Стали бы вы встречаться с мужчиной, доход у которого в 3-4 раза меньше вашего?
По наивности общалась с такими, но сейчас сразу отметаю, 40-50 тысяч в Москве это просто смешно и позволительно лишь для студентов или лодырей
А как же любовь? А если нет чувства то и зарплаты в 300000 радости в жизни не будет...
Вроде очевидно, что если у мужчины зарплата ниже 500 тысяч, то только совсем недалёкая колхозница будет начинать с ним отношения, зачем создавать тему?
Если у вас зарплата 500000 а у него 50000 жить вместе будет трудно,но быть вместе возможно.
Я нет.
Все темы у тя провальные,тренируйся лошадь.
У меня доход 400 тыс, но я не работаю. У моего мужа 180. Нормально все. Если бы до 100 у него было, на наш быт больше бы тратила я.
Работают только лоххушки.
опять потреблять
У мужа доход 5000р, мы хорошо живём
если ты любишь мужчину то все сделаешь что-бы он был счастлив и пофиг кто что говорит
Вы не туда зашли. Я более, чем уверенна, что здесь сидят мужчины от слова лохи совсем, по всем позициям. Я просто не представляю, чтобы адекватный мужчина сидел на женском форуме. Так что на вас сейчас набросятся все с словами о вашем потреблении и прочем
Какая у тебя машина ? Электричка 65 года
Тетки с деньгами о мужских доходах не думают. Это нищие только считают чужие деньги
Тетки, чего вы врёте то *** с села ? Вы и 40 не получаете
Заметила, теткам с доходами мужчины не светят. Только одноразовый любовники-альфонсы. А автор еще и токсичная особа.
Если женщина зарабатывает меньше 500к и не тратит все деньги на мужчину, то она нищебродка и жлобиха, не заслуживает отношений с мужчиной.
Встречалась с таким, главное что ему на себя хватало)
Вы не туда зашли. Я более, чем уверенна, что здесь сидят мужчины от слова лохи совсем, по всем позициям. Я просто не представляю, чтобы адекватный мужчина сидел на женском форуме. Так что на вас сейчас набросятся все с словами о вашем потреблении и прочем
Мне даже несколько мужчин с данного форума присылали фотографии свои. По лицу сразу видно, что в чем то неполноценные
Я как и все мужчины считаю себя нормальным и адекватным конечно, но спасибо за ваше мнение) форум вуман даёт уникальную возможность анонимно пообщаться в женском комьюнити, мне это интересно. Не всегда же Диму Гордея смотреть на ютубе.
диффчата, создайте тему с опросом "что вы думаете о мужчинах на вумене":
1. нормальные, обычные
2. ненормальные, ущербные, лохи
3. я мужчина