Гость
Статьи
Алименты на второго …

Алименты на второго ребенка

Ответьте пожалуйста кто сталкивался!я вторая жена,у нас есть ребёнок и от первого брака у мужа есть ребёнок ,этому ребёнку муж исправно платит 25%.Мы собираемся реально разводиться (моя инициатива );после развода я подам на алименты ,и мне присудят 8%.Везде я читаю,что именно мой бм должен подать в суд на снижение алиментов на первого ребёнка ,чтобы поровну дети получали ,а если допустим бм ну неконтактен,я могу подать на снижение первому ребёнку алиментов ?или только бм?спасибо за ответы по существу

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Присудят тебе не 8%, а 1/6. Будут вычитать 41,6 %.
Муж должен подавать на уменьшение алиментов сам.

Гость
Гость

Присудят тебе не 8%, а 1/6. Будут вычитать 41,6 %.
Муж должен подавать на уменьшение алиментов сам.

Спасибо ,за ответ,это точная информация ?нигде такого в интернете не видела

Гость
Гость

Нэт канэшна)))

Батя

раз забираешь ребёнка, то он не его, бери всю ответственность за это или сдохни, свинья

Гость
Гость

Из первых рук.

Гость
Гость

Автор, почитайте Семейный кодекс с комментариями. Там все подробно написано.

Гость

теоретически вы можете подать заявление на 25%. Вас никто не тянет за язык чтобы вы упоминали о предыдущих детях мужа. Судебный же приказ выдаётся в одностороннем порядке, т.е. бывший муж о нём узнает по факту прихода исполнительного листа на работу. Вот пусть он и доказывает, кому из детей сколько должен. Сначала у него будут вычитать 50%, а там глядишь у него уже не будет времени и денег на суды, чтобы снизить по 1/6 на каждого ребёнка.

Гость
Гость

теоретически вы можете подать заявление на 25%. Вас никто не тянет за язык чтобы вы упоминали о предыдущих детях мужа. Судебный же приказ выдаётся в одностороннем порядке, т.е. бывший муж о нём узнает по факту прихода исполнительного листа на работу. Вот пусть он и доказывает, кому из детей сколько должен. Сначала у него будут вычитать 50%, а там глядишь у него уже не будет времени и денег на суды, чтобы снизить по 1/6 на каждого ребёнка.

Вот это да !но я так делать не собираюсь ,мне мои 16,6 нужны и большего не надо

Гость
Гость

Вот это да !но я так делать не собираюсь ,мне мои 16,6 нужны и большего не надо

да бросьте вы, женщинам благородство не к лицу. Алень должен страдать.

Гость
Гость

Эгоистичная шлюпка, во первых, суд мужа предупредит, о подаче заявления на алименты, во вторых статьей сощеничество смердит.

Гость
Гость

Эгоистичная шлюпка, во первых, суд мужа предупредит, о подаче заявления на алименты, во вторых статьей сощеничество смердит.

в заявлении можно указать, что где сейчас находится бывший муж неизвестно, контактные данные отсутствуют. А адрес указать можно какой-нибудь свой. Мамы или подружки.

Гость
Гость

в заявлении можно указать, что где сейчас находится бывший муж неизвестно, контактные данные отсутствуют. А адрес указать можно какой-нибудь свой. Мамы или подружки.

Вы готовы получить судимость из-за мелочной жадности?

Гость
Гость

Это основание для отказа в иске, саморазвитая.

Гость
Гость

Она же авторы жырный и независимый совет дает.

Гость
Гость

судимость за что? Женщины в наше время ни за что не отвечают

Гость
Гость

Это основание для отказа в иске, саморазвитая.

нет, не откажут. Ребёнок есть, папа есть. Значит и алименты в любом случае будут, даже если папа находится неизвестно где. Приставы найдут.

Гость
Гость

нет, не откажут. Ребёнок есть, папа есть. Значит и алименты в любом случае будут, даже если папа находится неизвестно где. Приставы найдут.

Откажут, откажут. Там все иначе устроено.

Гость
Гость

Откажут, откажут. Там все иначе устроено.

устроено элементарно:
Подготовка заявления на судебный приказ о взыскании алиментов
Перед подготовкой заявления нужно собрать документы, дающие право на взыскание алиментов:

свидетельство о рождении ребенка (детей);
справку о составе семьи;
свидетельство о заключении (расторжении) брака
Свидетельство о рождении будет подтверждать право взыскателя подать заявление о выдаче судебного приказа, а должника — выплачивать алименты.

Всё, никаких больше данных отца кроме его вписания в свидетельство о рождении ребёнка не требуется.

Гость
Гость

устроено элементарно:
Подготовка заявления на судебный приказ о взыскании алиментов
Перед подготовкой заявления нужно собрать документы, дающие право на взыскание алиментов:

свидетельство о рождении ребенка (детей);
справку о составе семьи;
свидетельство о заключении (расторжении) брака
Свидетельство о рождении будет подтверждать право взыскателя подать заявление о выдаче судебного приказа, а должника — выплачивать алименты.

Всё, никаких больше данных отца кроме его вписания в свидетельство о рождении ребёнка не требуется.

Вот из-за таких алчных курв институт брака и умер.

Гость
Гость

Вот из-за таких алчных курв институт брака и умер.

он умер из-за другого. Это уже последствия. Основная причина вот в чём: малолетний ребёнок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью.
Т.е. у отцов отняли детей, не предложив им ничего взамен. Дети по закону являются собственностью женщины, мужчины полностью вычеркнуты из семьи.

Гость
Гость

он умер из-за другого. Это уже последствия. Основная причина вот в чём: малолетний ребёнок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью.
Т.е. у отцов отняли детей, не предложив им ничего взамен. Дети по закону являются собственностью женщины, мужчины полностью вычеркнуты из семьи.

Почему "ничего"? А алименты?

Гость
Гость

Почему "ничего"? А алименты?

верное замечание. Надо было написать ничего положительного взамен. Ответственности то нагрузили по самое горло- алименты, жилищные алименты, алименты матери до 3х летнего возраста ребёнка, распил имущества, неустойка, административная ответственность, уголовное наказание. В общем широкий ассортимент для пыток раба.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: