Гость
Статьи
Моя мама ,заложила моё …

Моя мама ,заложила моё золото.

В 2010 году я родила дочь ,и начала копить,денежку вкладывать в золото,доченьке думала подарок(либо на квартиру,либо на учебу,в общем капилал ей).Так как супругом проблемы были то расходились 4 года не жили, надежд больших на него не возлагала.Думала если не поживется то хоть с доченькой ,себе квартиру возьмем,так как свое жилье он нам не отдалбы.К своим родителям вернутся не могу там постоянно пьянки,ругань ,крики. И вот спустя 10 лет моя мама берет ,и все мое золото закладывает в ламбард(все было у нее на сохранении), и я даже незнала об этом,и я остаюсь не с чем.Только когда проблемы начались у меня я сказала ей достать золото а она говорит нечего нету примерная сумма 200 тыс.руб.Сейчас на звонки мои не отвечает.Она пенсионер ,она не сможет мне такие деньги отдать.Потратила непоимеш куда неговорит.После этого я заболела сильно,ночами спать не могу.Я это копила 10 лет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аул какой-то. Зачем в золоте копить? Потому что, когда вам скажут талак, вы должны уйти из дома тотчас же и в чем стоите?

Гость

Мне кажется это разводка. Т.к. люди на квартиру не копят золотом. Если правда идите к неврологу за успокоительным. Родители они такие.

Гость

Блин автор, где ваша логика? Родители пьют, гуляют, а вы у них золото свое оставили на сохранение????? Если это не разводка, то автор-ваши деньги пропили! Вот весь ответ. Надо же быть такой беспечной и наивной овцой!

Гость

а где вы живете? Супруг ваш где? У него стрясите деньги на дочь, это его обязанность вас содержать.

Гость

10 лет 200 т копила? Ты по 10 копеек каждый месяц откладывала?

Гость

Родители пьют, а вы отдали на хранение им свои ценности?
Вы наивны или глупы? Это первое.
Второе. Зачем вы вкладывали деньги в золотые украшения? Это кто вам посоветовал такую глупость? Вы их не смогли бы продать по цене готового изделия, так же отнесли бы за копейки скупщикам.
Почему не открыли счет в банке под % и деньги туда относить?
Это лирика и кулаками поздно махать.
Деньги родители вам не вернут.

С мужем совсем не общаетесь? Может есть шанс снова сойтись и хоть какая-то помощь и вклад от него будет?

Москва

Золото хоть в слитках? Или в зубах

Дома пьянки, ругань и тд. А не оставить ли мне там все свое золото на сохранение?
Ну большую тупость еще поискать надо. Ну и от грамотности вашей уже глаза вытекают. Кроме вас тут никто не виноват.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема