Гость
Статьи
Доход и мужчины

Доход и мужчины

Стали бы вы встречаться с мужчиной, доход у которого в 3-4 раза меньше вашего?
По наивности общалась с такими, но сейчас сразу отметаю, 40-50 тысяч в Москве это просто смешно и позволительно лишь для студентов или лодырей

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Катя

А как же любовь? А если нет чувства то и зарплаты в 300000 радости в жизни не будет...

Гость
Катя

А как же любовь? А если нет чувства то и зарплаты в 300000 радости в жизни не будет...

То есть вы готовы содержать мужчину?

Бумеранг
Гость

То есть вы готовы содержать мужчину?

За 40 тыс мужчина сам себя может содержать. А вы не хотите работать?

Гость

Вроде очевидно, что если у мужчины зарплата ниже 500 тысяч, то только совсем недалёкая колхозница будет начинать с ним отношения, зачем создавать тему?

Катя

Если у вас зарплата 500000 а у него 50000 жить вместе будет трудно,но быть вместе возможно.

Гость
Бумеранг

В глаза долбитесь?

Я нет.

Гость

Все темы у тя провальные,тренируйся лошадь.

Москва

У меня доход 400 тыс, но я не работаю. У моего мужа 180. Нормально все. Если бы до 100 у него было, на наш быт больше бы тратила я.

Гость
Бумеранг

Нет. Если самой работать то зачем мужчина?

Гость

Работают только лоххушки.

Гость

опять потреблять

Гость

У мужа доход 5000р, мы хорошо живём

Гость
Москва

У меня доход 400 тыс, но я не работаю. У моего мужа 180. Нормально все. Если бы до 100 у него было, на наш быт больше бы тратила я.

Настя с intimcity ты чтоле?

Гость

если ты любишь мужчину то все сделаешь что-бы он был счастлив и пофиг кто что говорит

Гость

Вы не туда зашли. Я более, чем уверенна, что здесь сидят мужчины от слова лохи совсем, по всем позициям. Я просто не представляю, чтобы адекватный мужчина сидел на женском форуме. Так что на вас сейчас набросятся все с словами о вашем потреблении и прочем

Гость
Гость

Вы не туда зашли. Я более, чем уверенна, что здесь сидят мужчины от слова лохи совсем, по всем позициям. Я просто не представляю, чтобы адекватный мужчина сидел на женском форуме. Так что на вас сейчас набросятся все с словами о вашем потреблении и прочем

Шо то же потреблять?

Гость

Какая у тебя машина ? Электричка 65 года

Гость
Гость

Шо то же потреблять?

Так задели мои слова, несчастный? А ты кто, нище#б? Есть просто бедные люди, которым хочется помогать, а есть такие лохи как ты, у которых бедность давно в голове

Гость

Тетки с деньгами о мужских доходах не думают. Это нищие только считают чужие деньги

Гость
Гость

Так задели мои слова, несчастный? А ты кто, нище#б? Есть просто бедные люди, которым хочется помогать, а есть такие лохи как ты, у которых бедность давно в голове

Да не не задели.просто смешно с вас потреблядей по прикалываться как вы пыжитись😄

Гость
Гость

Да не не задели.просто смешно с вас потреблядей по прикалываться как вы пыжитись😄

Где я пыжилась? Это ты отреагировал на мое сообщение, мне на тебя вообще все равно было

Гость

Тетки, чего вы врёте то *** с села ? Вы и 40 не получаете

Бумеранг

Заметила, теткам с доходами мужчины не светят. Только одноразовый любовники-альфонсы. А автор еще и токсичная особа.

Зеркалка

Если женщина зарабатывает меньше 500к и не тратит все деньги на мужчину, то она нищебродка и жлобиха, не заслуживает отношений с мужчиной.

Гость
Гость

опять потреблять

В чем потреблять то? Что мужчину не хочу содержать?

Гость
Гость

Тетки с деньгами о мужских доходах не думают. Это нищие только считают чужие деньги

Вам то откуда знать в голове у людей с деньгами?

Гость
Бумеранг

Заметила, теткам с доходами мужчины не светят. Только одноразовый любовники-альфонсы. А автор еще и токсичная особа.

Вы пришли, гoвном все полили, а я токсичная? Нахyй иди

Встречалась с таким, главное что ему на себя хватало)

Гость
Вау⬜💟⬜

Встречалась с таким, главное что ему на себя хватало)

тебя кормили и поили свинья двулапая, пока ты в постеле до обеда ножкой дрыгала и у бывшего мужа деньги из тумбочки воровала

Гость
Гость

Вы пришли, гoвном все полили, а я токсичная? Нахyй иди

ссука токсичная, бабы токсичные на 75 пунктов

Гость
Гость

ссука токсичная, бабы токсичные на 75 пунктов

Маме своей это скажи)

Гость
Гость

Мне даже несколько мужчин с данного форума присылали фотографии свои. По лицу сразу видно, что в чем то неполноценные

Гость

Я как и все мужчины считаю себя нормальным и адекватным конечно, но спасибо за ваше мнение) форум вуман даёт уникальную возможность анонимно пообщаться в женском комьюнити, мне это интересно. Не всегда же Диму Гордея смотреть на ютубе.

диффчата, создайте тему с опросом "что вы думаете о мужчинах на вумене":
1. нормальные, обычные
2. ненормальные, ущербные, лохи
3. я мужчина

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: