Гость
Статьи
Сила мысли- объясните …

Сила мысли- объясните кто-нибудь ? Как это блин работает ?!

Часто слышу про теорию, что если очень хотеть чего-то, то вселенная начинает прям помогать- помогать. Как отбитый наглухо скептик, мне в это с трудом верится. А поговорка "между жопой и диваном доллар …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Да с таким девизом и до дурки не далеко

То что она написала неразвитым духовно не понять.

Автор
Гость

То что она написала неразвитым духовно не понять.

Я неразвита духовно. К сожалению. Лет 5 было рвение, интерес к эзотерике, йоге и к тонкому миру. Но потом пошли разочарования одно за другим, я не нашла чего искала и как-то потеряла веру, что ли

Автор
🐝

Ты сама задала вопрос, я ответила. А вообще то осторожнее со словами. Ты можешь навредить себе.

Это слова не от сердца ведь. А больше сарказм . мой муж слишком не верит во все это , и если так случится что я удась в оккультизм и в веру. То он меня как минимум не поймет.

Гость

Надо было делать втихую просто для себя. И не разговаривать с мужем о этих вещах. Некоторые Люди реагируют очень агресивно , смотрят как на психа. Я например живу себе тихонько , делаю йогу медитации. Закрываюсь от мужа в дургой комнате. Он ничего не спрашивает. Знает что делаю йогу. А что это и как это я не рассказываю и не надо ему это. Мне нравится для себя. Или в студии где такие же как я

Автор
Гость

Надо было делать втихую просто для себя. И не разговаривать с мужем о этих вещах. Некоторые Люди реагируют очень агресивно , смотрят как на психа. Я например живу себе тихонько , делаю йогу медитации. Закрываюсь от мужа в дургой комнате. Он ничего не спрашивает. Знает что делаю йогу. А что это и как это я не рассказываю и не надо ему это. Мне нравится для себя. Или в студии где такие же как я

Один раз я рассказала ему про медитации. Он сказал, что был у него знакомый и здорово питался и на голове стоял, а потом у него опухоль в мозгу нашли. А ходил из себя йога такого строил. Ну и теперь тн считает что все такие.

Гость
Автор

Один раз я рассказала ему про медитации. Он сказал, что был у него знакомый и здорово питался и на голове стоял, а потом у него опухоль в мозгу нашли. А ходил из себя йога такого строил. Ну и теперь тн считает что все такие.

То что ты йог еще не значит что ты Бог. :) йоги тоже болеют , попадают в аварии , и умирают ....
Если человек долго занимается йогой и при этом хвастается и считает себя лучше других , то никакой он не йог и развития у него ноль. Стоять на голове это еще не йога. Это во первых.
Во вторых один раз я слышала от одного старого монаха ответ одной даме которая спросила его , почему ее сын чуть ли не святой умер от рака , если он всю жизнь вел духовную жизнь и был здоров как конь, сделал много добра.
Монах ей ответил : А что ему в этом мире делать ? Ему здесь не место. Он получил подарок за свои достижения и отправился в лучший мир.
Вы знаете я думаю ...мы мелкие люди. Мы многих вещей никогда не поймем. Он например у меня тяга всегда была к эзотерике , духовному. Какая то там карьера , большие деньги , мода , брилианты - все это слишком скучно для меня. Меня тянет просто к другому. Но это не значит что все так должны жить. Вы должны найти свой путь , это не обязательно йога. Кто то трансерфит , кто то каббалой занимается , кто то ударился в буддизм. Я читала много, и много где сказано - что если у вас есть тяга к духовному то это уже Много для этой жизни. Это уже подарок. Потому что у большинства даже шанса нет пересекнутся со школой йоги , так как они живут в другом мире- мире материальных вещей. И у них даже тупо шанса нет что то узнать больше об этой жизни , кроме денег и материальных благ.
Я не против денег например. Но меня вот не впечатляют дорогие иномарки или луи витоны. Мне не интересно на это смотреть. Мои ощущения в медитации в разы выше и лучше , чем ощущения которые я получаю созерцая дорогие вещи. Но кто то согласитесь на этом помешан. И ему не нужны никакие молитвы. Лишь бы в лабутенах...да по Парижу. Что я не осуждаю вовсе. Только говорю о себе . каждому свое счастье

Гость
Гость

Почитайте трансерфинг реальности. Там все есть и все обьясняется. Если у вас сильная чистая положительная энергетика и вы ЗНАЕТЕ И ВЕРИТЕ что чудеса случаются и НЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ что ваши желания вот так просто могут осуществится вы просто притягивете вещи и ситуации. О машине премиум класа - вы притягиваете ситуации шаг за шагом которые подводят вас к этому. Унынье считается грехом не просто так. Взвращивайте в себе духовность , благодарность и любовь - энергетика станет мощнее и вы будете легко притягивать позитивные ситуации и желания. А если ходить с кислой рожей то кругом будет мрак , зависть один негатив. Никакие желания сбыватся не будут , потому что вы тупо внутри даже себе такое представить не можете. Я понимаю ваши мысли : Легко сказать Верь и все будет- это типа не возможно. Но когда вы сильны духовно , любите мир и жизнь вы начинаете верить в чудеса автоматически и не надо себя заставлять че то делать. Вы просто счастливы и радуетесь , на попе не сидите , делаете все что надо с любовью и все притягивается. Тоесть нужна работа с двух сторон. С вашей - энергетика , вера в чудеса ; со стороны вселенной подсовывать вам возможности которые вы увидите и воспользуетесь ими

Вот прямо выразили, что я хотела сказать.

Гость

Я надеюсь, что форумчане тут пишут с иронией, про все эти истории с яблоками, комплиментами и замужествами. Потому что, ну какая тут магия и сила мысли? Одна озвучила, мужичок услышал - подошел. Про замужество тоже вполне обыденная вещь. Так бывает, что почему-то женщины выходят замуж...))))

Гость

.

Автор
Гость

Я надеюсь, что форумчане тут пишут с иронией, про все эти истории с яблоками, комплиментами и замужествами. Потому что, ну какая тут магия и сила мысли? Одна озвучила, мужичок услышал - подошел. Про замужество тоже вполне обыденная вещь. Так бывает, что почему-то женщины выходят замуж...))))

Какая вы скучная 🙂. Даже колкости на ум не приходят, чтоб на это ответить. А мож уже спать просто хочу )

Гость
Гость

Зачем машина с неба? Она же разобьется. Машину может подарить незнакомый миллионер.

Может. Но скорее всего чего то захочет от вас в обмен, будьте готовы.

Гость

"Сила мысли" это отзвук одной важной идеи оккультизма. Ум который у людей это не просто аппарат для запоминания таблицы умножения. Между умом и миром явлений есть связь. Оккультисты (которых зовут йогами в Индии), знают как этим пользоваться, хотя большинство из них вряд ли понимают почему это работает.

Начинается всё с одного приёма. Сначала вы на мгновение сосредотачиваете ум на предмете. Затем длительное сосредоточение становится медитацией. Наконец вместо самого предмета вы сосредотачиваетесь на "идее" или "архетипе" этого предмета и это называется созерцанием или самадхи. В этот момент ум переходит в особый режим и остаётся там. С этого момента мысль приобретает силу и направление ума к предмету или идее будет производить ощутимые эффекты в мире явлений. Именно так приобретаются все "сверхспособности" - за счёт созерцания определённых идей и объектов. Именно так приобретаются знания без изучения предмета: вы направляете мысль на цель и к вам начинают притягиваться знания об этой цели. К примеру символы и эмблемы: направив ум на такой символ, вы увидите все мысли связанные с этим символом, по сути увидите его историю и что он означает.

Если у вас возникла мысль, что сейчас вы научитесь поджигать кусты взглядом и захватите мир, то не обольщайтесь: научившись этому вы лишь попадёте в поле зрения одного из учителей который "пасёт" много таких недо-учеников и пытается их подтолкнуть в сторону 1-го класса школы.

В моей жищри это работает. У меня нет точного объяснерия, как, но общее представоение модно получить из криг Зеланда Трансерфинг Реальтности. Не надо скупать все, достаточно 4 ступени, или даже первые 2 многое объясняют.

Смысл в том, что у вас жолжно быть не желание что-то получить, а намерение. То есть, как правильно писали выше, вы не просто должны желать, но действовать, чтобы получить желаемое. Желание - это когда вы мечтаете получить миллион, а намерение - когда вы 1) визуализируете, что он у вас уже есть 2) думаете о всех возможных способах его получить без ограничений (заработаю/подарят/выиграю/найду) и 3) совершаете действия, чтобы произошло что-то из пункта 2: повышаете квалификацию, изете богатого любовника или тетушку/покупаете лоттерейные билеты/чаще смоирите по сторонам и в кусты на улице.

Главное - ваше желание должнл быть искреннеи, а намерение получить желаемое - твердым. В моей жизни совершилось все, что я искренне желала. К сожалению, я еще не разбогатела:) Думаю, потому что у меня нет искреннего желания, чтобы это случилось, из-за ограричивающих убеждений. Но я надеюсь жто исправить:)

Черная кокотка

Я бы рассказала, как это работает, но все равно никто не поверит. А я не хочу в пустую писать

Sasha Vettu

В моей жищри это работает. У меня нет точного объяснерия, как, но общее представоение модно получить из криг Зеланда Трансерфинг Реальтности. Не надо скупать все, достаточно 4 ступени, или даже первые 2 многое объясняют.

Смысл в том, что у вас жолжно быть не желание что-то получить, а намерение. То есть, как правильно писали выше, вы не просто должны желать, но действовать, чтобы получить желаемое. Желание - это когда вы мечтаете получить миллион, а намерение - когда вы 1) визуализируете, что он у вас уже есть 2) думаете о всех возможных способах его получить без ограничений (заработаю/подарят/выиграю/найду) и 3) совершаете действия, чтобы произошло что-то из пункта 2: повышаете квалификацию, изете богатого любовника или тетушку/покупаете лоттерейные билеты/чаще смоирите по сторонам и в кусты на улице.

Главное - ваше желание должнл быть искреннеи, а намерение получить желаемое - твердым. В моей жизни совершилось все, что я искренне желала. К сожалению, я еще не разбогатела:) Думаю, потому что у меня нет искреннего желания, чтобы это случилось, из-за ограричивающих убеждений. Но я надеюсь жто исправить:)

Чтобы быть неголословной, приведу примеры.

В 2010 я проучила права, а машины и денег на нее не было. Я подумала, было бы круто, если б мне подарили машину. И спросила на одном форуме автомобилистов, нет ли у кого ненужной машины, что без дела все равно простаивает и не жалко. Меня там подняли на смех. И в том году я в итоге купила машину в кредит, правда, потом пошло повышение по зарплате, и я его отдала за два с половиной года вместо пяти. Но в 2016 году мы с мужем поехали в пуиешествие в другую страну, где у нас рикого не было. Познакомились с разными людьми, помогали одной семье в их делах на ферме, для нам это был как агротуризм. А когда собрались уезжать, они нам сказаои, что у них есть ненужная машина, которая без дела простаивает. И подариои нас старнький форд, на котором мы проехали полстраны. Я вспомнила про свое желарие с подарком только через несколько дней, была в шоке.

После развода с мужем я два года отдыхала, а потом решила, что пора заняться личной жизнью, но у меня не складывалось. И подруга мне на др, зная мое желание, подарила куклу - мужчину с надписью "мужчина мечты". И у меня появилось убеждение (визуализация), что у меня есть мужчина мечты, он меня дома ждет. Спустя месяц у меня появились ттногения с мужчиной мечты, о котором я могла действительно только мечтать, и сейчас он мой муж. А кукла исчезла из дома, никто ее рикуда не прятал и не выбрасывал, просто нет, и все.

В школе у меня не было друщей, травили. А во дворе с друзьями пути разошлись, они больше побухать, а мне это не интересно. И я страдала от одиночества и непонятости, 9 класс. И вдруг одна родительница у школы ни с того ни с сего подошла ко мне и сказала, что если я чегото сильно хочу, то надо у Бога попросить, и он даст. Я тогда не верила в это все, но спустя время школа закончилась, я искала подработку на лето, вспомрила слова той женшины и решила попробовать. Ехала на собеседование и попросила Бога, чтобы дал мне друзей.

Sasha Vettu

Чтобы быть неголословной, приведу примеры.

В 2010 я проучила права, а машины и денег на нее не было. Я подумала, было бы круто, если б мне подарили машину. И спросила на одном форуме автомобилистов, нет ли у кого ненужной машины, что без дела все равно простаивает и не жалко. Меня там подняли на смех. И в том году я в итоге купила машину в кредит, правда, потом пошло повышение по зарплате, и я его отдала за два с половиной года вместо пяти. Но в 2016 году мы с мужем поехали в пуиешествие в другую страну, где у нас рикого не было. Познакомились с разными людьми, помогали одной семье в их делах на ферме, для нам это был как агротуризм. А когда собрались уезжать, они нам сказаои, что у них есть ненужная машина, которая без дела простаивает. И подариои нас старнький форд, на котором мы проехали полстраны. Я вспомнила про свое желарие с подарком только через несколько дней, была в шоке.

После развода с мужем я два года отдыхала, а потом решила, что пора заняться личной жизнью, но у меня не складывалось. И подруга мне на др, зная мое желание, подарила куклу - мужчину с надписью "мужчина мечты". И у меня появилось убеждение (визуализация), что у меня есть мужчина мечты, он меня дома ждет. Спустя месяц у меня появились ттногения с мужчиной мечты, о котором я могла действительно только мечтать, и сейчас он мой муж. А кукла исчезла из дома, никто ее рикуда не прятал и не выбрасывал, просто нет, и все.

В школе у меня не было друщей, травили. А во дворе с друзьями пути разошлись, они больше побухать, а мне это не интересно. И я страдала от одиночества и непонятости, 9 класс. И вдруг одна родительница у школы ни с того ни с сего подошла ко мне и сказала, что если я чегото сильно хочу, то надо у Бога попросить, и он даст. Я тогда не верила в это все, но спустя время школа закончилась, я искала подработку на лето, вспомрила слова той женшины и решила попробовать. Ехала на собеседование и попросила Бога, чтобы дал мне друзей.

В итоге, меня взяли на эту работу (листовки раздавать), и я там встретила своих друщей, близких по духу, на тот момент - таких же нуждающихся подростков. На тот момент я про Трансерфинг еще не слышала, но когла познакомилась с ним, то увидела, что он не противоречит и релириозным учениям тоже, а они все говорят, что каждый получает по вере его. То есть, те, кто не верит в то, что он чтото может прлучить, тот и не получит.

Были и идругие более бытовые и более крупные сакральные случаи, которыми тут не хочется делиться. Но знаю, сто оно работает, когда ты энергетически к этому подключаешься. Сейчас я вымотана маленьким ребенком и бытом, не до того. Надо бы перечитать книги, чтобы вдохновиться :))

Автор
Sasha Vettu

В итоге, меня взяли на эту работу (листовки раздавать), и я там встретила своих друщей, близких по духу, на тот момент - таких же нуждающихся подростков. На тот момент я про Трансерфинг еще не слышала, но когла познакомилась с ним, то увидела, что он не противоречит и релириозным учениям тоже, а они все говорят, что каждый получает по вере его. То есть, те, кто не верит в то, что он чтото может прлучить, тот и не получит.

Были и идругие более бытовые и более крупные сакральные случаи, которыми тут не хочется делиться. Но знаю, сто оно работает, когда ты энергетически к этому подключаешься. Сейчас я вымотана маленьким ребенком и бытом, не до того. Надо бы перечитать книги, чтобы вдохновиться :))

В меня аналогичная ситуация. Я тоже вымотана бытом и любимым ребенком, но очень хочу накопить на дом, когда выйду на работу ( осваиваю новую профессию, оч тяжко дается) и вот подумала, а что если мечтать 😁мож на голову свалится 😁

Гость

Да, работает. Но с этим надо поосторожнее быть. У меня сбывалось когда просто говорила — а хорошо бы... Нравился мне в нашем городе один дом, как то мимо ехала и подумала — а хорошо бы мне здесь жить.. Ещё очень нравилась фамилия однокурсницы, захотелось такую же. В результате обстоятельства сложились так, что встретила парня, живущего в этом доме с фамилией как у однокурсницы и вышла за него замуж. Печаль, неправильно задала параметры, кроме проживания в этом доме и фамилии, ничего в нем больше хорошего не было. Несколько лет спустя попала туда где была перестрелка, пережила шок и была минутно очарована одним ментом, который это дело разруливал. Невольно подумала — а хорошо бы он был моим мужем, после чего про него вообще забыла. Но обстоятельства сложились так, что нам пришлось встретиться и не смотря на то, что оба были на тот момент несвободны, пожениться. Ах, опять не то. Я никогда не визуализировала образ и качества нужного мне мужчины. Вселенная исполняла мои сиюминутные, глупые и необдуманные желания.

Автор
Гость

Да, работает. Но с этим надо поосторожнее быть. У меня сбывалось когда просто говорила — а хорошо бы... Нравился мне в нашем городе один дом, как то мимо ехала и подумала — а хорошо бы мне здесь жить.. Ещё очень нравилась фамилия однокурсницы, захотелось такую же. В результате обстоятельства сложились так, что встретила парня, живущего в этом доме с фамилией как у однокурсницы и вышла за него замуж. Печаль, неправильно задала параметры, кроме проживания в этом доме и фамилии, ничего в нем больше хорошего не было. Несколько лет спустя попала туда где была перестрелка, пережила шок и была минутно очарована одним ментом, который это дело разруливал. Невольно подумала — а хорошо бы он был моим мужем, после чего про него вообще забыла. Но обстоятельства сложились так, что нам пришлось встретиться и не смотря на то, что оба были на тот момент несвободны, пожениться. Ах, опять не то. Я никогда не визуализировала образ и качества нужного мне мужчины. Вселенная исполняла мои сиюминутные, глупые и необдуманные желания.

Блин, а можно мне также? Где заявку оставить на приобретение сей способности ?

Гость
Автор

Блин, а можно мне также? Где заявку оставить на приобретение сей способности ?

Это были не мечты, а сиюминутные желания. Пользы от них я не получила никакой. Но везде пишут — надо пожелать и забыть, отпустить. Наверное поэтому и сбылись. А мечту отпустить сложнее, она все время в голове вертится и сложнее исполняется.

Автор
Гость

Это были не мечты, а сиюминутные желания. Пользы от них я не получила никакой. Но везде пишут — надо пожелать и забыть, отпустить. Наверное поэтому и сбылись. А мечту отпустить сложнее, она все время в голове вертится и сложнее исполняется.

Может, у меня такого, мне кажется не было. Либо настолько незначительно, что я и не помню
Ну разве что хочу колу например, а муж в магазин ушел и купил мне колу, хотя я не просила.
Один раз стояла в метро, очень сесть хотелось, стояла мечтала мечтала и хрен

Гость

Нет никакой силы мысли. Есть судьба. Вот к примеру одна особа, ей хоть мечтай, хоть отрицай, ей квартиры и деньги падают с неба. Вот просто так. Падают и падают. А люди десятилетиями бьются, пашут, прыгают, мечтают, в итоге остаются без денег и без квартиры, всегда что-то срывается. Это пример. Второй пример. Вот есть знакомая, полностью полноценна как женщина, здорова, красива, а личной жизни нет 20 лет. А кто-то страшный и больной выходит за хлебом и за 5 минут выходит замуж. Никто не знает, почему так бывает.

Автор
Гость

Нет никакой силы мысли. Есть судьба. Вот к примеру одна особа, ей хоть мечтай, хоть отрицай, ей квартиры и деньги падают с неба. Вот просто так. Падают и падают. А люди десятилетиями бьются, пашут, прыгают, мечтают, в итоге остаются без денег и без квартиры, всегда что-то срывается. Это пример. Второй пример. Вот есть знакомая, полностью полноценна как женщина, здорова, красива, а личной жизни нет 20 лет. А кто-то страшный и больной выходит за хлебом и за 5 минут выходит замуж. Никто не знает, почему так бывает.

Да может у нее характер просто г. Вот и шарахаются мужики . или голос противный

Гость

Незнаю я тоже скептик и не верю ни во что не в магию не в силу мысли или в силу разума как вы говорите вообще не во что не верю!Ни во всякие привороты и завороты и ворожии тоже не верю ...А кто то этими делами занимается и честно не хочет ни о чем говорить!Я согласно с вами с между попой и диваном не пролетит даже доллор...Спросите у них как они это делают И как у них получается как вы сказали с помощью силой разума изменить человека и прилепить себе богатство магнитом!Я вообще не верю это ни во что...Ну вы говорите что это существует!Спросите на работе у этой тетенки!Так корректно....и мозг никому не выносите короче держатся надо подальше когда спросите,а то она подумает что вы ей завидуете!

Автор
Гость

Незнаю я тоже скептик и не верю ни во что не в магию не в силу мысли или в силу разума как вы говорите вообще не во что не верю!Ни во всякие привороты и завороты и ворожии тоже не верю ...А кто то этими делами занимается и честно не хочет ни о чем говорить!Я согласно с вами с между попой и диваном не пролетит даже доллор...Спросите у них как они это делают И как у них получается как вы сказали с помощью силой разума изменить человека и прилепить себе богатство магнитом!Я вообще не верю это ни во что...Ну вы говорите что это существует!Спросите на работе у этой тетенки!Так корректно....и мозг никому не выносите короче держатся надо подальше когда спросите,а то она подумает что вы ей завидуете!

Да я спрашивала. Она сказала просто думает и это происходит ). Я после этого ехала в метро тоже. Вагон переполнен, ноги стоять устали , еще и беременная. Думаю вот бы мужик вот этот уступил место. И что вы думаете? Хрен
Всю дорогу думала об этом. Но никто так и не уступил

Гость
Гость

А я как то должность повыше захотела, мне ее предложили и к ней такой воз обязанностей, который мне и в страшном сне не снился. С тех пор я очень осторожно. Вернее практически ничего не прошу. Сама стараюсь плыть по жизни и в случае проблем стараюсь все проанализировать и принять решение как дальше.

Гость
Гость

Между попой и диваном не пролетит доллар это верно. С неба ничего не упадёт. У меня был период когда я активно и страстно пыталась притянуть деньги. Из этого вышло то, что из расслабленной лентяйки я превратилась в лютую трудоголичку, зацикленную на работе. В итоге начала бизнес с нуля, раскрутила и заимела 5 магазинчиков. Но при этом была сама себе не рада и многое упустила в других сферах жизни. Когда это поняла, бизнес начал приходить в упадок. Сейчас один малюсенький и совсем не прибыльный магазинчик остался.

Гость
Гость

А я как то должность повыше захотела, мне ее предложили и к ней такой воз обязанностей, который мне и в страшном сне не снился. С тех пор я очень осторожно. Вернее практически ничего не прошу. Сама стараюсь плыть по жизни и в случае проблем стараюсь все проанализировать и принять решение как дальше.

Мой предыдущий пост тоже об этом.

Автор
Гость

Между попой и диваном не пролетит доллар это верно. С неба ничего не упадёт. У меня был период когда я активно и страстно пыталась притянуть деньги. Из этого вышло то, что из расслабленной лентяйки я превратилась в лютую трудоголичку, зацикленную на работе. В итоге начала бизнес с нуля, раскрутила и заимела 5 магазинчиков. Но при этом была сама себе не рада и многое упустила в других сферах жизни. Когда это поняла, бизнес начал приходить в упадок. Сейчас один малюсенький и совсем не прибыльный магазинчик остался.

Но получили ведь то, что хотели? Я тоже хочу бизнес, но я совершенно безграмотна в этой сфере. Более того, меня пугает, что у меня ничего не получится и я что-то начинаю только в мыслях у себя . и сразу же заканчиваю

Автор, в моем случае работает, если я верю с верой. Да-да, именно так. Прям чувствую, что есть вера для этих мыслей. Понемногу работает, но я только начала по сути все это практиковать.
Просто надо верить, мысли без веры мертвы, я считаю. Веришь - получаешь. Не веришь - не получаешь. Пробиться до веры нелегко. Почти все лишь думают, что они верят.)) Чем больше веры - тем больше получается. Вот так.

И еще очень важно уметь выходить из ситуации - т.е. быть не внутри ее, а выходить за пределы, как бы наблюдать со стороны. Это помогает и адекватно реагировать, и снижать важность, и удерживать веру. Но вспоминать в разгар эмоций о том, что надо бы посмотреть со стороны получается не всегда. Но когда помнишь - это помогает управлять ситуацией в свою пользу.

Если совсем уж показательно, то отбросив все смеху/чки, очень четко это показано, когда Морфеус говорит - не верю. И Тринити такая с верой его целует и Нео такой встает. Да-да, вот так это все и происходит. Вы будете двигать горы и большие, и маленькие, с помощью своей веры. Ну и регулярной практики, конечно.

Гость

Про загаданные Вселенной желания - это, нмв, гонево от коучей. Модификация формулы "просите, и дано вам будет", только вульгарная и убогенькая.

А вот как работает.

Вот человек Х. Он уверен в себе, спокоен, на позитиве, любит жизнь. С удовольствием работает и достигает своих целей (в идеале, бывает, что наваливается непроходимая непруха или даже трагедия). Неприятностей не боится - знает, что сможет с ними справиться. Не долбит сам себе мозг на тему "я неудачник, у меня все равно ничего не получится". И у него все ок уже сейчас, а будет еще лучше.

Вот человек Y. Он не верит в лучшее, верит только в случайную удачу, постоянно анализирует, почему жизнь к нему так несправедлива, замечает в своей жизни только минусы, не ценит плюсы. От будущего ждет всяких ужасов. Он ослаблен всем этим своим нытьем. Ему все трудно, все тяжело. Логично, что у него ничего не получается даже при хорошей погоде. А стоит случиться неприятности - он вообще разбит, у него опускаются руки, "все пропало", "я так и знал, я меченый", "напьюсь-ка я лучше".

Гость

Нарисовала я карту желаний. Тогда была приезжая на съемной квартире, работала как лошадь, блатная дау.н за меня деньги получала, жила типа с ГМ, замуж за него не пошла бы и в кошмарной сне, еще выплачивала за стройку. Нарисовала - карьера, я начальство, богатый муж, две квартиры. Все исполнилось.
Работу потеряла через год, мощное банкротство с обэпом и драками, как выцарапала 2 зарплаты. Через 2 месяца поисков знакомые взяли на копейки, назвали начальством, оказалось болото и кидалово,. Богатый мужчина пришел - с ГМ случилось кое что, сама еле выжила, помог один богатый человек, я влюбилась, отказала хорошему жениху, а он пообещал и не женился. Вторую квартиру купила - когда все это происходило, страшилка там была страшная, по другому никак было, наличными нельзя было держать. Вот и карта. Живая вылезла , и на там спасибо

Автор
Гость

Нарисовала я карту желаний. Тогда была приезжая на съемной квартире, работала как лошадь, блатная дау.н за меня деньги получала, жила типа с ГМ, замуж за него не пошла бы и в кошмарной сне, еще выплачивала за стройку. Нарисовала - карьера, я начальство, богатый муж, две квартиры. Все исполнилось.
Работу потеряла через год, мощное банкротство с обэпом и драками, как выцарапала 2 зарплаты. Через 2 месяца поисков знакомые взяли на копейки, назвали начальством, оказалось болото и кидалово,. Богатый мужчина пришел - с ГМ случилось кое что, сама еле выжила, помог один богатый человек, я влюбилась, отказала хорошему жениху, а он пообещал и не женился. Вторую квартиру купила - когда все это происходило, страшилка там была страшная, по другому никак было, наличными нельзя было держать. Вот и карта. Живая вылезла , и на там спасибо

Ппц. Цена желаний

Гость

А по мелочи сбылось. Захотела что то - ну, и сделала сама это

Гость
Мышильда

Две мои коллеги делали карту желаний. Одна очень хотела выйти замуж и поместила на карте фото свадебного платья. Другая на своей карте написала фразу "Дом в подарок". И вскоре первая вышла замуж (в 35 лет) именно в таком платье, фото которого было на карте, а вторая неожиданно получила по дарственной дом.
Я сделала карту, соблюдая абсолютно все правила, включая удачные день, месяц и даже время суток. Моим желанием было поехать к морю. Я взяла отпуск, взяла билеты на самолет. И за неделю до вылета сломала ногу на ровном месте.
Для кого-то это работает, для кого-то нет. Надо просто смириться.

Я не делала никаких карт, просто загадывала. В детстве очень хотела в аувапарк. Были мероприятия и в лагерях и в школе. Каждый раз накануне температура до 39. Исполнилось случайно, когда забыла - парень повез в Казань, там были в Ревьере. Вот и все. А так, у меня все работает. Когда забываешь))))

Гость

А вообще, я думаю, здесь работает НЛП. Например. Читала книгу "секрет". Случайно загадала, что хочу книгу Ремарка "Триумфальная арка". Через два дня захожу в подъезд - и вот она, та самая, среди книг. А теперь подумаем. Обратила бы я внимание на неё, если бы не хотела?))) и так во всем. Это же все самогипноз!!!! Хотя... Когда-то пожелала, даже мысли в космос отправляла, чтобы зп была такой-то суммы. Проходит два месяца, у меня оклад такой суммы + перерасчёт!!! Вот это уже либо совпадение, либо реально как-то работает. Но я больше верю в самогипноз

Автор
Гость

А вообще, я думаю, здесь работает НЛП. Например. Читала книгу "секрет". Случайно загадала, что хочу книгу Ремарка "Триумфальная арка". Через два дня захожу в подъезд - и вот она, та самая, среди книг. А теперь подумаем. Обратила бы я внимание на неё, если бы не хотела?))) и так во всем. Это же все самогипноз!!!! Хотя... Когда-то пожелала, даже мысли в космос отправляла, чтобы зп была такой-то суммы. Проходит два месяца, у меня оклад такой суммы + перерасчёт!!! Вот это уже либо совпадение, либо реально как-то работает. Но я больше верю в самогипноз

Ну 5 точку можно назвать по разному. Хоть допа, хоть попочка - но от этого суть не поменяется

🐝
Гость

Так она потому здорова и красива что личной жизни нет, а именно стрессов, измен, предательств, свекрух, бывших детей... Вы так говорите как будто выйти взамуж это стать счастливой. Как себя программируете, так и будет. Никакой «судьбы» в этом нет. Эта женщина возможно программирует себя быть счастливой, здоровой, красивой. Такая и есть. А кто программирует взамуж, идет взамуж. Результаты на лицо - брошенные дети, алиментщики, измени, нервные срывы. Запросы нужно сочинять грамотно.

