Расскажу граждане за одну разводку.
Постоянно на сайте наблюдаю М больше зарабатывает.
Какая разница больше или меньше он зарабатывает если его вклад в быт мизерный?
У меня альфонс был.Купит пачку масла 1 раз в 3 мес.И булку хлеба раз в нед (я хлеб не ем и по этой причине забываю покупать)
А ест в твоем холодильнике дорогие колбасы и икру.
При этом з.п.была больше
Почему кто то должен открыв рот содержать мужчину?
А ему что хлеб просто так есть? С икорочкой и колбаской куда вкуснее.
Ну разница огромна. Кто зарабатывает, тот и покупает икру и колбасу. В моей семье так. А я как раз таки и могу купить пачку масла. Иногда.
Потомучто!!!
Должны содержать мужчин.
А зачем вы его кормили на свои?? У меня в холодильнике ПУСТО. Сама я кушаю в кафе, ресторанах или заказываю готовую еду. Если ко мне придёт Альфонс - он помрет с голоду 😅
Сообщение было удалено
Это противоестественно, мужчин должны содержать тетки.
Значит дуравиновата когда платит.
И дуравиновата когда не платит.
Вывод :что б не быть дурой с мужлом связываться нельзя
Живите как вам лучше. Мне с мужиками всегда было хорошо, я своей честно заработанной колбасой и икрой никого не кормила , и на шею мою никто не пристраивался. Если к вам только такие мужики липнут- лучше да, не связываться, себе дороже.
Живите как вам лучше. Мне с мужиками всегда было хорошо, я своей честно заработанной колбасой и икрой никого не кормила , и на шею мою никто не пристраивался. Если к вам только такие мужики липнут- лучше да, не связываться, себе дороже.
А зачем ответственость за отношения перекладывать целиком на женщину?
Кто давал такое право?
Это вот "мне хорошо и это что то там значит.."
Да всем сраt хорошо ли тебе
А зачем вы кормили и содержали того мужчину, а теперь тут возмущаетесь? И довольно долго содержали, а не расстались сразу, как выяснилось, что он ест вашу икру.
Кто-то (независимо от пола) содержит партнёра, кто-то держит раздельный бюджет, кто-то - одиночка по выбору, кто-то в гостевом браке, кто-то не нужен никому. Ваше высказывания мне не понятны.
А зачем вы кормили и содержали того мужчину, а теперь тут возмущаетесь? И довольно долго содержали, а не расстались сразу, как выяснилось, что он ест вашу икру.
Кто-то (независимо от пола) содержит партнёра, кто-то держит раздельный бюджет, кто-то - одиночка по выбору, кто-то в гостевом браке, кто-то не нужен никому. Ваше высказывания мне не понятны.
Я задала вопрос как назвать такого ч-ка.Пардон при чем тут я?
У тебя проблемы с восприятием написанного
Я задала вопрос как назвать такого ч-ка.Пардон при чем тут я?
У тебя проблемы с восприятием написанного
Да ну?) В теме вопрос: почему кто-то должен содержать мужика? Вот я и говорю, что не должен никто, и это и так понятно. И как это "при чём тут вы"? Вы же про себя пишите. А название "такого ч-ка" вы там дали: альфонс.
Так почему содержали несколько месяцев, минимум, если он так бесил?
Да ну?) В теме вопрос: почему кто-то должен содержать мужика? Вот я и говорю, что не должен никто, и это и так понятно. И как это "при чём тут вы"? Вы же про себя пишите. А название "такого ч-ка" вы там дали: альфонс.
Тебя больше интересует почему ведутся на разводки мошенников чем сами мошенники?
Мне знаком такой типаж как ты.
Виноваты не убийцы а жертвы.
Не насильники а "не надо короткую юбку надевать".
Не воры а "зачем кошелек с такими деньгами носите".
Собственно уркоганская логика
Поясните,припадошная,а почему баба должна за отношения отвечать?
Ответ таки будет?
Так же и всем сРат кого ты там кормишь своей колбасой и икрой). А я повторю- ты действительно толстозадая неликвидная дура, раз кормишь альфонсов) . Умные бабы живут не так).
Умными не становятся просто так. Каждая женщина в жизни столкнулась хотя бы с одним халявщиком. А если она не столкнулась ни с одним халявщиком, то она сама халявщица, а не "умная баба". Так что этот альфонс может и забрал ее финансы, но дал ей ценный опыт на всю жизнь благодаря которому она научилась любить себя, уважать и ценить взаимность в отношениях.
Назови лучше себя ккуепоклонницей и членнофанаткой
До тебя, припадошная,всё никак не доходит что за ккуй не держится никто
Ну не злись ты так, лохушшшка)). Как никто не держится?) Ты сама и держалась сколько времени, и как держалась, аж кормила этот самый ккуй на свою зарплату и обслуживала). Шас то хоть поумнела?)
Умными не становятся просто так. Каждая женщина в жизни столкнулась хотя бы с одним халявщиком. А если она не столкнулась ни с одним халявщиком, то она сама халявщица, а не "умная баба". Так что этот альфонс может и забрал ее финансы, но дал ей ценный опыт на всю жизнь благодаря которому она научилась любить себя, уважать и ценить взаимность в отношениях.
Дай то Бог😀
Тебе то эти знания явно помогли,толстозадая.
Вот и поведай мне по какой причине *** за тутток держится.
Толстозадая здесь только ты ( ты ведь платишь?) , красивым бабам это ни к чему, ахах. Я хз по каким причинам *** за своих содержанок держатся, предлагаешь мне у своего спросить? А зачем? Тебе это разве поможет как то?😉
Толстозадая здесь только ты ( ты ведь платишь?) , красивым бабам это ни к чему, ахах. Я хз по каким причинам *** за своих содержанок держатся, предлагаешь мне у своего спросить? А зачем? Тебе это разве поможет как то?😉
Мыло мочало начинаем сначала.
Где пруф что внешность и оплата связаны?
По твоей версии событий к содержанкам ходят вонючие и страшные мужики.
Т.е.красавицы за которых платят спят с вонючими уродамт?так?
Мыло мочало начинаем сначала.
Где пруф что внешность и оплата связаны?
По твоей версии событий к содержанкам ходят вонючие и страшные мужики.
Т.е.красавицы за которых платят спят с вонючими уродамт?так?
Не так. Красивые бабы сами выбирают с кем спать и жить, толстозадые лохушки вроде тебя отчаявшись тащат альфонсов на свой диван и кормят их колбасой и икрой.
Сообщение было удалено
Ты то давно вынула член своего альфонса?
Не так. Красивые бабы сами выбирают с кем спать и жить, толстозадые лохушки вроде тебя отчаявшись тащат альфонсов на свой диван и кормят их колбасой и икрой.
Так то я ошибочно считала что и страшные бабы тожн сами решают с кем спать.
Оказывается кто то им в этом вопросе подсказывает...
Непонятно что тебе от меня надо. Хотя вроде все разложила тебе по полкам.
Продолжай изображать радость и идеальную жизненную картинку.
Я посмотрю как ты стараешься
Не, страшные не решают. Тебе же не хотелось своего альфонса обслуживать и кормить, а пришлось. Ибо толстозадая и желающих кормить тебя деликатесами не нашлось.
Поясни ка мне,а почему тебе то баба что то должна за отношения а не мужик?
Вот мужику или себе она должна.А тебе чем кто задолжал непонятно...