Гость
Статьи
На сколько хватает вам …

На сколько хватает вам зп?

Давайте честно, через сколько заканчивается у вас зарплата и всегда ли у вас есть деньги, на продукты и мелкие расходы?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Сейчас хватает, можно немного отложить. Раньше бывало такое, что не хватало до следующей зарплаты, даже при режиме строжайшей экономии.

Гость

На все время,плюс внести 20-30 % в финансовую подушку безопасности

Ростислав

На неделю

Ирина
Ростислав

На неделю

Зарплата маленькая или расходы большие?

Ростислав
Ирина

Зарплата маленькая или расходы большие?

Расходы большие. Я получаю деньги с каждого заказа. Работаю на престижной фирме

Ирина
Ростислав

Расходы большие. Я получаю деньги с каждого заказа. Работаю на престижной фирме

Это хорошо, что зарплата не маленькая. У меня раньше не хватало из-за маленькой зарплаты.

А вам умерить расходы невозможно?

Ростислав
Ирина

Это хорошо, что зарплата не маленькая. У меня раньше не хватало из-за маленькой зарплаты.

А вам умерить расходы невозможно?

Нуу как вам сказать) сейчас всё дорого, телефоны, одежда, еда..

Ирина
Ростислав

Нуу как вам сказать) сейчас всё дорого, телефоны, одежда, еда..

Ну одежду каждый месяц покупать не надо, телефоны тем более. И еда бывает разной. Если деликатесы в ресторанах - одно, домашняя простая еда - другое.

Ростислав
Ирина

Ну одежду каждый месяц покупать не надо, телефоны тем более. И еда бывает разной. Если деликатесы в ресторанах - одно, домашняя простая еда - другое.

Я сам разберусь что мне покупать надо а что не надо) еда здоровая дорогая, дорогое качественное мясо, красная рыба, сыр, ... да и любая другая еда.. например лучше купить сосики не за 41 а за 220...

Ирина
Ростислав

Я сам разберусь что мне покупать надо а что не надо) еда здоровая дорогая, дорогое качественное мясо, красная рыба, сыр, ... да и любая другая еда.. например лучше купить сосики не за 41 а за 220...

У вас проблемы?

Гость

Тоже на неделю. Раньше потому, что доходы были маленькие, теперь потому, что расходы большие

Ростислав
Ирина

У вас проблемы?

Походу это у вас проблемы, ИрИнА. А у меня всё в шоколаде))

Ирина
Ростислав

Походу это у вас проблемы, ИрИнА. А у меня всё в шоколаде))

Ну и дай Бог.

Ненавижу пернатых

Ну мне хватает моей зарплаты, потому что муж оплачивает жкх, обслуживание наших авто и бензин, технику , мебель, продукты , отпуск, содержание котов, развлечения и рестораны тоже на нем. Он много зарабатывает. Я трачу свои деньги на себя и по мелочи могу что то купить из продуктов.

Ненавижу пернатых
Ирина

Я покупаю каждый месяц. И обувь и одежду. У меня ее много, все в отличном состоянии, а не заношенное, как у приверженцев одних штанов и двух футболок. Еда хорошая дорогая, что вы понимаете под простой домашней едой? Сосиски с макаронами?

Гость

Как же тут люди любят себя похвалить

Ненавижу пернатых

Как же тут люди любят свое видение всего и вся считать единственно правильным и верным.

Ирина
Ненавижу пернатых

Я покупаю каждый месяц. И обувь и одежду. У меня ее много, все в отличном состоянии, а не заношенное, как у приверженцев одних штанов и двух футболок. Еда хорошая дорогая, что вы понимаете под простой домашней едой? Сосиски с макаронами?

Соблюдаю принципы правильного питания. Поэтому не ем сосиски совсем, макароны почти не ем. Вчера готовила фаршированный перец, позавчера паштет из куриной печени, сегодня куриный бульон. Салаты без майонеза.
Я приверженка "одних штанов и двух футболок". Действительно, очень мало одежды, правда не заношенная, не застиранная.

Ненавижу пернатых
Ирина

Соблюдаю принципы правильного питания. Поэтому не ем сосиски совсем, макароны почти не ем. Вчера готовила фаршированный перец, позавчера паштет из куриной печени, сегодня куриный бульон. Салаты без майонеза.
Я приверженка "одних штанов и двух футболок". Действительно, очень мало одежды, правда не заношенная, не застиранная.

Я тоже сторонница правильного сбалансированного питания, поэтому на рыбу, креветки, швейцарский сыр, орехи, шоколад, фрукты и овощи денег уходит много. А как 2 футболки у вас не заношенные и не застиранные остаются? Каких они брендов? Просто у меня была как то недешевая футболка, ей после стирок ничего не делалось, несколько лет носила. Сейчас дороже 1000 р я футболки не покупаю.

воттаквот

я безработная. хватает на всё

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: