Семья, около 30 лет обоим. У мужчины Зп зависит от процентов ( оклад 70 + проценты ). Средний за месяц может быть 130, может быть 180, может 200. Толкьо платят проценты не ежемесячно , а крупными суммами несколько раз в год , иногда могут перенести на следующий год, иногда подряд быть две выплаты. То есть зп гуляет .У девушки стабильная зп 75 тыс. то есть общий доход в месяц от 200 до 270 . Средний. А так стабильно на двоих 145 плюс проценты . Это средне или мало?
Вам какая разница кто как оценит? Предлагают больше - зарабатывйте больше. Нет - наслаждайтесть этим и берегите.
Это замечательно даже для Москвы
Это большой доход для Москвы.
Зачем равняться на общество? Кто живёт по природе всегда богат, кто живёт по людям всегда нищий.
Доход выше среднего. И на семью с ребёнком хватит, и на выплату кредита.
Короче, то что надо)
Без детей, кредитов, аренды и ипотеки это хороший доход на двоих. Если что то добавится, то будет уже не очень.
Автор, а вы откройте сайт с вакансиями и посмотрите уровень ЗП для обычных людей. В большинстве случаев, это 25-50 т.р. зарплаты. Вот и делайте выводы, хорошая у вас ЗП или нет.
А вообще сдаётся мне, что умный человек на вашем месте 1 - не задавался бы таким вопросом и 2 - ему было бы некогда сидеть на форумах. Если вы считаете, что ваша ЗП маленькая и/или она вас не устраивает - стремитесь заработать больше. Нет смысла спрашивать это на форуме.
Если что-то не устраивает - меняйте это. Если устраивает - то какая разница, что считают окружающие люди? Вы для себя живёте или для окружения?
Очень хороший по-моему доход!
Автор, у нас с мужем доход больше. Но в среднем в месяц мы не тратим больше 70-100 тысяч. (отдых и домработницу не считаю). На что и зачем тратить больше? У меня иногда бывает заскок типа хочу сумку какую дорогую или туфли, но это не каждый месяц. А так одежду и обувь покупаю в магазинах типа масимо, сейчас ещё релав появился, так там вообще и парфюмерия и одежда за копейки. Поэтому на мой взгляд, если вы не снимаете квартиру, то это вполне нормальный доход.
Оч хорошие доходы автор