Гость
Гость

Как самогипнозом зарплату повышенную вы себе оправдали?
🤔

Гость

Я проходила марофон Елены Блиновской. Бесплатную часть только. Там учат как загадывать желания. Поищите в Инстаграмме. Марафон называется "Есть миллионы шансов".

Гость
Автор

Да я спрашивала. Она сказала просто думает и это происходит ). Я после этого ехала в метро тоже. Вагон переполнен, ноги стоять устали , еще и беременная. Думаю вот бы мужик вот этот уступил место. И что вы думаете? Хрен
Всю дорогу думала об этом. Но никто так и не уступил

потомучто вы мечтали с жалостью к себе. Посыл другой. В глубине души вы чувствоваои себя такой как все стоящие беременные в метро. А надо внутренне "нести себя", - вы женщина и вы беременны. И вы точно должны сидеть в метро. Точка. Понимаете? Не то транслируете вселенной.

Гость
Автор

Но получили ведь то, что хотели? Я тоже хочу бизнес, но я совершенно безграмотна в этой сфере. Более того, меня пугает, что у меня ничего не получится и я что-то начинаю только в мыслях у себя . и сразу же заканчиваю

Вот! "Я не достойна, у меня ничего не получится"
Правда, здесь надо разделять сигналы подсознания. Быть богатой и сбизнесом, значит, платить определенную цену. Тот, кто очень хочет свой бизнес, успешные люди, они заранее готовы ее платить. Смело пиинимают правиоа игры и погнали. С четкой целью - заработать. А не просто иметь бизнес ради бизнеса. Им дороже заработать. Возможно, ваше подсознание говорит вам честно, что вам важней не заработать, и платить ту цену вы не намерены.

Гость
Гость

Да.. как интересно люди живут (с)..
С картами желаний не сталкивалась, не верю в них. Могу предположить, что не было четкого продуманного запроса от вас во Вселенную. А она из множества вариантов исполнения выбирает самый простой. Как-то полнее надо формулировать.
Или вас чему-то поучили.

Гостья
Гость

А может это были не желания а предчувствия

Гость
Гость

Да.. как интересно люди живут (с)..
С картами желаний не сталкивалась, не верю в них. Могу предположить, что не было четкого продуманного запроса от вас во Вселенную. А она из множества вариантов исполнения выбирает самый простой. Как-то полнее надо формулировать.
Или вас чему-то поучили.

Это верно, самый простой вариант Вселенная выбрала, но может быть и вполне нормальный. Вот думаю иногда, чтобы было, если б не рисовала. И понимаю, что могло быть все намного хуже, оно все к этому шло. Я знаю, чего хочу, но рисовать не готова даже в шутку.

Гость
Гостья

А может это были не желания а предчувствия

Вполне возможно. Я уже обдумывала неоднократно эту версию.

Гость

А зачем это говорить? Вы же не магией занимаетесь и не привораживаете кого то или не меняете сущность человека,человеку изменили сущность,а он может это и не знать его могут настраивать на зло!Гадость не делайте и никого не предоваете и никого не настраиваете тогда зачем говорить о том что Вы читаете? Вы же по-доброму для себя что то мечтаете! Мечтами все практически живут! Я вот уже сколько времени здесь нахожусь и живу здесь помогая и поддерживая добрым словом...Бывает и доброго слова не могут сказать..все увлечены просто своей жизнью и на чужие никак не хотят удилить свое время!на все доброе реагируют агрессивно и человека порой считают психом! Я вот услышала случайно что есть такой сайт и общаюсь с многими людьми уже 1000людям ответила!Меня отвлекает от многих вопросов как то легче все стало протекать в моей жизни!И мне тоже отвечают! Здесь собрались хорошие девочки! Я таких не часто встречала в жизни! Освещаю темы внятно и понятно чтобы было,чтобы было прозрачно и максимально открыто на сколько могу на столько и осведомляю свою жизнь!Прочитайте позитивную психологию и позитивных мыслителей!Они там всему могут научить! А авторов посмотрите в интернете!И как работают мысли все там расписаны!Удачи!

Гость

Мысль материальна. Так же как стол,стул,денежная купюра и т.д. Но для того чтобы она исполнялась необходимы два условия. Хорошее воображение и чистая башня. Хорошее воображение можно развить. А почистить башню могу посоветовать ТУРБО-СУСЛИК если Вас хватит на 12 месяцев. ;)