Девочки помогите, что делать не знаю. Я в бешенстве. Развелась с мужем, дочке 4 годика. Мы, в браке купили квартиру, и суд установил что, муж мне выплатит только 100 000. Или получу, долью меньше чем …
Почему это не ждёт? Да запросто! Муж и жена работают. Договорились между собой что её заработок тратят на аренду и жизнь, а его заработок откладывают на квартиру. Потом вдруг вместо того чтобы купить квартиру за эти деньги, квартиру покупают за деньги свекров)
Ну даже если так, то не подавая на развод она об этом не узнает, так что пофиг.
Почему это не ждёт? Да запросто! Муж и жена работают. Договорились между собой что её заработок тратят на аренду и жизнь, а его заработок откладывают на квартиру. Потом вдруг вместо того чтобы купить квартиру за эти деньги, квартиру покупают за деньги свекров)
Вот вот. Я считаю,что это вообще позорная судебная практика,когда суд учитывает там какие-то якобы подаренные деньги. То есть вот так женщина живёт в браке,может даже работает и раз,остаётся на улице,если вдруг мужичок окажется ушлым или встретить новую любовь.
Вот вот. Я считаю,что это вообще позорная судебная практика,когда суд учитывает там какие-то якобы подаренные деньги. То есть вот так женщина живёт в браке,может даже работает и раз,остаётся на улице,если вдруг мужичок окажется ушлым или встретить новую любовь.
Ну ты то конечно своему сыну подаришь так, шоб невестка могла их отсудить. Я верю.
А как жене жить ? У моей знакомой вообще ситуация была жёсткая. Муж ее не захотел разводится,но поставил условие,что будет жить,как ему хочется,то есть приведет в их квартиру бабу себе. Типа он с бабой будет жить в одной комнате,а моя знакомая с сыном в другой. И вот,что бы вы сделали на месте моей знакомой? Даже интересно стало.
А как жене жить ? У моей знакомой вообще ситуация была жёсткая. Муж ее не захотел разводится,но поставил условие,что будет жить,как ему хочется,то есть приведет в их квартиру бабу себе. Типа он с бабой будет жить в одной комнате,а моя знакомая с сыном в другой. И вот,что бы вы сделали на месте моей знакомой? Даже интересно стало.
Знал таких. Ситуация усугублялась тем, что бабы были родными сестрами. Причем первая жена сама была виновата, что муж сошелся с ее младшей сестрой. Ну так и жили лет 15 в одной квартире. Потом не знаю.
В этом даже некоторые удобства были, например тестям когда она приезжали навестить дочерей и внуков не надо было по разным квартирам мотаться. Да и дети от разных сестер с одним отцом росли.
В этом даже некоторые удобства были, например тестям когда она приезжали навестить дочерей и внуков не надо было по разным квартирам мотаться. Да и дети от разных сестер с одним отцом росли.
Жеееееесть!!!!!!
Ужас!
Вот,а у моей знакомой,муж притащил тётку с ребенком,и забил на своего,даже имя своего ребенка забывать стал. Ну моя знакомая на развод подала и уехала к родителям. Она когда мне это рассказывала,я в шоке была! Я думала такое только сериалах бывает. Чего только в жизни не бывает оказывается...
Жеееееесть!!!!!!
Ужас!
Вот,а у моей знакомой,муж притащил тётку с ребенком,и забил на своего,даже имя своего ребенка забывать стал. Ну моя знакомая на развод подала и уехала к родителям. Она когда мне это рассказывала,я в шоке была! Я думала такое только сериалах бывает. Чего только в жизни не бывает оказывается...
Ага, мне было жалко его первую жену (старшую сестру). Мы с ними 2 года жили коммуналкой в одной квартире. Она на самом деле была очень заботливой женой. Часто когда моя уже спала она ночью дожидалась мужа (мы оба до поздна подрабатывали и возвращались около часа ночи) ну и меня заодно кормила. И красивая была. А сестру я только издалека видел. Но она на самом деле сама была виновата.
Ага, мне было жалко его первую жену (старшую сестру). Мы с ними 2 года жили коммуналкой в одной квартире. Она на самом деле была очень заботливой женой. Часто когда моя уже спала она ночью дожидалась мужа (мы оба до поздна подрабатывали и возвращались около часа ночи) ну и меня заодно кормила. И красивая была. А сестру я только издалека видел. Но она на самом деле сама была виновата.
Вы пишите,что первая жена была хорошей во всех смыслах,но все равно виновата,что мужик ушел. Что она делала не так?
Да дурь ее бабская. Ревновала она мужа. И вот собралась летом съездить родителей навестить и сыном. И не нашла ничего умнее чем попросить незамужнюю младшую сестру "присмотреть за мужем" и ключи ей дала. Ну муж приходит в час ночи, там младшая сестра, ну покормила она его (или он ее, не знаю насколько сестра заботливая), не выгонять же ее на улицу во втором часу ночи. А комната была одна, кровать одна, ну они и поладили. А как старшая приехала младшая ей с порога, что теперь с твоим мужем я жить буду. Ну вот так. )
Так не бывает, денег так не накопить. Скорее всего будет ипотека, а значит, поделят.
Ой, только не надо забывать что у баб тоже есть свои квартиры. и бабы тоже рискуют, ставя штамп в паспорт, что ушлый муженёк оттяпает часть ЕЁ квартиры.
Да дурь ее бабская. Ревновала она мужа. И вот собралась летом съездить родителей навестить и сыном. И не нашла ничего умнее чем попросить незамужнюю младшую сестру "присмотреть за мужем" и ключи ей дала. Ну муж приходит в час ночи, там младшая сестра, ну покормила она его (или он ее, не знаю насколько сестра заботливая), не выгонять же ее на улицу во втором часу ночи. А комната была одна, кровать одна, ну они и поладили. А как старшая приехала младшая ей с порога, что теперь с твоим мужем я жить буду. Ну вот так. )
Жесть,какая-то ваша знакомая ни рыба,ни мясо,почему нельзя было вцепится в волосы сестры и отпиз...ть ее?! Вот так взять и в лёгкую отдать мужика,уму непостижимо!!!
Автор - мужик. тема - разводка. ты еще не понял? твой собрат как обычно дискредитирует женщин. 4 годика ребенку. годика, твою мать. го-ди-ка. гоооодика. там нелепо под бабу косить
Я женщина, потому и сижу на женских форумах и сайтах. Даже не верится,что мужики могут под женщин косить и писать темы...это так странно.
Автор, вот такое оно, совместное владение имуществом. У меня еще круче: в браке купили квартиру, теперь я живу в другом месте, а мой муж живет в той квартире и не хочет ее продавать. Обязать его продать долю невозможно. Никакого механизма возврата этих денег (полтора миллиона...) нет. Вот так вот, девочки. ставьте штамп, покупайте жилье в браке, потом останетесь без всего.
Ой, только не надо забывать что у баб тоже есть свои квартиры. и бабы тоже рискуют, ставя штамп в паспорт, что ушлый муженёк оттяпает часть ЕЁ квартиры.
Я больше штамп не поставлю. И дочери тоже буду говорить, что не нужен этот штамп. Моя мать вот меня пихала в этот "замуж", и что в итоге, потери от брака полтора ляма. выгода - ребенок... Так ребенка и без брака можно родить, сейчас пытаюсь лишить отца родительских прав. так у нас суды завалены подобными делами, там натуральная очередь. Это тренд.
Я больше штамп не поставлю. И дочери тоже буду говорить, что не нужен этот штамп. Моя мать вот меня пихала в этот "замуж", и что в итоге, потери от брака полтора ляма. выгода - ребенок... Так ребенка и без брака можно родить, сейчас пытаюсь лишить отца родительских прав. так у нас суды завалены подобными делами, там натуральная очередь. Это тренд.
Ты бессмертная шоле? Не боишься, что если сдохнешь, то ребенка твоего отец забрать уже не сможет и ждет его детдом?
Автор, вот такое оно, совместное владение имуществом. У меня еще круче: в браке купили квартиру, теперь я живу в другом месте, а мой муж живет в той квартире и не хочет ее продавать. Обязать его продать долю невозможно. Никакого механизма возврата этих денег (полтора миллиона...) нет. Вот так вот, девочки. ставьте штамп, покупайте жилье в браке, потом останетесь без всего.
Жесть! А что если вам тоже в наглую туда заселится? Чтоб вашему бывшему мужу жизнь медом не казалась.
А через суд тоже что ли не получится заставить продать долю ?
Потому что так честнее будет! А если покупают в брак,но с оговоркой,что деньги подаренные и только дитяти,то это просто фу.
Одно дело когда девушка встречается с парнем,зная,что у него есть квартира и она понимает,что ничего не получит,а другое дело,когда она живёт в браке и ей демонстративно показывают место,что она не жена сына,а посторонний человек,ещё и так подло показывают(((
А что мешает родителям девушке сделать аналогичный жест.
Ну и хде здесь обман?
Обман это как в топик стартере, когда жена не знала что жильё куплено за деньги третьих лиц. И она вдруг это узнала после многих лет брака и рождения детей
В чем обман, она пользовалась этой квартирой и прекрасно понимала что муж этих денег не заработал за короткое время брака. Решила развестись, ну так и поделили то что в браке заработали. Причем тут деньги родителей. Она решила развестись ей еще и дарить за это.
Тогда продайте свою долю каким-нибудь черным риэлторам или цыганам 😁мелочь,а приятно.
Только не сидите и не ждите, пока бывший помрёт и вашему совместному ребенку перейдет квартира,ваш бывший ещё много раз может женится и детей наделать,тогда точно ничего не получите.
Нормальные самцы жилье своей БЖ оставляют если есть ребёнок. Как минимум можно было переписать на ребёнка. Но не в наше время. Поэтому женщина всегда должна думать и о своём заработке, а не только о быте и семье. А если уж заниматься только бытом, то и вести себя соответствующие, чтобы желания не было развестись.
нормальные самцы левым бабам не дарят квартиры, особенно чтоб они туда примаков приводили и плодились :):):) Кстати что то мамаха как минимум не бежит переписывать кв на ребенка :)
Домработница - 30, детский сад у нас около 3000 в месяц + няня переодически в среднем 5-7 тысяч в месяц. На обслуживающем персонале от экономил 50 тысяч в месяц. Но вы забываете, что автор не питается святым духом, а одежду ей не приносят птичку в клювике. Муж её наверняка содержал. Не знаю как вы, я в среднем на себя трачу тысяч 30 в месяц + еда, транспортные расходы + отдых итд. Так так ли экономил муж автора?
А про ребёнка согласна. Нужно мужчине ребёнка забрать себе. Чему хорошему может научить такая мать?
так за обслуживающий персона и автор должна нести половину :)