На мой взгляд тысяч 80 минимум. Учеба для ребенка, обустройство квартиры всякое, мебель, в отпуск совместный куда-то, подарки мужчине, то-есть мне, продукты, игрушки ребенку, приставку там, чтобы мы …
ты спросила, кто меня кормит.
Пусть хоть 10К зарабатывает, главное чтоб потом к мужику не приставала с запросиками.
Я зарабатываю 120, если бы муж тоже зарабатывал было бы отлично, моей зп хватает с трудом на семью из 3х человек и содержание машины.без излишеств, от зп до зп
Это женский форум, пусть мамочка твоя на нем сидит, ты то че припёрся сюда? Если тебя мамсик содержит, так ты сына её, мужа баба не должна содержать, ты путаешь гендерные роли. Мужик добытчик, баба очаг и никак по другому.
Это женский форум, пусть мамочка твоя на нем сидит, ты то че припёрся сюда? Если тебя мамсик содержит, так ты сына её, мужа баба не должна содержать, ты путаешь гендерные роли. Мужик добытчик, баба очаг и никак по другому.
А мужчинам тут вход закрыт что-ли? Как бы я при регистрации указал, что я мужской пол, претензии все к админам. Пишите им, у нас мужчина на форуме, не порядок, забаньте.
Пфф, зачем мне женщина, которая меня не содержит, какой от нее толк тогда, от нищебродки?
Женщина не должна зарабатывать ни сколько. Как и мужчина. Нравится ей (или ему) сидеть без денег, пусть себе сидят. Какие должны, кому, вы о чем?
Отличные ответы. А почему тут так много тем о расходах на еду и о том, как много мужчины едят? Эй, зимбабвийки, вы все еще ждете принца )))
Да ты чо ))) А при отжиме недвиги, детей и алиментах мужчина тоже добытчик? А если мужчина - добытчик, то где покорные послушные преданные жены? Нету таких. Кончайте мечтать про чужое бабло, нищенки )))
Нет, не с ложечки. Нужен. Спрашиваешь одно, а потом пишешь так, будто спросила другое. Спрашиваешь, кто кормит, а комментируешь, будто спросила, кто содержит. Тупая же, ну.
А как вы относитесь к принудительной службе в армии?
А как вы относитесь к пенсионному возрасту, который у вас на 5 лет раньше, хотя живёте на 10 лет дольше, в среднем(у мужчин вообще по факту почти нет права на пенсию, т.к. они в среднем доживают до 65, и только тогда начинают ее получать)?
А как вы относитесь к тому, что пожизненное получают только мужчины?
А как вы относитесь к тому, что на работы для студентов по типу официанта или администратора берут преимущественно женщин?
А как вы относитесь к бонусам в виде скидок, подарков, бесплатного прохода в различных заведениях по признаку пола?
О да, дискриминация женщин творится, ооо дааа, бедные несчастные...
..
А как вы относитесь к принудительной службе в армии?
А как вы относитесь к пенсионному возрасту, который у вас на 5 лет раньше, хотя живёте на 10 лет дольше, в среднем(у мужчин вообще по факту почти нет права на пенсию, т.к. они в среднем доживают до 65, и только тогда начинают ее получать)?
А как вы относитесь к тому, что пожизненное получают только мужчины?
А как вы относитесь к тому, что на работы для студентов по типу официанта или администратора берут преимущественно женщин?
А как вы относитесь к бонусам в виде скидок, подарков, бесплатного прохода в различных заведениях по признаку пола?
О да, дискриминация женщин творится, ооо дааа, бедные несчастные...
..
Ничего себе, искать не лень было? Могла бы ужин за это время приготовить детям.
Сообщение было удалено
Не, 20 нищебродка, на семью не хватит. Такую только самый опущ подберёт, который нормальную не нашел.
Этта да, но каким боком это к вашей теме? Отношения у вас начинаются, надеюсь, с той женщиной, чьи требования к своему уровню доходов, как и зп, вас устраивают? Не говоря уже о браке. Или вы женитесь на девочках с зп 20 ты и в после свадьбы открываете ей секрет, что вообще-то вам нужна с зп 50?))) а может, ваша тема про топ- менеджера, которая после свадьбы решила бросить работать и сидеть без денег, чем безмерно удивила своего мужа, и деликатно интересуетесь, разве так можно, разве она не должна?
Этта да, но каким боком это к вашей теме? Отношения у вас начинаются, надеюсь, с той женщиной, чьи требования к своему уровню доходов, как и зп, вас устраивают? Не говоря уже о браке. Или вы женитесь на девочках с зп 20 ты и в после свадьбы открываете ей секрет, что вообще-то вам нужна с зп 50?))) а может, ваша тема про топ- менеджера, которая после свадьбы решила бросить работать и сидеть без денег, чем безмерно удивила своего мужа, и деликатно интересуетесь, разве так можно, разве она не должна?
Моя тема про то, сколько женщина должна зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. Она ДОЛЖНА это делать, коль завела ее. Иначе это не настоящая женщина, а так, женщинка.
Моя тема про то, сколько женщина должна зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. Она ДОЛЖНА это делать, коль завела ее. Иначе это не настоящая женщина, а так, женщинка.
Я тебе только что на это ответила. Перечти мой ответ ещё раз и выпиши все, что тебе непонятно. Так и быть, один раз ещё объясню