Гость
Статьи
Маленькие дети - не …

Маленькие дети - не повод работать

Дети - это подарок от Бога. Мы, например, за счет декретных денег расплатились по кредиту, который брали на дорогие лекарства, витамины и роды для моей любимой жены.
А на работу мне просто жалко уходить, когда дома такие прекрасные дети, мне хочется с ними время проводить.
Зачем работать? На еду нам и пособий хватает, детской одежды много дали подруги жены, у которых дети уже выросли, а ненужной пригодной одежды осталось полно, а игрушек родители жены надарили в огромном количестве.
Так что мне нет смысла работать, и жена этому очень рада, что ей есть с кем оставить детей когда надо отойти в МФЦ или ещё по каким делам.
Не все всё измеряют деньгами как вы, есть простые человеческие отношения. Да и не время сейчас для работы, приезжие из регионов слишком сбили зарплаты своим демпингом, а за копейки работать нет смысла

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ясно.

СмАРиСюДа

У вас нет детей никаких.у меня вот есть один и я точно знаю СКОЛЬКО нужно денег на семью с ребенком.никаких пособий там точно не хватит

Гость

Хватит врать. Вы видимо из тех, кто не знает сколько на самом деле составляют пособия у нас в стране, на памперсы и немного еды купить ребёнку это максимум ито если все самое дешевле покупать

Рина
СмАРиСюДа

У вас нет детей никаких.у меня вот есть один и я точно знаю СКОЛЬКО нужно денег на семью с ребенком.никаких пособий там точно не хватит

Это точно!)))

Гость

Наоборот,чем больше в семье детей- тем больше нужно денег на их содержание!!!

Забаньте бота

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: