Гость
Статьи
Кто оплачивает нужный …

Кто оплачивает нужный женщине шкаф?

Если живут на его квартире, его устраивает шкаф за 20 тысяч, а ей нужен шкаф за 90 тысяч.
Получается если он участвует пополам в этой покупке, то союз с такой женщиной доставляет ему проблемы, …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сама зарабатывай на свои хотелки

Она забыла у форумного неудачника спросить, что ей делать )))

Гость

Да, но если мужчине нужен секс, а женщине не особо, или после секса она не получила оргазм, он платит ей денежку, и тогда шкаф покажется ему цветочками)

Гость
Гость

Странная логика.
Мужу была нужна 6 по счёту приставка (около 40тыс), мне не нужна, я играю только в некоторые игры, рассчитанные на двоих - в целом, не нужна она мне.
Но мы купили ее на общие деньги, потому что для него это важно, и мне не жалко было. А так, ему пришлось бы купить ее позже, если бы я встала в позу «тебе надо - ты и покупай».
Вообще, нормальные люди всегда могут компромисс найти, а если человека любишь - хочется сделать приятное.

Тогда это работает в обе стороны, а не так что все финансовое в одностороннем порядке от него к ней

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я не очень понимаю отношения. Если я живу у мужчины, то это либо мой мужчина, который все мне покупает, либо тоже мой мужчина, на которого я надеюсь как на перспективу отношений.
Если это уже богатый мужчина, то ог априори покупает мне все что я хочу, не смотрит на мои деньги, мои это мои.
Если это небогатый , а как я мужчина, то мы с ним решаем, что мы купим , находим компромисс, это общий быт, общие вещи, общие покупки.
Шкаф за 90 смотрится на 90 тыс, в нашей квартире, пусть даже сьемной, это наша мебель.
Если это просто сосед, с которым я не сплю, то я покупаю мебель и вещи себе, а он себе.
Зачем мне жить как сосед и спать с мужчиной???? Я эти пополамы не понимаю. Какой мнн смысл??? Я тогда лучше комнату сниму и буду отдельно жить и покупать что хочу. Не вижу смысла в мужчине, который не стремится меня обеспечить. Мне такой не нужен. Он изначально должен мне все покупать и заботиться обо мне. Какой смысл соглашаться на отношения, где никто никому не должен? Не понимаю. Лучше одной тогда, выбор других мужчин больше.

А сами вы бы связалась с мужчиной который зарабатывает меньше чем вы? Стали бы ему все покупать? Нет? Вот и не держите мужчин за идиотов.

Гость
Гость

Как можно хотеть скупого нелюбящего жлоба? У тебя с головой проблемы? Ты же недоБаффет, верно?

А как можно хотеть скупую нелюбящую жлобку? Щедрому мужчине - щедрая женщина

Гость
Гость

Угомонитесь, я давным давно замужем. За любимым и обожающем меня мужчиной.

У него просто низкая самооценка, раз согласен быть с женщиной в глазах которой он настолько убогое чмммо, что терпеть его можно только если зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, а зарабатывай вровень с ней - был бы не нужен

Гость
ПрактичнаяРомантичная

С чего вы взяли, что бизнес развалится? Наш процветает. А вы с вашим подходом даже не начали ваш бизнес.
Сидите дальше один. И считайте, сколько вы потеряете при гипотетическом разводе, если у вас гипотетически будет жена. Которая согласится на ваши условия.
Нормальная семья - устойчивая на протяжении многих лет и поколей модель, которая всех устраивает. Моя модель отработана на мне , я 15 лет замужем, и многих моих знакомых и родственниках. Естественно на тех, у которых есть семья и дети. Если же кто-то решил не заводить детей, он может жить один/одна и не оставить потомства, соответственно, эта ветка засыхает. Это выбор этих людей. Но если мы говорим о семье. Тотвсе работает только так, на эгоизме и чтобы каждый считал свои деньги, это не работает. Эгоисты не должны оставлять потомство, они вымирают
Мужчина может не нести мамонта женщине,, может не решать ее проблемы и не защищать, но тогда женщина не рожает детей от такого мужчины и он вымирает. Закон природы.

То то у нас долг по алиментам столько миллиардов рублей на страну, это женщины так выбирают того кто заботится)

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я ж не говорю, что я не работаю вообще. Но задача принести основной доход - на мужчине.

Ну да, бездушный расходный материал, клиент, который в ее глазах настолько убогий недочеловек, что терпеть его можно только если зарабатывает больше чем она. Доходы сравняются - выгоды станет меньше чем раньше и все, станет отработанным и больше ненужным материалом

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Вы в параллельной реальности?
Если мужчина обеспечивает женщину и детей, то он оставит потомство, если не обеспечивает, а женщина сама разрывается между работой и детьми, то у ек детей меньше ресурсов стать конкурентноспособными и скорее всего эта женщина либо не родит от этого мужчины, либо эти дети обречены стать низами общества.
Если мужчина один охотник и сам в одиночку ест мамонта, он может есть его один сам дальше, до старости и помереть одному. Это его выбор - не оставить потомства и вымереть как мамонт)
Умная женщина не должна заниматься сексом и рожать от такого.

Во-первых, это не так, даже по статистике у нищих мужчин живущих на пособия, почему-то детей больше.
Во-вторых, лучше одному, чем потом запить от депрессии с женой, про которую понимаешь что она бы не выбрала тебя, если бы ты зарабатывал вровень с ней, что ты настолько убогий человек, что терпеть тебя можно только ради денег, и будут проблемы с доходами, вместо ответной финансовой взаимовыручки с ее стороны, станешь отработанным и больше ненужным материалом

Гость
Hope_невеста Азербайджанца

Хорошая идея, честный вариант с соседом-пополамщиком. Надеюсь в быту с этим соседом тоже всё пополам и вы спите в разных койках!

да, именно поэтому независимая самостоятельная женщина для семьи не подходит. Ее судьба - одиночка или ***.

Мисс Пигги

Женщина платит 100% стоимости шкафа.

У нас в семье так: кому надо, тот и покупает. Мне, например, не нужна машина, не нужно жилье. Поэтому это расходы мужа. А мужу не нужна кухня, не нужна мебель. Это я сама себе покупаю. При разводе каждый забирает себе то, что покупал. Ну или по договоренности можно переиграть всегда. Эту схему - ничего общего - я навязала. Мужу больше нравится, когда все общее. Но у него родственники - настоящие ястребы. И я так обезопасила от них свое имущество.

Бомжиха Тракторина

Думаю не стоит ей с ним жить.

Мужикам вообще и за 5 тыр шкаф подойдет, женщине нужен комфорт и красота. Вопрос в каком вы статусе. Если вы женаты, то берете деньги из общего бюджета и покупаете компромиссную вещь (с учетом, что это ЕГО квартира). Если нет, то не фиг вообще ничего покупать в его квартиру. Если он готов только за 20 тыр купить, значит покупаете на ЕГО 20 тыр шкаф в ЕГО квартиру и пользуетесь им, т.к. квартира не ваша, а хозяин - барин. А если имущество общее, то просто ставите мужа перед фактом, что в интерьер нужна такая-то вещь и стоит она столько-то, поэтому вы ее купите и его мнение вас не интересует, потому что у вас вкус лучше и вам туда вещи складывать. Я так весь ремонт в доме сделала, муж смирился))))

Мисс Пигги

Женщина платит 100% стоимости шкафа.

У нас в семье так: кому надо, тот и покупает. Мне, например, не нужна машина, не нужно жилье. Поэтому это расходы мужа. А мужу не нужна кухня, не нужна мебель. Это я сама себе покупаю. При разводе каждый забирает себе то, что покупал. Ну или по договоренности можно переиграть всегда. Эту схему - ничего общего - я навязала. Мужу больше нравится, когда все общее. Но у него родственники - настоящие ястребы. И я так обезопасила от них свое имущество.

Как вы вынесете из его квартиры встроенную кухню? Придут его родственники и выпрут вас оттуда и кухню отожмут. Никакой безопасности тут нет. Вы официально не расписаны?

Мисс Пигги
Замужняя

Как вы вынесете из его квартиры встроенную кухню? Придут его родственники и выпрут вас оттуда и кухню отожмут. Никакой безопасности тут нет. Вы официально не расписаны?

Все нормально. Как занесла, так и вынесу. Родственники придут - дверь не открою, милицию вызову. Я единственный наследник моего мужа.

Гость
Замужняя

Мужикам вообще и за 5 тыр шкаф подойдет, женщине нужен комфорт и красота. Вопрос в каком вы статусе. Если вы женаты, то берете деньги из общего бюджета и покупаете компромиссную вещь (с учетом, что это ЕГО квартира). Если нет, то не фиг вообще ничего покупать в его квартиру. Если он готов только за 20 тыр купить, значит покупаете на ЕГО 20 тыр шкаф в ЕГО квартиру и пользуетесь им, т.к. квартира не ваша, а хозяин - барин. А если имущество общее, то просто ставите мужа перед фактом, что в интерьер нужна такая-то вещь и стоит она столько-то, поэтому вы ее купите и его мнение вас не интересует, потому что у вас вкус лучше и вам туда вещи складывать. Я так весь ремонт в доме сделала, муж смирился))))

То есть он ваш раб без права голоса

Гость

То есть он ваш раб без права голоса

Нет, он просто понимает, что так удобно и красиво как я он сделать не сможет. Один раз спорил со мной, чуть не развелись. Я ему доказала, что как я говорю лучше, после этого понял, что я реально в дизайне разбирают лучше и перестал лезть. Я ответственная за интерьер, он за экстерьер. Я не лезу к нему во двор, там он лучше разбирается. Он решал какую плитку класть, где клумбы делать и т.д. Каждый должен делать то, в чем лучше разбирается.

Гость
Замужняя

Нет, он просто понимает, что так удобно и красиво как я он сделать не сможет. Один раз спорил со мной, чуть не развелись. Я ему доказала, что как я говорю лучше, после этого понял, что я реально в дизайне разбирают лучше и перестал лезть. Я ответственная за интерьер, он за экстерьер. Я не лезу к нему во двор, там он лучше разбирается. Он решал какую плитку класть, где клумбы делать и т.д. Каждый должен делать то, в чем лучше разбирается.

Но вы согласны с тем что тратить надо меньше чем зарабатываешь?
И согласны ли вы вкладывать деньги в общие расходы?

Гость

Но вы согласны с тем что тратить надо меньше чем зарабатываешь?
И согласны ли вы вкладывать деньги в общие расходы?

Ну кредит на шкаф я бы точно не стала брать, если вы об этом. Но потратить все накопления на ремонт, для меня не проблема. Я недавно так и сделала. Иначе зачем я копила? И вкладываю я свои деньги в то что считаю необходимым, таким как обустройство нового коттеджа. В этом месяце я выжала из нас обоих все до копейки. Первый раз в жизни до зп еле дотянули🤣

Гость
Замужняя

Ну кредит на шкаф я бы точно не стала брать, если вы об этом. Но потратить все накопления на ремонт, для меня не проблема. Я недавно так и сделала. Иначе зачем я копила? И вкладываю я свои деньги в то что считаю необходимым, таким как обустройство нового коттеджа. В этом месяце я выжала из нас обоих все до копейки. Первый раз в жизни до зп еле дотянули🤣

Ремонт это расходы раз в несколько лет

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема