Гость
Статьи
Где лучше взять …

Где лучше взять микрозайм ?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , где можно оформить микрозайм размером в 30 тысяч более чем на месяц? Может кто брал ? Сейчас это срочно ,кредит в банке взять не могу,так как работаю не …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Света
Юля

В Умных наличных 30 тысяч это максимум. И прежде чем МФО одобрит такую сумму, надо с ними посотрудничать. Я хоть и пользуюсь их услугами, но больше 15 тысяч не брала. Потому что, действительно, чем больше сумма, тем тяжелее отдавать.

А Умные наличные переводят займ на виртуальную карту?

Юля
Света

А Умные наличные переводят займ на виртуальную карту?

Нет, они работают только с банковской именной картой, системы МИР, VISA или MasterCard.

Гость

я выбирал на сайте КредитКарты.ру
удобно полный список, норм

Елена

Я кредит не брала, перехватывала пару раз на сайте Умные Наличные https://smartcash.ru/. Очень удобно, никаких доков для оформления не надо, кроме паспорта.

Типа есть в некоторых МФО возможность брать на срок более 30 дней, не знаю как сейчас, но это для постоянных клиентов и не у всех. В Макс.кредит максимум на 30 дней дают. Но опять же, займы лучше брать на максимально короткий срок, а не на все 30 дней.

Алина
Гость

Спасибо. Удобный

Макс.кредит до 30 дней брать можно. Но есть серьезный нюанс: микрозаймы на длительный срок в принципе брать не стоит, ну посчитайте сами 1% в день, то есть за 30 дней вы почти треть от займа в МФО отдаете. До 10 дней да, оптимально, за счет того что у максов дополнительных платных услуг нет.

Алина

Когда нам нужно было 15 тысяч, мы с мужем взяли два займа, каждый на себя по 7 тысяч. Обращались в Умные наличные. Как вариант можно 30 тысяч, которые вам нужны, разбить на несколько займов.

Гость

Прикол в тему)))) наберите в яндексе - xiix

Такой вариант наверное даже предпочтительнее, т.к. максимальные суммы, которые МФО указывают это больше для рекламы и для людей с отличной кредитной историей. Я в Макс.кредит стараюсь даже больше десятки не брать, хотя суммы больше они тоже одобряют. В принципе крупные суммы в МФО брать так себе идея.

Гость

На этом сайте можно выбрать займ онлайн: https://sitezaim.ru/zajmy-onlajn/

Гость

зайдите на сайт xiix ru - тут под 0%

Гость
Гость

Действительно брать деньги можно только в легальных МФО. Сейчас много "сервисов" развелось, там данные карты вводишь и деньги списывают, не ведитесь, читайте мелкий шрифт. Компания должна иметь номер в реестре центробанка.

Вот с этим и правда будьте осторожны. Читайте мелкий шрифт в подвале сайта который похож на МФО. Половина сайтов якобы выдающих деньги списывают с карты деньги за подписку на якобы подбор займов!!!

Катюха

Умные наличные хорошая МФОшка! Я и подруга иногда пользуемся их услугами. Когда не хватает на наши хотелки. Знаю, что лучше экономить, чем влезать в долги. Но когда еще жить, как не сейчас)

Гость

я нашла очень хороших людей у которых онлайн консультации есть.спросите там,телеграмм @moonk938

В Макс.кредит можно все взять, главный плюс в том, что там можно будет получить займ в онлайне в любое время суток. То есть если нужны деньги срочно, то получить деньги все можно быстро и даже ночью все можно будет получить без задержек, среднее время зачисления по опыту 10-15 минут.

Главное в микрозаймах - это вовремя их отдавать. Тогда как крайний случай можно рассматривать. Продление - это уже переплата, к тому же все эти продления они тоже бесконечными не бывают, соответственно наступит момент, когда все равно придется платить, и тогда переплата будет больше. Так что рассчитывайте свои силы.

davydkina

Главное в микрозаймах - это вовремя их отдавать. Тогда как крайний случай можно рассматривать. Продление - это уже переплата, к тому же все эти продления они тоже бесконечными не бывают, соответственно наступит момент, когда все равно придется платить, и тогда переплата будет больше. Так что рассчитывайте свои силы.

Ну пользоваться нужно осторожно - это факт, потому что в МФОшках процентная ставка не маленькая, так что снежный ком из долгов может набежать достаточно быстро. Так что брать нужно только ту сумму, которую точно сможете отдать.

Все верно, а еще микрозайм это не кредит, где есть ежемесячный платеж. Тут отдавать придется все и сразу. Соответственно нужно иметь в виду, что к сроку на который вы взяли займ у вас на руках должна быть вся сумма. Я на зарплату ориентируюсь обычно.

kalinina

Все верно, а еще микрозайм это не кредит, где есть ежемесячный платеж. Тут отдавать придется все и сразу. Соответственно нужно иметь в виду, что к сроку на который вы взяли займ у вас на руках должна быть вся сумма. Я на зарплату ориентируюсь обычно.

Ну там и суммы меньше. Поэтому и другая законодатльная база под МФО, хорошо, что хоть появилась. Но да, нужно брать займы и рассчитывать их с тем, чтобы вы точно смогли все отдать, тогдам не нужно будет думать: "а что там с продлениями, а что там со штрафами.

novichkova

Ну там и суммы меньше. Поэтому и другая законодатльная база под МФО, хорошо, что хоть появилась. Но да, нужно брать займы и рассчитывать их с тем, чтобы вы точно смогли все отдать, тогдам не нужно будет думать: "а что там с продлениями, а что там со штрафами.

Помимо этого, нужно также смотреть еще и на то, каким способом вы займ планируете погасить? Потому что это тоже важно. Там комиссия платежных систем тоже существует, в том числе и при оплате с карты, на которую вам займ поступил. Без комиссии оплата только по реквизитам.

Гость

Финлайт.рф

Анна

Брала несколько раз в Свои люди займы, отличный вариант, если деньги нужны срочно, нужны деньги, т.к. там минимум требований к заемщику, то есть не нужно предоставлять кучу справок, документов и т.п. Перечисление на карту в течение нескольких минут

В Макс.кредит можно будет взять все только по паспорту, то есть уних там выдается все быстро за 10-15 минут. Конечно можно будет все взять даже ночью, они ничего не переносят. Все выдается крайне быстро.

Да, только важно не допускать просрока, на своем опыте могу сказать, что они сейчас быстро очень в суд бегут с исковым, то есть и за СП стали ходить. Не знаю с чем это связано, но сейчас не тянут больше с обращением в суд, срок до искового уже не полгода.

В Свои люди условия хорошие, и там нет такого, что они берут что-то лишнего. Никаких левых списаний с карты у меня не было. Так что конечно, их услугами пользоваться можно, и требования к заемщику там, кстати, тоже минимальные.

kalyayeva

В Свои люди условия хорошие, и там нет такого, что они берут что-то лишнего. Никаких левых списаний с карты у меня не было. Так что конечно, их услугами пользоваться можно, и требования к заемщику там, кстати, тоже минимальные.

Ну, насколько я знаю, там и ставка всего 0,8% в день, так что брать можно, если короткий срок и небольшая сумма, то не так сильно и по карману все ударит. По поводу требовыания к заемщикам - это онлайн займы, поэтому ими все и пользуются.

В Макс.кредит условия для получения займа хорошие, если просрока не допускать, конечно. Плюс можно потом получить и лимит до 30 тысяч, процентную ставку они, кстати, тоже постепенно снижают. Поэтому если отдавать вовремя, займы там брать можно.

simonow4

Ну, насколько я знаю, там и ставка всего 0,8% в день, так что брать можно, если короткий срок и небольшая сумма, то не так сильно и по карману все ударит. По поводу требовыания к заемщикам - это онлайн займы, поэтому ими все и пользуются.

В Своих людях можно все взять под этот процент, он идет сразу, самое основное там - это не допускать просрочек. Тогда и проблем никаких не будет, просто при просрочке там мощные штрафняки включаются. А так нормальная контора

igoshina

В Своих людях можно все взять под этот процент, он идет сразу, самое основное там - это не допускать просрочек. Тогда и проблем никаких не будет, просто при просрочке там мощные штрафняки включаются. А так нормальная контора

Да, вариант без сомнения хороший, но стоит также понимать, что злоупотреблять не стоит, понятно, что за своевременную оплату компания вам будет увелисчивать лимит. Но отдавать-то все равно потом придется все и сразу.

Всегда можно посмотреть варианты, мы последнее время, например, в Макс.кредит берем все и проблем никаких не было. Опять же, если вы берете несколько раз у них и вовремя все возвращаете, то тогда там и процентная ставка будет ниже и лимит по займу вырастет.

Тут самое главное брать ровно ту сумму, что требуется, и на срок, когда точно отдать можете. Микрозайм - это все-таки не кредит, там процентная ставка другая будет. Да, получить проще, но и переплата там тоже больше будет.

Да, потому что долговая яма - это такое себе, а с микрозаймами в нее попасть достаточно легко, т.к. там сумма долга растет каждый ден. Я беру в Свои люди потому что у них ставка 0,8% в день, что все-таки ниже, чем у многих.

novichkova

Да, потому что долговая яма - это такое себе, а с микрозаймами в нее попасть достаточно легко, т.к. там сумма долга растет каждый ден. Я беру в Свои люди потому что у них ставка 0,8% в день, что все-таки ниже, чем у многих.

Нормальная процентная ставка, а уж для займов онлайн на карту более чем нормальная. Ниже мало кто дает, ну или по какой-то акции или постоянным клиентам. Только тут нужно понимать, что при просроке там все-таки штраф серьезный.

Смотрите, ставка ставкой, но тут важно еще то, есть ли какие-то навязанные услуги? Я в Макс.кредит брала, и там лишних услуг не навязывают. То есть выплачиваешь займ, процент, ну максимум еще страховка будет.

yermakova

Смотрите, ставка ставкой, но тут важно еще то, есть ли какие-то навязанные услуги? Я в Макс.кредит брала, и там лишних услуг не навязывают. То есть выплачиваешь займ, процент, ну максимум еще страховка будет.

Единственное, страховка, ее первое время точно придется брать. Так что это к сумме займа тоже учитывайте и закладывайте, потому что там страховку особенно тем, кто первые разы берет, включают в стоимость займа.

sinitsyna.elenushka

Единственное, страховка, ее первое время точно придется брать. Так что это к сумме займа тоже учитывайте и закладывайте, потому что там страховку особенно тем, кто первые разы берет, включают в стоимость займа.

Ну страховку как бы навязывать нельзя, от нее потом можно отказаться после получения займа. А если у вас хорошая кредитная история, то вам и страховку никто навязывать не будет. Хотя некоторые займами пользуются наоборот для того, чтобы свой кредитный рейтинг выровнять.

vanevakaterina

Ну страховку как бы навязывать нельзя, от нее потом можно отказаться после получения займа. А если у вас хорошая кредитная история, то вам и страховку никто навязывать не будет. Хотя некоторые займами пользуются наоборот для того, чтобы свой кредитный рейтинг выровнять.

Все так, но тем не менее такое есть. Последнее время только удается от нее избавиться без последствий в виде снижений лимитов и отключения продлений. Но у меня кредитный рейтинг существенно улучшился в последнее время.

igoshina

Все так, но тем не менее такое есть. Последнее время только удается от нее избавиться без последствий в виде снижений лимитов и отключения продлений. Но у меня кредитный рейтинг существенно улучшился в последнее время.

Ну можно посмотреть все в том числе и в Своих людях, их тут к тому же уже рекомендовали. Они себя достаточно хорошо показали. К тому же там у них процентная ставка снижена изначально. То есть не нужно несколько раз брать и отдавать займы, чтобы вам там все одобрили.

Ну в МФОшках все можно посмотреть, и там проверка везде +- одинаковая. Тут основное - это смотреть на процент одобрения. То есть если при минимуме проверок еще и одобряют без проблем, то это уже плюс. Особенно, если с кредитной историей у вас не все в порядке.

nedorezova

Ну в МФОшках все можно посмотреть, и там проверка везде +- одинаковая. Тут основное - это смотреть на процент одобрения. То есть если при минимуме проверок еще и одобряют без проблем, то это уже плюс. Особенно, если с кредитной историей у вас не все в порядке.

Как бы да, но в Своих людях он сразу начинается с 0,8% в день, то есть уже ниже. Соответственно плюсы есть, и это все к тому, что там если вовремя все им оплачивать, то займы они продолжат выдавать без проблем. А по поводу проверки не скажите, даже в онлайн-займах они везде разная.

В Макс.кредит можно без лишних проверок все взять, только по фотографии паспорта, соответственно можно взять займ даже при плохой кредитной истории. Мне одобряли всегда без проблем.

Это не единственная компания, где можно брать микрозаймы. Я, например, беру в Свои люди, и там также хорошие условия, то есть пользоваться можно, ставку они, кстати, сразу 0,8% делают, так что переплата получается не такая уж и сильная.

Вариант с микрозаймом, в принципе рассматривать нужно только тогда, когда совсекм прижало. Можете самостоятельно посчитать процентную ставку и прикинуть, сколько это все будет в итоге стоить, а уж если пересчитать на годовые... Но как экстренный вариант, да.

Дарья
novichkova

Это не единственная компания, где можно брать микрозаймы. Я, например, беру в Свои люди, и там также хорошие условия, то есть пользоваться можно, ставку они, кстати, сразу 0,8% делают, так что переплата получается не такая уж и сильная.

Тоже брала там, и все всегда приходило без проблем за 10-15 минут, соответственно, можно было все взять, даже имея долги в других МФО или не имея официальной работы. У меня было и то и то и все равно все выдали.

Гость

Мне одобрили здесь
https://lnk.do/yVOq8ymK
Очень много отказов, но чудеса случаются.

Юлия

Если есть машина или другая техника на колесах, или водная, или летательная, то можно заложить ее в автоломбард, получить деньги, можно только птс, такой вариант тоже неплохой. В Москве крупный автоломбард 38.

Автоломбард - это уже на другие суммы, вы же не будете из-за 10 тысяч машину закладывать? А микрозаймы они выдаются без залога и только по фотографии паспорта, как, например у Макс.кредит. Это все-таки проще и быстрее.

lana.bukina

Автоломбард - это уже на другие суммы, вы же не будете из-за 10 тысяч машину закладывать? А микрозаймы они выдаются без залога и только по фотографии паспорта, как, например у Макс.кредит. Это все-таки проще и быстрее.

Тут самое основное - это отдавать займы вовремя. Тогда как раз не будет никаких сильных переплат. Ну и брать займы на длительный срок не стоит. Да он ограничен месяцем, но тут как раз все достаточно прозрачно, процентная ставка идет в день. То есть, чем меньше срок, тем меньше переплата.

Да, при займах лучше всего будет взять на небольшой срок, и чтобы там не было никаких скрытых комиссий, вот как раз в этом случае можно рассчитывать на то, что сумму вы получите именно ту, которая посчитана без минусов.

Ну знаете, это много где так, на самом деле. В тех же Своих людях также все рассчитывается на сайте. Тут нужно смотреть не только то, что добавляется сверху, но и то, что списывается. Как минимум - это страховка. И вот, если кроме нее ничего дополнительно не списывается, то это уже хорошо.