Это такая манипуляция, которую можно перевести на русский язык: у женщины финансовые проблемы, и ради их решения она хочет найти мужчину.
Вот только быть мужчиной - не значит быть человеком второго сорта который настолько убог собой, что без финансовой выгоды, если бы зарабатывал вровень с ней, был бы не нужен.
В искренних отношениях есть взаимовыручка и взаимные шаги навстречу друг другу, а не использование его как обслугу госпожи
Так вы общаетесь с вайшами, они падки на деньги.
Ищите других🙄
Это прошивка такая у бап, как Android, она повсеместна и универсальна. Тут или мириться и жить с ней, выполняя заложенный алгоритм, или жить самому по себе, руководствуясь своими интересами.
Это прошивка такая у бап, как Android, она повсеместна и универсальна. Тут или мириться и жить с ней, выполняя заложенный алгоритм, или жить самому по себе, руководствуясь своими интересами.
Ерунда какая, если вам с женщинами не повезло с самого рождения
Не надо всех в один мусорный бак.
Даже обидно такое читать.
Естесивенно , если он всегда получает 20 т, всем дрволен, при этом пивко по выходным и танчики.
Но бывают с жизни каждого человека трудные времена, когда и эти 20 в радость.
И глупо сосать из мужика,
Вообще терппть не могу дармоедок.
Это неправильно.
С другой стороны, могут наступить такие времена, когда ты осианешься без работы на несколько месяцев, если хорошие отношения, мужчина поддержит.
Но годами сосать из него шубы, я Богиня...
А вы рабы
Что дети то в такой семье впитают?
Не понимаю таких моделей семьи, хоть убейте
Это одна из причин по которой в загс идти нельзя ни при каких обстоятельствах
Большинство баб - приживалки, их родители со своей шеи скидывают на мужа
Жена говорит мужу: "Когда молодой человек придёт просить руки нашей дочери, не надо ползти на коленях ему навстречу, трястись и скулить" О, спаситель вы наш!", надо с достоинством сказать" Да, я согласен".
Содержание альфонса теперь называется " взаимовыручка и взаимные шаги навстречу друг другу". Ах, ну ок.
Вам больше нечем женщину зацепить, раз от вас только деньги нужны. Вот альфонсы же как то устраиваются. Автор, кидайте фото, мы рассудим.
Ищите ту, что не будет ставить на первое место уровень ваших доходов.
Неет. У меня другая прошивка. Либо мужчина танцует вокруг меня танцы с бубнами, либо не нужен. И я не потерплю рядом с собой гораздо больше зарабатывающего мужчину. Мне с таким некомфортно. Лидер в нашей паре только Я. Но, если мужчина будет нравиться, то я даже буду готова подвинуться и поставить его рядом.
У автора больная тема деньги и низкая самооценка, везде об этом пишет.
Здесь много женщин, любящих своих мужей. Но вам выгодно этого не замечать и строить из себя жертву. Если вам только такие женщины попадаются, не пора ли задуматься, что проблема в вас? Значит вы ничем не привлекательны для них, поэтому смотрят на деньги.
В моем окружении нет ни одной семьи, где муж зарабатывает НАМНОГО больше, у всех +- равные доходы, живут и любят друг друга.
А вообще очень часто на первом свидании (и последнем), мужчины начинают рассказывать о своих активах, зарплате, квартирах - в общем, пытаются заинтересовать материально. Неудивительно, что в итоге на такого клюнет меркантильная женщина :))
Я, например, люблю умных мужчин. Люблю обсуждать историю, химию и физику, философию, путешествия, фильмы, музыку. И меня часто называли меркантильной, когда я отказывалась от дальнейшего знакомства, хотя дело то не в деньгах, а просто было скучно с человеком. Но удобнее называть баб меркантильными, чем признать свою необразованность.
Ищущие обеспечения тоже есть, но это, на самом деле, лишь малая часть женщин.
Неет. У меня другая прошивка. Либо мужчина танцует вокруг меня танцы с бубнами, либо не нужен. И я не потерплю рядом с собой гораздо больше зарабатывающего мужчину. Мне с таким некомфортно. Лидер в нашей паре только Я. Но, если мужчина будет нравиться, то я даже буду готова подвинуться и поставить его рядом.
То есть опять вместо взаимных шагов навстречу друг другу, он односторонне добивается танцуя с бубном, для вас мужчина тоже человек низшего сорта
Опять ты ноешь, недобаффет? Не хочешь просветить, как семья будет жить на одну зарплату мужа в декрет женщины, если она зарабатывает больше? Муды же не привыкли выходить в декрет сами и сидеть с детьми. На что жить будете?
Опять ты ноешь, недобаффет? Не хочешь просветить, как семья будет жить на одну зарплату мужа в декрет женщины, если она зарабатывает больше? Муды же не привыкли выходить в декрет сами и сидеть с детьми. На что жить будете?
В декрете скорее всего в нее потребностей будет меньше чем в обычное время, она же много времени проводит с грудным ребенком, поэтому и нету тех соблазнов на которые она раньше тратила деньги. А косметику муж ей купит, это не проблема