Самый простой рецепт богатства.
Если хочешь быть богатым, покупай биткоин и рипл
Поэтому 90% богатых мужчин женаты, да ещё и по несколько раз
Что-то я не слышала ни об одном миллионере или миллиардере, который бы обнищал после свадьбы.
А если ты считаешь свою зарплату в 20 тыщ богатством, то у меня для тебя плохие новости...
Женщина не способна сделать мужчину богаче, особенно русскоязычная меркантилька
изи
В каком месте смеяться?))
Согласна.
Я думаю, 90% мужчин проблема богатства не должна беспокоить, вне зависимости от их семейного положения. Они просто никогда не заработают больше чем, доследущей зарплаты.
Кто женился, тот сильно пожалел.
Абсолютно согласен 👍
*
Безос жене при разводе 39млрд. Если бы не был женат, то был бы богаче на 39млрд
Сейчас в основном олени женятся. Умные люди знают, что женщина самый ненадежный вклад
Правильно автор. Поэтому и не женюсь)
Сообщение было удалено
Иди спи, аленяка ) иди отчислят алименты, бж с любовником найдет куда потратить ))
Мел Гибсон выплатил 850млн отступных и платит половину своих доходов в качестве алиментов. Второй жене 20000 в месяц. Очень жалеет, что женился.
И долго вы будете распространять гомосятину?
Правильно живите мужики с друг дружкой и деньги в кружку😁
Нормальных порядочных женщин на пальцах посчитать. О какой женитьбе может идти речь? Вокруг в основном дамы с блyadskim прошлым и амбициями принцесс.
А Вы в Европах и прочих цивилизациях жили, чтоб утверждать про мерканиильность русских дам?
В Европах так законы написаны, что женщина никогда за бортом не останется ни одна, и уж тем более с ребенком. В Европах не платить алименты никак не получится. Плюс на не работающую жену тоже алименты положены и разводиться можно пятилетку, а в это время муж обязан по закону содержать жену.
Кто та женщина что родила такое uebische как автор?!
Нищее, тупое, ограниченное днище сидит на женском форуме и мечтает о богатстве от отсутствия брака, вместо того чтобы идти работать. Его мать надо было в детстве кастрировать, вот нафига такие размножаются ? !
Тот кто женился, сам виноват
Я холостой и в принципе счастлив. Моя жизнь принадлежит мне. Не осуждаю женатых, но ощущение такое, что они себе не принадлежат. Каждый решает сам для себя.
А Вы в Европах и прочих цивилизациях жили, чтоб утверждать про мерканиильность русских дам?
В Европах так законы написаны, что женщина никогда за бортом не останется ни одна, и уж тем более с ребенком. В Европах не платить алименты никак не получится. Плюс на не работающую жену тоже алименты положены и разводиться можно пятилетку, а в это время муж обязан по закону содержать жену.
Да, жили в европах. А еще там работают брачные контракты, по которому можно прописать свои условия. И вороватая подлая рашеннаташка уйдет в чем пришла.
Рассмешил ты нас автор. То - то столько бомжей , зеков и нищебродов , которые никогда не были женаты и семьи у которых не было и нет. А богатыми они не стали и не станут. При этом все олигархи женаты, зачастую несколько раз, у них куча детей и любовниц и они становятся только богаче. Умным мужчинам семья не мешает становиться богатыми, а наоборот стимулирует к развитию и обогащению. А дуракам без мозгов и профессии отсутствие семьи не поможет стать богатыми. Так что не работает твоя теория. ))).
Ну ты всех -то по своему папе не меряй. Это понятно, что твой папа пожалел, что женился на твоей маме и что ты родился. У остальных всё хорошо. Нормальные мужчины рады, что у них есть возможность жениться и размножаться. А тебе конечно жениться и размножаться нельзя. Естественный отбор таких как ты зачищает как ненужных биологических особей.
Лесом идёте вы маскулисты и антибабисты. Вы не женитесь и не размножаетесь потому что женщинам вы нафиг не нужны. Это вы никому не нужные неудачники вымираете как мамонты. А нормальные мужчины, которых большинство и у которых с головой и личной жизнью всё хорошо женятся и размножаются. Это вы маскулисты антибабисты всегда в пролёте))).