Гость
Статьи
Почему дамы бедные и …

Почему дамы бедные и несамостоятельные ?

Я живу в городе который размером с большую деревню, и то у нас дамы половина на тачках, с квартирами, с деньгами, даже колхозницы.
А почему в форумах дамы такие бедные и надеющиеся только на мужчин в финансовом плане ?
Вы откуда ? И бедность отчего ?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну половина на тачках, а вторая половина?

Породистая инди

Так это *** пишет под видом баб. причем, нищее ***
я тоже вижу, что женщины живут отлично. квартиры, машины, хорошая одежда. Только мдшники культивируют миф о вечно нищих бабах.

Гость
Гость

На такси

Бумеранг

Не все дамы любят сосать, как и воровать не все умеют.

Гость
Бумеранг

Тогда и надеятся не на что !

Бумеранг
Гость

Кто знает. Кто мы такие, чтобы на ком-то крест ставить?

Гость
Породистая инди

я тоже вижу, что женщины живут отлично. квартиры, машины, хорошая одежда. Только мдшники культивируют миф о вечно нищих бабах.

Где ты видишь, в фооумах нет таких практически

Гость
Гость

вторая половина на черных членах скачет насасывает начальный капитал в 200 евро, на рынки абреки тащат девок со всей росии

Гость
Гость

на что им надеяться? придет богатый американец и заберет в штаты к бешеным неграм, где спят с дробовиком у кровати

Гость
Породистая инди

тут полно мужла, онанистов, евреев, азеров и прочего непотребья, как мужики не состоялись

Гость
Гость

Где ты видишь, в фооумах нет таких практически

женщин нет, зато мужла бородатых онанистов развелось тысячами, этот форум не исключение

Гость
Бумеранг

Кто знает. Кто мы такие, чтобы на ком-то крест ставить?

А зачем просить тогда ? Совсем никчемные сами должны доплачивать а не просить !

Гость
Гость

женщин нет, зато мужла бородатых онанистов развелось тысячами, этот форум не исключение

Тут вопрос про дам пока

Гость

У негров, как вы говорите, мои дети. Я измучена. Все надеюсь на хэппи энд.

Гость
Гость

тут полно мужла, онанистов, евреев, азеров и прочего непотребья, как мужики не состоялись

А женщины то откуда такие взялись в современное время ? И отчего они такие бедные и несамостоятельные ?

Гость
Бумеранг

Работать как все невдомёк ?

Гость

Автор,не взлетай высоко,а то расшибешься.Причин у нищеты много: достаточно встретить на жизненном пути десяток моральных уродов ,которые подведут,загнобят,облапошат,сотрут в порошок.И вот ты здоровья нет,сил нет,перспектив нет,угла нет.Желаю чтобы вам жизнь ответила на вопрос.Похоже с милосердием у вас проблема ,а жестокости перебор.

Гость
Гость

Автор,не взлетай высоко,а то расшибешься.Причин у нищеты много: достаточно встретить на жизненном пути десяток моральных уродов ,которые подведут,загнобят,облапошат,сотрут в порошок.И вот ты здоровья нет,сил нет,перспектив нет,угла нет.Желаю чтобы вам жизнь ответила на вопрос.Похоже с милосердием у вас проблема ,а жестокости перебор.

А кто восзваляет падших ? Их отгораживают такие же, но не связываются. Так что смотри на поведение остальных типа Породистой инди

Гость
Гость

Нет денег - не требуй и с остальных !
Сиди тихо - дыши ровно, и не рыпайся..

Гость
Породистая инди

У Вас все рыло в супе мудят.

Гость
Гость

Ура.. наконец-то бородатые онанисты стали сами размножаться.. Бабы не нужны даже для этого.. И правильно.. баба с возу - кобыле легче.. А то сколько можно терпеть вынос мозга и глупой траты ресурсов обезьянок. Но я за настоящих умных женщин, которых меньше 1%. Аминь.

Гость

А мы не умные, мы просто девственницы!

Гость
Гость

А мы не умные, мы просто девственницы!

Хотя да.. девственниц к 16 годам меньше 1%

Гость

А представьте, в 50 девственница анальная и оральная затерялась. Никому не нужна. Пытаются удержать детьми! Все дело в детях белых у черных.

Гость

Хотя да.. девственниц к 16 годам меньше 1%

Вы, женщина, не желайте мне зла!

щедрая

Москва. не смогла найти работу после престижного вуза, получила вторую специальность - то же самое. предпочитают брать за копейки непонятно кого без образования, снижается средняя зп, отсюда и бедность. в нищету нас вгоняют понаехавшие из снг.

Гость

Что вы прицепились к деньгам? Деньги мне дает муж на карманные расходы, выходит неплохая сумма.
Просто не хочется тратить у сплетниц продавцов в зачуханном магазине нехилые суммы. Лучше отовариться в гипермаркете.

Гость
щедрая

Москва. не смогла найти работу после престижного вуза, получила вторую специальность - то же самое. предпочитают брать за копейки непонятно кого без образования, снижается средняя зп, отсюда и бедность. в нищету нас вгоняют понаехавшие из снг.

Дело в не понаехавших.. это такая политика с умыслом

Гость
Гость

Что вы прицепились к деньгам? Деньги мне дает муж на карманные расходы, выходит неплохая сумма.
Просто не хочется тратить у сплетниц продавцов в зачуханном магазине нехилые суммы. Лучше отовариться в гипермаркете.

Фу мужа аленя иметь обезьянке

Гость

Муж мой единственный кормилец. Так что брысь, не фукайте!

Гость
Гость

Муж мой единственный кормилец. Так что брысь, не фукайте!

Ну если так, то надеюсь вы его любите и делаете все чтоб ему было комфортно рядом с вами.. Ноги не забываете ему массировать и кушать вкусно готовить.. Я в вас верю. Ай молодца.

Гость

Да и на форумах не бедные, ты что, чувак, тоже со своими квартирами/машинами. Но мужчина обеспечивает. Это закон. И кстати чем больше всего имущественного у дамы, чем дороже машина, чем больше вложено во внешность, тем больше она ждёт от мужчины, тем шикарнее содержание.

Гость

Молодца, а вы что предлагаете за ботиночки ложится под всякого орыса? Хорошее у вас содержание, ничего не скажешь. Жадобы!

Гость

Не хочется рожать от жадных и злых мужчин. Хоть матку убирай. Озолотили, позорники!

Гость
Гость

Да и на форумах не бедные, ты что, чувак, тоже со своими квартирами/машинами. Но мужчина обеспечивает. Это закон. И кстати чем больше всего имущественного у дамы, чем дороже машина, чем больше вложено во внешность, тем больше она ждёт от мужчины, тем шикарнее содержание.

Ко мне на содержание никто не просится из тех кого я выбираю, а мужчина выбирает сам, его выбрать не получится !

Гость
Гость

Не хочется рожать от жадных и злых мужчин. Хоть матку убирай. Озолотили, позорники!

У тебя же есть дети, всё ты отработала семейную роль

Гость
Гость

Не встречал таких в жизни... Чем больше денег у дамы, тем меньше она нуждается в мужских деньгах, вот таких полно видел

Гость

тебя же есть дети, всё ты отработала семейную
А ты мне не тыкай и не считай меня за дуру.

Гость
Гость

тебя же есть дети, всё ты отработала семейную
А ты мне не тыкай и не считай меня за дуру.

дурой считаешь сама себя, мы считаем иначе, *** самое ласковое

Гость
Гость

Не встречал таких в жизни... Чем больше денег у дамы, тем меньше она нуждается в мужских деньгах, вот таких полно видел

Могу набросать краткий список: Ксения Бурда, Нита Кузьмина, Эрика Герцег это известные модели и певицы, берут за ночь больше 1 миллиона рублей.
Конечно ты их не встречал)
Так что если красивая и знаменитая и богатая сама, то расценки вот такие.

Гость
Гость

Такая как вы беда для любого мужчины и ребенка.. Ни копейки такой обезьянке.. брысь на дерево

Гость
Гость

Могу набросать краткий список: Ксения Бурда, Нита Кузьмина, Эрика Герцег это известные модели и певицы, берут за ночь больше 1 миллиона рублей.

Ну да есть отбитые алени, которые наворовали денег и тратят на пирожок.. Это самцы спермотоксикозники сынки бабообезьян, пытающиеся доминировать таким способом.. у них миллиарды наворованы и таких мало.. А вот просто уток много.. есть конечно и элитные утки.. Кто спорит

Гость
Гость

Есть в 200 раз беднее их, и полностью бесплатные, могу тоже список громадный накидать, только таких миллионы в одной России, а на западе ещё больше

Гость
Гость

на что им надеяться? придет богатый американец и заберет в штаты к бешеным неграм, где спят с дробовиком у кровати

наших дур берут как раз бедные иностранцы, везут их в сьемные квартиру, как бесплатную Бесправную прислугу за еду. многие довольны)) из наших дам

Гость
Гость

Посмотрел я на них, красоты не увидел, увидел тюнинг без красоты и всё. Бывшие колхозницы малоизвестные, раскрученные через интим, что уже дешёвые, не соответствующие ценнику ! За больше миллиона я могу купить студию в половине городов России, а это на всю жизнь, даже ещё детям останется, или внукам. То есть я гораздо красивее видел, но беднее, потому что не в Москве это было... Вывод: не контачь с колхозницами и не будет платных дев и дорогостоящих расценок !

Гость

Дура еббббаная в рот, ввввафля конченная.

Гость
Гость

Дура еббббаная в рот, ввввафля конченная.

Прям детсад,а ведь взрослые.Помните как отвечали:кто как обязывается тот так и называется.А энергию надо на фитнес и пробежки сбрасывать,а не на людей.Или радостно от обзываний,это уже психическое отклонение .Форум женский, мужчины тут что забыли .

Гость
Гость

Прям детсад,а ведь взрослые.Помните как отвечали:кто как обязывается тот так и называется.А энергию надо на фитнес и пробежки сбрасывать,а не на людей.Или радостно от обзываний,это уже психическое отклонение .Форум женский, мужчины тут что забыли .

Мы тут ради вас стараемся.. кто-то пытается вас изучить.. кто-то отомстить.. а кто и помочь, как я например .. Да, мужчины очень разные, если вы не знали.. и адекватных мужчин намного больше чем женщин.. по многим объективным причинам..
Но не могу удержаться и от шутки.. про сброс энергии.. давайте познакомимся? если вас эта тема так будоражит, то можем устроить слив энергии) Но естественно если вам до 29 и вы худая.. хотя у кого-то и на старых и толстых встает.. бывают же извращенцы.. Уважаю выбор всех обезьянок

Гость

Ага, канешн. Поэтому, стоит мне только заикнуться о том, что у меня зарплата 100 (а она больше на самом деле), как мужики тут же начинают бомбить, как подорванные.
Видно, богачи все. Под стать твоими дамам. ;-)

Гость
Гость

Ага, канешн. Поэтому, стоит мне только заикнуться о том, что у меня зарплата 100 (а она больше на самом деле), как мужики тут же начинают бомбить, как подорванные.
Видно, богачи все. Под стать твоими дамам. ;-)

Баба и должна зарабатывать в современном мире.. а муж направлять бабу в нужное русло и правильно тратить ресурсы.. Вы все еще не повзрослели и не поумнели.. у вас обида и плохо мама воспитала.. Если хотите могу с вами месяц пожить за 50% вашей зарплаты.. буду шпехать и уму разуму учить

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: