На мой взгляд тысяч 80 минимум. Учеба для ребенка, обустройство квартиры всякое, мебель, в отпуск совместный куда-то, подарки мужчине, то-есть мне, продукты, игрушки ребенку, приставку там, чтобы мы вместе играли, я и сын, пока ужин готовится. Ну чтобы на себя ещё хватило, ну тысяч 100 тогда. А сколько вы зарабатываете? Чтобы семью обеспечивать, хватает?
Да, хотя бы 80 - 100 т.р. должна зарабатывать, доя себя, чтобы ей хватало на "шпилтки и косметику". На содержание семьи должен зарабатывать мужчина, хотя бы 300 - 400, чтобы не думать о деньгах в повседневной жизни, и еще чтоб откладывать получалось.
Девушка. 100 на себя есть). Квартиру сама купила, работу хорошую нашла, отдых заграницей могу позволить раза 2-3 в год.
Поэтому и мужчину себе нашла подходящего. Зарабатывает больше раза в 3. Не жадный). Вопросов кто главный добытчик не возникает. Обожаю и восхищаюсь.
Столько, чтобы хватило на содержание себя и детей если по какой-то причине останется без мужа. Ни один нормальный мужчина не хотел бы чтобы если вдруг его семья останется без него, то жене пришлось бы распродавать имущество или подставлять п...у чтобы просто выжить.
Если ты мне родишь и будешь сидеть в декрете, возьмёшь на себя грудное вскармливание - я и 300 заработаю. А главное, чтобы ты сам был красивый, с хорошей фигурой и следил за своей внешностью.
Пузо, слезь с мамкиной шеи. В рот нассцaть тебе, вот и весь ужин.
Да, хотя бы 80 - 100 т.р. должна зарабатывать, доя себя, чтобы ей хватало на "шпилтки и косметику". На содержание семьи должен зарабатывать мужчина, хотя бы 300 - 400, чтобы не думать о деньгах в повседневной жизни, и еще чтоб откладывать получалось.
Мужчина должен быть счастливым, а больше никому ничего не должен.
Девушка. 100 на себя есть). Квартиру сама купила, работу хорошую нашла, отдых заграницей могу позволить раза 2-3 в год.
Поэтому и мужчину себе нашла подходящего. Зарабатывает больше раза в 3. Не жадный). Вопросов кто главный добытчик не возникает. Обожаю и восхищаюсь.
Подходящий? Он слишком хорош для тебя, по видимому
Главное чтоб мне хватало. А мужиков и детей я содержать не собираюсь 😁
Значит не нашлось. И она для него идеальна))
Иначе он мог сделать предложение другой. Но сделал предложение ей.
А она великодушно согласилась))
Он счастлив. Всем хорошо.
Вам от этого плохо?
С чего вы взяли, что плохо? Мог сделать другой, странно, что не сделал. Я говорю, видимо ему не так уж и важно, что из себя партнёрша представляет, взял первую попавшуюся
Значит не нашлось. И она для него идеальна))
Иначе он мог сделать предложение другой. Но сделал предложение ей.
А она великодушно согласилась))
Он счастлив. Всем хорошо.
Вам от этого плохо?
Кому-то плохо, что даже девчонки круче))).
Как в песне у Семёна Слепакова «возможно, девушка сама заработала себе на машину, но мысль об этом окончательно убивает во мне мужчину»🤣
Моя любимая зарисовка:
Парк. Выходной.
Идет семья: мама, папа, впереди бегут девочка и сын. Все красивые, улыбаются, разговаривают, смеются. Люди счастливы.
А мимо идет, склонив немытую сальную голову, воняя потом и протухшей спермой мужичок. Теребит пуговку, на связанной мамой жилетке, мозолистой рукой теребит. И шипит себе под нос: аллленякааа, подкаблучник... сдохнешь от инфаркта....
картина маслом.
тьфу.
-------------
на этом тему можно закрывать
их тут таких сто тыщ миллионов))
Моя любимая зарисовка:
Парк. Выходной.
Идет семья: мама, папа, впереди бегут девочка и сын. Все красивые, улыбаются, разговаривают, смеются. Люди счастливы.
А мимо идет, склонив немытую сальную голову, воняя потом и протухшей спермой мужичок. Теребит пуговку, на связанной мамой жилетке, мозолистой рукой теребит. И шипит себе под нос: аллленякааа, подкаблучник... сдохнешь от инфаркта....
картина маслом.
тьфу.
-------------
Какую тему?
Моя любимая зарисовка:
Парк. Выходной.
картина маслом.
тьфу.
-------------
Полным полно абсолютно противоположных случаев.
Больше она должна зарабатывать. Иначе это не женщина.
Столько, чтобы хватило на содержание себя и детей если по какой-то причине останется без мужа. Ни один нормальный мужчина не хотел бы чтобы если вдруг его семья останется без него, то жене пришлось бы распродавать имущество или подставлять п...у чтобы просто выжить.
На мужа так-то тоже должно хватать. Иначе я не вижу смысла, зачем такая нищебродка.
Моя любимая зарисовка:
Парк. Выходной.
картина маслом.
тьфу.
-------------
А бывает ДРУГАЯ картина)))
Учеба для ребенка - бесплатная, оплачиваю только репетитора по языку. "Всякая мебель" покупается раз в 20 лет, если за ней ухаживать, а не пьяный мужчина головой ее будет разбивать, то ничего с ней не случится. Полироли есть всякие, лаки для мебели. Отпуск совместный с ребенком - мне хватает. К тому же ребенок имеет условно бесплатную поездку в лагерь на каникулах. Подарки мужчине - обойдется. В общем, на все про все 35 тыс трачу. Остальное на ипотеку на второе жилье, ведь дочке тоже будет нужна квартира лет через 8-10. Когда жила с мужем. улетали деньги как в трубу, без мужа с ребенком даже гораздо экономнее.