Гость
Статьи
Кто более экономный - …

Кто более экономный - тот более богатый

если ты нищая и у тебя ничего нет, тогда полмиллиона в месяц тебе будет мало так как будешь все тратить, а если ты богатая, тогда полмиллиона ты несколько лет жить будешь ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Важнее расходы, чем доходы. Да

Гость

Не могу согласится: очень экономные как раз те, кто бедные. При зарплате 15-20 тр не до шику.

Брут

Богатый не тот у кого много денег, а тот кому хватает на все что нужно и хочется.

Сомнительное утверждение. Особенно в современных реалиях. У многих просто не на чем экономить. Больше скажу, богачам коих единицы. Экономить впринципе не нужно, на себе уж точно.

Гость

Ох не факт. У нас с другом одинаковые доходы примерно. При этом у него есть деньги, но нет ничего. А у меня есть все, но нет денег. В идеале надо удержаться посредине этих двух подходов, но тут кому как удобнее жить.

Гость

Нет, деньги любят движение, нудно больше зарабатывать, а не меньше тратить, застой и экономия ведет к перекрытию денежного канала, психология бедности

Санитары! Оно опять выбралось из смирительной рубашки и добралось до интернета :)

Гость
Гость

Нет, деньги любят движение, нудно больше зарабатывать, а не меньше тратить, застой и экономия ведет к перекрытию денежного канала, психология бедности

Кто так рассуждает, становится нищим, протратив все деньги

Гость

Вы правы,надо быть экономным.У меня принцип.Захожу в магазин,вижу красивую вещь,и говорю сама себе :"Вот без этого я сегодня обойдусь !" У меня есть что- то похожее,и не покупаю.Так и проценты приумножаются.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: