Давайте честно, через сколько заканчивается у вас зарплата и всегда ли у вас есть деньги, на продукты и мелкие расходы?
Сейчас хватает, можно немного отложить. Раньше бывало такое, что не хватало до следующей зарплаты, даже при режиме строжайшей экономии.
На все время,плюс внести 20-30 % в финансовую подушку безопасности
На неделю
Ну одежду каждый месяц покупать не надо, телефоны тем более. И еда бывает разной. Если деликатесы в ресторанах - одно, домашняя простая еда - другое.
Я сам разберусь что мне покупать надо а что не надо) еда здоровая дорогая, дорогое качественное мясо, красная рыба, сыр, ... да и любая другая еда.. например лучше купить сосики не за 41 а за 220...
Тоже на неделю. Раньше потому, что доходы были маленькие, теперь потому, что расходы большие
Ну мне хватает моей зарплаты, потому что муж оплачивает жкх, обслуживание наших авто и бензин, технику , мебель, продукты , отпуск, содержание котов, развлечения и рестораны тоже на нем. Он много зарабатывает. Я трачу свои деньги на себя и по мелочи могу что то купить из продуктов.
Ну одежду каждый месяц покупать не надо, телефоны тем более. И еда бывает разной. Если деликатесы в ресторанах - одно, домашняя простая еда - другое.
Я покупаю каждый месяц. И обувь и одежду. У меня ее много, все в отличном состоянии, а не заношенное, как у приверженцев одних штанов и двух футболок. Еда хорошая дорогая, что вы понимаете под простой домашней едой? Сосиски с макаронами?
Как же тут люди любят себя похвалить
Как же тут люди любят свое видение всего и вся считать единственно правильным и верным.
Я покупаю каждый месяц. И обувь и одежду. У меня ее много, все в отличном состоянии, а не заношенное, как у приверженцев одних штанов и двух футболок. Еда хорошая дорогая, что вы понимаете под простой домашней едой? Сосиски с макаронами?
Соблюдаю принципы правильного питания. Поэтому не ем сосиски совсем, макароны почти не ем. Вчера готовила фаршированный перец, позавчера паштет из куриной печени, сегодня куриный бульон. Салаты без майонеза.
Я приверженка "одних штанов и двух футболок". Действительно, очень мало одежды, правда не заношенная, не застиранная.
Соблюдаю принципы правильного питания. Поэтому не ем сосиски совсем, макароны почти не ем. Вчера готовила фаршированный перец, позавчера паштет из куриной печени, сегодня куриный бульон. Салаты без майонеза.
Я приверженка "одних штанов и двух футболок". Действительно, очень мало одежды, правда не заношенная, не застиранная.
Я тоже сторонница правильного сбалансированного питания, поэтому на рыбу, креветки, швейцарский сыр, орехи, шоколад, фрукты и овощи денег уходит много. А как 2 футболки у вас не заношенные и не застиранные остаются? Каких они брендов? Просто у меня была как то недешевая футболка, ей после стирок ничего не делалось, несколько лет носила. Сейчас дороже 1000 р я футболки не покупаю.
я безработная. хватает на всё