профурсетка с раздутым ЧСВ полощет мосх - что-то как-то не так, не по Фэн-Шую.

Гость
Амели

На мужчину со 100-200 к в месяц будут сотни претенденток из работящих девок, и идеальных домохозяек. Не знала об этом ?

Гость

Не все женщины такие, какая то по расчету замуж за него пойдет, какая то по любви конечно, автор)

Гость
Гость

На мужчину со 100-200 к в месяц будут сотни претенденток из работящих девок, и идеальных домохозяек. Не знала об этом ?

Какая разница сколько этих претенденток, если катит яйца свои и делает предложение стать женой он только ОДНОЙ? Вот ей и решать годен/не годен.

Гость
Гость

Какая разница сколько этих претенденток, если катит яйца свои и делает предложение стать женой он только ОДНОЙ? Вот ей и решать годен/не годен.

А чем она/ты лучше сотни идеальных домохозяек и самодостаточных претенденток, чтобы он выбирал именно тётку с такими запросами, не соответствующими ее возможностям ?

Гость

Я скорее всего брошу.
Планирую снять квартиру и уйти.
Возможно будем встречаться. Но жить вместе не хочу. Хватит.
Наподдерживалась. Поддерживала кончилась. Жизнь мимо пролетела и что я слышу в очередной раз? "Пробьемся" ???
Хватит.
Напробивалась я уже, как рыба об лёд.
Поэтому всем молодым девушкам совет: при "вторых" финансовых трудностях у мужика слать на/х.
Толку не будет.
А может и при первых. Но шанс дать можно. Но не более одного шанса.
Бабка потому и осталась на старости лет у разбитого корыта, что надеялась, верила и поддерживала своего му/дака. Пока тот на рыбалку ходил вместо работы.

Гость

Автор, если вы хотите хорошо зарабатывающего, зарабатывайте сами хорошо. Иначе вы просто не пересечетесь.

Гость
Гость

Я скорее всего брошу.
Планирую снять квартиру и уйти.
Возможно будем встречаться. Но жить вместе не хочу. Хватит.
Наподдерживалась. Поддерживала кончилась. Жизнь мимо пролетела и что я слышу в очередной раз? "Пробьемся" ???
Хватит.
Напробивалась я уже, как рыба об лёд.
Поэтому всем молодым девушкам совет: при "вторых" финансовых трудностях у мужика слать на/х.
Толку не будет.
А может и при первых. Но шанс дать можно. Но не более одного шанса.
Бабка потому и осталась на старости лет у разбитого корыта, что надеялась, верила и поддерживала своего му/дака. Пока тот на рыбалку ходил вместо работы.

А зачем вам деньги, жить не на что что-ли ?

Гость
Гость

А чем она/ты лучше сотни идеальных домохозяек и самодостаточных претенденток, чтобы он выбирал именно тётку с такими запросами, не соответствующими ее возможностям ?

Так это надо у него спрашивать. Чем она лучше, что пришел просить он у нее, а нее у других))
Значит чем то лучше.

Амели
Гость

мужчина обеспечивает себя. а тебя и твоего ребенка обеспечивает твой отец. если отец тебя не обспечивает, тогда тебе не нужен такой отец.

Мне такой недомущина нах не нужен)) а тебя твой папка бросил?

Амели
Гость

И чё? Я тоже такая одна 😏

Соня

Эти суммы для каждой семьи разные.мне важно,чтобы я была уверена в завтрашнем дне, что я и мои дети будут есть нормальную еду, что мы в состоянии оплатить квартиру и тд. Если мужчина элементарно не может обеспечить семью продуктами,о он мало зарабатывает, что тут непонятно.

Гость
Гость

Так это надо у него спрашивать. Чем она лучше, что пришел просить он у нее, а нее у других))
Значит чем то лучше.

Адекватный мужик все равно не скажет ей сколько он зарабатывает. Значит отказывать или соглашаться придется не с его зарплатой а с ним самим, ну может с его машиной и квартирой ещё

Амели
Гость

С чего ты взял, что мужики выбирают? Выбираем мы 😎 Если мне не угоден нищеброд, жмот и т.д. - его подберёт какая-нибудь неумная, мне не жаль, пусть его обслуживает раз мозгов нет 😏

Гость
Амели

С чего ты взял, что мужики выбирают? Выбираем мы 😎 Если мне не угоден нищеброд, жмот и т.д. - его подберёт какая-нибудь неумная, мне не жаль, пусть его обслуживает раз мозгов нет 😏

С чего ты взяла что ты умная ?
И с чего ты взяла что умнее и красивее и богаче добрее тебя не найдет чел с такой зарплатой ?

Гость

Вот смотри, у меня к примеру зарплата 100-200 к. Как она это узнает точно ? Никак !

Гость
Гость

Адекватный мужик все равно не скажет ей сколько он зарабатывает. Значит отказывать или соглашаться придется не с его зарплатой а с ним самим, ну может с его машиной и квартирой ещё

Не скажет? Пойдет мимо.
А девушка продолжит жить сама по себе.
Что поделать: замуж не напасть, замужем бы не пропаАсть. - золотая мудрость предков. Нечего делать в этом замуже, уж поверьте мне.

Гость
Гость

Вот смотри, у меня к примеру зарплата 100-200 к. Как она это узнает точно ? Никак !

Ну в принципе, когда ты будешь делать предложение. Ты будешь озвучивать.
Иначе тебя просто выставят вон😊

Гость
Гость

Не скажет? Пойдет мимо.
Что поделать: замуж не напасть, замужем бы не пропаАсть. - золотая мудрость предков. Нечего делать в этом замуже, уж поверьте мне.

А зачем ему говорить об этом ? Об этом говорят его вещи типа машины, его чувство собственного достоинства, его уверенность в себе, его умение общаться с дамами достойного уровня ! А покажет он эту машину, с такой зарплатой можно купить и за 1-2 миллиона тачку в кредит, и дороже можно. Знаешь что чтобы найти самодостаточную красотку или идеальную домохозяйку, хватит авто и за 350 тыс свободно !

Гость
Гость

А зачем ему говорить об этом ? Об этом говорят его вещи типа машины, его чувство собственного достоинства, его уверенность в себе, его умение общаться с дамами достойного уровня ! А покажет он эту машину, с такой зарплатой можно купить и за 1-2 миллиона тачку в кредит, и дороже можно. Знаешь что чтобы найти самодостаточную красотку или идеальную домохозяйку, хватит авто и за 350 тыс свободно !

Это все глупости какие то. Не для взрослых людей.
Уверенность в себе, тачка....
Господи🤦такой детский сад😒
Это все для пасанов в песочнице.
Но уж никак не для семьи, детей...

Гость
Гость

Не скажет? Пойдет мимо.

Я например когда ремонт дома делаю, я хожу с рулонами, окнами, проводками. И мимо проходящие красотки путают меня с рабочим, и активно клюют на это ! А знаешь сколько зарплата у среднего рабочего ? Маленькая обычно. И должность невысокая. А этого им достаточно !

МамкиноМужло

Не важно сколько мужчина зарабатывает потому, что его доход это его деньги, а деньги жены это общие деньги для семьи!

Гость
Гость

Я например когда ремонт дома делаю, я хожу с рулонами, окнами, проводками. И мимо проходящие красотки путают меня с рабочим, и активно клюют на это ! А знаешь сколько зарплата у среднего рабочего ? Маленькая обычно. И должность невысокая. А этого им достаточно !

Я безумно за них рада. Честно.
Тоже была когда то молодая и глупая.
Это проходит. И наступает реальность.
Короче ладно.
Танцуй пока молодой. И не женись. Не надо этого всего.

Гость
Гость

Ну в принципе, когда ты будешь делать предложение. Ты будешь озвучивать.
Иначе тебя просто выставят вон😊

Куда выставят ? Мужчинам с такой зарплатой обычно есть где жить, причем обычно покруче чем где такие тетки живут, которые интересуются его зарплатой. У меня только 1 раз в жизни спрашивала мой доход, деревенская студентка 4-го курса универа, живущая на съеме в малосемейке снятой ее отцом ! А безработным слова не давали так то !

Гость
Гость

Скажешь сколько, столько и затребует... И если она спросит, то он отвернется навсегда. Не знала об этом ? Уважение к партнеру на первом месте, а зарплата на втором. Если перепутать местами эту последовательность, то не видать и партнёра

Гость

Начиная от 500 тысяч, это самый минимум, нижняя граница, лучше, конечно, в несколько раз больше.

Гость
Гость

Скажешь сколько, столько и затребует... И если она спросит, то он отвернется навсегда. Не знала об этом ? Уважение к партнеру на первом месте, а зарплата на втором. Если перепутать местами эту последовательность, то не видать и партнёра

В том и дело, что жена не должна ничего требовать/просить. Ты в принципе живёшь для нее и делаешь всё для нее поэтому сам приносишь и сам все отдаешь.
Если не так, то смысла нет никакого. Вообще.

Гость
Гость

Слова и зарплата по сути ничто. Дамы смотрят на детали, ведь спросить сразу в лоб, это потерять партнёра навсегда. А какой он это неизвестно, может за углом у него Жигули копейка, а может Крузер, поэтому смотрят не по зарплате...

Гость
Гость

Начиная от 500 тысяч, это самый минимум, нижняя граница, лучше, конечно, в несколько раз больше.

500 да.
Это для провинции.
И при одном ребенке.
Если город большой и детей больше, то этого определенно мало.

Гость

100-200 это так, на грани выживания. Ни на стоматолога не хватит, ни в а море съездить даже по России.

Гость
Гость

Мужчина даже со 100 тыс в месяц доходами, уже не нуждается в дамах. У него их десятки лучших красоток города, причем денежных среди них половина. Зачем 500, когда хватит даже 50 !

Гость

Извините за слова, но это пи**ец! Как много содержанок. И как много невнимательных людей, который до конца не дочитали.

Гость
Гость

100-200 это так, на грани выживания. Ни на стоматолога не хватит, ни в а море съездить даже по России.

У тебя богаче пьющего сантехника с 20 тыс в месяц, 10 из которых он пропивал, всё равно не было ! И работы никогда не было ! Поэтому ты не ориентируешься в финансах... Да и мужчина с з/п 100-200 уже давно женат на очень достойной даме, и у них любовь. Зачем ты им ?

Гость
Гость

Извините за слова, но это пи**ец! Как много содержанок. И как много невнимательных людей, который до конца не дочитали.

Характер должен иметь, это в первую очередь. И друзей не общих а своих, это очень важно. А остальное не так важно, если он самодостаточен, то есть не просит деньги у нее

Гость
Гость

500 да.
Это для провинции.
И при одном ребенке.
Если город большой и детей больше, то этого определенно мало.

У такого уже машина есть за 10 млн. и 10000 претенденток на него. Зачем ты ему ? Он сейчас на Карибах на вилле отдыхает с топ моделями с агентства !

Гость
Гость

В том и дело, что жена не должна ничего требовать/просить. Ты в принципе живёшь для нее и делаешь всё для нее поэтому сам приносишь и сам все отдаешь.
Если не так, то смысла нет никакого. Вообще.

Каждый живёт для себя, а делится он этим со своей дыркой/любовью или нет, это уже второй вопрос

Гость

У меня например есть машина за 350 тыс, ее можно купить накопив, или в кредит с зарплатой всего тыс 20. А эффект замечательный ! К чему эти сотни тысяч в месяц ?